Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 858 из 948 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 18947
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Из Гугла:
    Патентовед- это, как правило, неофициальное лицо, не имеющее государственного свидетельства и регистрации, заявляющее о наличии некоторых знаний в области патентования.

https://www.patika.ru/Kto_takoy_patentoved_i_v%20_chem_igo_otlichiye_ot_patentnogo_poverennogo.html

Вы это имели в виду?)))
    Мой коммент - это сарказм был. Потому что вы слова употребляете, не совсем пожимая, что они значат, в странных сочетаниях и не в тех контекстах.
    Юриспруденция - это не бизнес, это научная отрасль, сфера деятельности юристов. Бизнес - это предоставление юридических услуг, например.
    А термина "генное редактирование" в научном смысле не существует вообще.

Ой, простите, о чем это я.
    правильно, вот каждое слово открывай через гугл , кто ищет, тот найдет. и генное редактирование тоже и все остальное

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Буйневич еще на прошлой неделе написала, что школы готовы к отопительному сезону, деньги есть, все ок) Все замерли в ожидании...
    Так она много чего пишет и сама себе противоречит с каждым постом
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я не прививалась ( и не только я), кое-кто купил в классе из родителей, знаю, некоторые привились
    и ничего ходили дети 1,5 месяца в класс вместе, никто не умер
    так и будем жить дальше
    мало того, мы в воскресенье встречались на классном мероприятии на открытом воздухе и привитые, и не привитые и купленные)))
    Так я ж не против. Мне не понятен смысл всех этих телодвижений..разделений...принуждения. всего лишь)

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Так я ж не против. Мне не понятен смысл всех этих телодвижений..разделений...принуждения. всего лишь)
    не одной Вам это маразм весь не понятен...
    прививка сперва на пол года, люди стали возмущаться, а ладно, можно в дие перезагрузить и будет на год!
    ну ХИТ просто, о какой защите тогда можно говорить

5. Вверх #17145
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211026_234718.jpg
Просмотров: 28
Размер:	170.9 Кб
ID:	13524993
    Буквально,с больничной койки встали и сразу на вакцинацию

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    не одной Вам это маразм весь не понятен...
    прививка сперва на пол года, люди стали возмущаться, а ладно, можно в дие перезагрузить и будет на год!
    ну ХИТ просто, о какой защите тогда можно говорить
    мне еще интересно, и я ни у кого не могу точно узнать, если/когда привитый в течение этого года заболеет, его ковидный сертификат сколько действовать будет?? По прежнему год или пол года, как после выздоровления? Эх, жалко, Петро Черномор покинул нашу тему)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #17147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот реально, где тут разум? Какие классы без ковид ? Детей вакцинированых родителей, которые спокойно могут заболеть и заражать вокруг себя людей? На работе у мужа половина сотрудников привиты Пфайзером двумя дозами. Прививали еще летом на работе. Повально болеют. И я не скажу, что легче, чем не привитые.

Бывшая свекровь привилась 3 недели назад Короноваком. 75 лет. Ее сын с невесткой в Москве живу. Неделю была температура и т.д. Семейник трубку не брала. Никаких наблюдений за одиноким пожилыми человеком никто не вел. Вроде ей стало легче и она умотала на дачу. На днях приехала и капец. Температура 38.5, кашель, слабость. Мы с сыном держим карантин еще. Я послала сына купить ей пульсоксиметр и занести. Вроде, нормальная сатурация. Но чувствует себя плохо. Пошла вчера с температурой к семейнику, так как та на звонки не отвечает. По назначения лечат , как Ковид. Выписали анализы и т.д. Подозревают пневмонию. Чем это все закончится мне страшно думать ....
    Как после всего этого этим старикам доверять вакцинам, врачам и т.д. ????? Они вообще не защищены ничем.
    Так это ж надо время дать иммунитету сформироваться. Моя на следующий день после второго короновака ощутила себя бессмертной практически

8. Вверх #17148
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так это ж надо время дать иммунитету сформироваться. Моя на следующий день после второго короновака ощутила себя бессмертной практически
    Моя свекровь, слава Богу, ответственней всех в семье. Она после вакцинации максимально соблюдала карантин, нигде старалась не ходить, кроме прогулок на свежем воздухе. Как она говорит, зачем делать детям проблемы?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #17149
    User banned
    Проблема сейчас в том,что иммунитет иммунитетом,а заболеть человек после прививки все равно может. Но,привитые,при ухудшении самочувствия, пцр естественно никакой уже делать не станут и спокойно будут себе ходить с соплями,кашлями и температуркой,легко заражая окружающих. Кабмин льет масло в огонь своими запретами,создавая толпы людей в пунктах вакцинации,в то время,как с кислородом в больницах проблемы(уже который год)-а потом имеем то,что имеем.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 27.10.2021 в 15:03.

10. Вверх #17150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Проблема сейчас в том,что иммунитет иммунитетом,а заболеть человек после прививки все равно может. Но,привитые,при ухудшении самочувствия, пцр естественно никакой уже делать не станут и спокойно будут себе ходить с соплями,кашлями и температуркой,легко заражая окружающих.
    Так и непривитые не будут. При соплях, кто пойдет тест за 1000 гривен делать. Да и тесты врут, чего уж там...

11. Вверх #17151
    User banned
    Так и непривитые не будут. При соплях, кто пойдет тест за 1000 гривен делать. Да и тесты врут, чего уж там...
    да,вообще мало кто будет,но таки сталкивалась уже с тем,что привитые считают,что с плохим самочувствием можно ходить на работу,главное-"у меня не ковид",а там хоть потоп..

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для print2004
    По результатам обследования Ковид + пневмония. Хорошо, что хоть к врачу пошла. Я уже ее напугала, как только могла. Про критический случай даже боюсь думать ....

У мужа на работе реально болеет очень много людей. Так руководство вызвало бригаду вакцинации на предприятие, чтобы срочно вакцинировать тех, кто еще здоров. Это в разгар эпидемии ..........
    Последний раз редактировалось print2004; 27.10.2021 в 16:33.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #17153
    User banned
    Слов нет, одни маты. Скажем спасибо ограничениям и толпам на прививку.

14. Вверх #17154
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    у нас уже разрешена вакцинация с 12 лет

15. Вверх #17155
    User banned
    Ждемс очередных ограничений,а заодно,закрытия всего,куда могли зайти хотя бы дети до 18)

16. Вверх #17156
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да , сегодня внука пустили выбрать ЛЕГО в бутик, а меня без сертификата не пустили.Ждала на улице,но деньги через порог взяли..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #17157
    Посетитель
    Некоторая вакцинированная молодежь совсем мозги спустила через жопу. Сегодня в магазине одна 20 летняя пи*да с сертификатом моей маме в очереди сказала, что нечего (там другое слово) старикам (60 лет, на минуточку-старики) по улицам ходить и лучше б чтоб они все поздыхали скорее. Вот так действует пропаганда на надутые губы без мозгов, но зато вакцинированные. Кстати в некоторые магазины без сертификатов не пускают, в другие пускают, но покупку можно совершить через покупателей с сертификатами

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Некоторая вакцинированная молодежь совсем мозги спустила через жопу. Сегодня в магазине одна 20 летняя пи*да с сертификатом моей маме в очереди сказала, что нечего (там другое слово) старикам (60 лет, на минуточку-старики) по улицам ходить и лучше б чтоб они все поздыхали скорее. Вот так действует пропаганда на надутые губы без мозгов, но зато вакцинированные. Кстати в некоторые магазины без сертификатов не пускают, в другие пускают, но покупку можно совершить через покупателей с сертификатами
    В продовольственные магазины не пускают или одежда/обувь?

19. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да , сегодня внука пустили выбрать ЛЕГО в бутик, а меня без сертификата не пустили.Ждала на улице,но деньги через порог взяли..
    А как это деньги взяли? Вы ж переносчик ёлки палки) Если что ,то это сарказм)

20. Вверх #17160
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А термина "генное редактирование" в научном смысле не существует вообще.

Ой, простите, о чем это я.
    Вы уверены? Смените поисковик.))

https://www.who.int/ru/news/item/12-...-public-health

Ответить в теме
Страница 858 из 948 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права