Великобритания,Германия.Австрия разрешила.(..и не помню какая страна) с 5 лет вакцинирует
|
Великобритания,Германия.Австрия разрешила.(..и не помню какая страна) с 5 лет вакцинирует
dum spiro spero
Девочки, не нервничайте, это необязательная вакцинация, она РАЗРЕШЕНА, но не предписана, по желанию родителей.
Про классы без ковида - наверняка, фейк, надеюсь, до такого не дойдёт нигде…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что сегодня может быть фейком, то завтра правдой жизни...(
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вот реально, где тут разум? Какие классы без ковид ? Детей вакцинированых родителей, которые спокойно могут заболеть и заражать вокруг себя людей? На работе у мужа половина сотрудников привиты Пфайзером двумя дозами. Прививали еще летом на работе. Повально болеют. И я не скажу, что легче, чем не привитые.
Бывшая свекровь привилась 3 недели назад Короноваком. 75 лет. Ее сын с невесткой в Москве живу. Неделю была температура и т.д. Семейник трубку не брала. Никаких наблюдений за одиноким пожилыми человеком никто не вел. Вроде ей стало легче и она умотала на дачу. На днях приехала и капец. Температура 38.5, кашель, слабость. Мы с сыном держим карантин еще. Я послала сына купить ей пульсоксиметр и занести. Вроде, нормальная сатурация. Но чувствует себя плохо. Пошла вчера с температурой к семейнику, так как та на звонки не отвечает. По назначения лечат , как Ковид. Выписали анализы и т.д. Подозревают пневмонию. Чем это все закончится мне страшно думать ....Ну вот еще один сигнальчик - из реанимации не возвращаются ! (((
Как после всего этого этим старикам доверять вакцинам, врачам и т.д. ????? Они вообще не защищены ничем.
Последний раз редактировалось print2004; 26.10.2021 в 07:39.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я в этой теме не разбираюсь , у нас уже пропускают по куриным кодам? Или сертификат и куриный код одно и тоже?... писец в какое удивительное и веселое время мы живем)
вроде в России по курыным кодам сканируются и в Казакстане. Может это сообщение не для нашей страны? хотя о чем я пишу? это же всего лишь, дело времени...(![]()
Нам прислали в доме, что в четверг будут водой систему отопления наполнять, так что может к концу каникул уже хотя бы школы запустят.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну так если он начнется только 1 ноября и в школы выйдут 1,не думаю,что все школы будут теплые к 8 утра.
У нас некоторые учителя дали на прошлой неделе задание, которое нужно принести в школу после каникул. Сегодня уже один из учителей сказал скидывать на вайбер - вероятно, "после каникул" наступит нескоро...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки