Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 28 из 261 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5206
  1. Вверх #541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Но именно ВПЧ причина нарушения в клетках мне сказала так врачиха и прививку делать нельзя на 3-й стадии только после операции будет возможность привиться.(
    какой смысл в прививке, если вирус уже присутствует? прививку делают тем, у кого вирус не обнаружен, чтобы развить иммунитет к ВПЧ в будущем, когда человек начнет половую жизнь. А если партнёр только один, и у обоих нет ВПЧ, то и прививку делать не нужно (если конечно оба соблюдают верность). Я бы сменила врача или хотя бы перепроверила всё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какой смысл в прививке, если вирус уже присутствует? прививку делают тем, у кого вирус не обнаружен, чтобы развить иммунитет к ВПЧ в будущем, когда человек начнет половую жизнь. А если партнёр только один, и у обоих нет ВПЧ, то и прививку делать не нужно (если конечно оба соблюдают верность). Я бы сменила врача или хотя бы перепроверила всё.
    Я бы тоже в понедельник бы поехала в онко, там бы пошла к врачу, сдала бы анализы (если заплатить, то в тот же день будут результаты) и уже дальше решать. Я думаю сутки-вторые ситуацию координально не изменят. К большому сожалению я не раз сталкивалась с халатностью и некомпитентностью врачей(((

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Но именно ВПЧ причина нарушения в клетках мне сказала так врачиха и прививку делать нельзя на 3-й стадии только после операции будет возможность привиться. Поэтому я переживаю за срочность, Может она специалист и хороший, просто у меня были такие моменты, что врача только деньги интересовали или план как вы говорите. Просто боюсь потерять время что-бы хуже не было вот и меньжуюсь
    ВПЧ не лечиться!!!! Если вирус есть уже в организме, то он таки есть, можно укрепить иммунитет, но избавиться от него нельзя. И все эти чудо-укольчики , извините, до одного места, мне их тоже впаривали в комплексе, стоимость одного со скидкой от врача на тот момент - 800 грн., надо сделать 3...почитайте всю информацию про вирус и лечение, отзывы.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажи кто сталкивался с врачём по фамилии Рыбин в Онкодиспансере? Мне подруга, которая там работает, посоветовала пойти к нему, но я не знаю он вроде такой молодой.

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Подскажи кто сталкивался с врачём по фамилии Рыбин в Онкодиспансере? Мне подруга, которая там работает, посоветовала пойти к нему, но я не знаю он вроде такой молодой.
    Мнение от бывшей пациентки с которой я столкнулась в очереди к нему - "супер!!!" Не смотря на то,что молодой, очень хороший специалист...Не спорю, но я уехала к Туренко на консультацию и делала потом у него же...поскольку мне не понравилась скорость с какой все собрался делать Рыбин...не объяснить толком, понимаю, что очередь огромная . а время приема ограниченно...быстро - приедешь утром, сдашь анализы...только потом дошло, что меня типа "на стол"...А , когда он собрался делать конус при месячных - все ..однозначно..к другому...но может у вас все будет по другому
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Да, спасибо. Мне тоже сказали, что он хороший специалист.

7. Вверх #547
    Новичок
    Цитата Сообщение от ki$$a Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал лечить эрозию аппаратом "Сургитрон"? Он действует как радиоволновой, без прикосновений к самой эрозии.
    Насколько я знаю в Одессе сургитрона в гинекологии нет. Это - суперсовременный метод. Крио, лазер нервно курят в сторонке.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в Одессе сургитрона в гинекологии нет. Это - суперсовременный метод. Крио, лазер нервно курят в сторонке.
    В Харькове точно есть. Думаю в Одессе тоже можно поискать

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Вот назрел злободневный вопрос - ситуация такая - сходила я полгодика назад к доктору на Пастера. Она осмотрела, эрозию подтвердила, мазок взяла, свечи противогрибковые прописала. Сказала приходить через время после того как пролечусь и далее наблюдаться. Есть повод для ПАААНИКИ?? у меня почему-то нет повода не доверять врачу, тем более с ученой степенью.
    На самом деле у меня критическая ситуация - живу я в доме не одна - и справочку от врача об эрозии нашли все близкие родственники, резко поставив на мне клеймо онкобольной(т.к. в моем роду это первый случай, т.к. болезнь то в наше время очень помолодела!). что несколько давит.

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Для того чтобы разрешить ситуацию нужно грамотно и доступно объяснить родственникам,что эррозия это не раковая болезнь,но вот ее прогрессирование может привести к предраковой стадии и в последствии если так же не заниматься лечением то и к самому раку.,.Но как писали постами выше к раку она приводит без лечения лет эдак через 8-10.....Так что если заниматься грамотным и эффективным лечением,все будут счастливы и здоровы.
    А справочки лучше хранить в каком-то личном месте,по-моему мнению справки от гинеколога-достаточно интимная информация не для всеобщего обозрения...)Удачи!
    @n.fedorenko_photo.od

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Для того чтобы разрешить ситуацию нужно грамотно и доступно объяснить родственникам,что эррозия это не раковая болезнь,но вот ее прогрессирование может привести к предраковой стадии и в последствии если так же не заниматься лечением то и к самому раку.,.Но как писали постами выше к раку она приводит без лечения лет эдак через 8-10.....Так что если заниматься грамотным и эффективным лечением,все будут счастливы и здоровы.
    А справочки лучше хранить в каком-то личном месте,по-моему мнению справки от гинеколога-достаточно интимная информация не для всеобщего обозрения...)Удачи!
    Спасибо, пока не удается. а со справочками - у нас коммунизъм, и увы мест нет таковых.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Кузева Наталья Георгиевна - респект. Университетская клиника. Настрадина Наталья Николаевна - ЖК 1. Самые прогрессивные спецы по патологии шейки. Знаю и гарантирую. Как говорит Просто радио - "Остальное - сделка с совестью"
    Лечилась у Настрадиной около 6 месяцев. Лечили эрозию. Кроме посаженой печени антибиотиками. Похвастаться нечем.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Недавно переехала в Питер и решила ради приличия сходить "посмотреться", врач посмотрела и сказала, что у меня эрозия. Правда маленькая. 5-6мм в диаметре.
    Хочу ещё для уверенности сходить к другому (другим) врачу, чтобы точно подтвердить диагноз. Как-то мне не по себе, никогда в этой сфере проблем не было((
    Они в клинике рекомендуют лазерную вапоризацию СО2 лазером, говорят самый безопасный метод, не оставляет рубцов (я не рожала, планирую где-то через год-полтора). Скажите, кто-то лечил эрозию лазером и как успешно?
    Хочется просто её вылечить раз и наверняка без последствий, если она всё таки есть. Спасибо
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Хоть,я еще не приступила к непосредственному устранению эррозии,но на консультации врач сам мне сказал что метод с применением лазера более усовершенствованный и заживает быстрее)))Выздоравливай!!!!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Спасибо) Просто хочется избавиться раз и навсегда, чтобы потом ничего снова не вылезло)
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Так а я не поняла а у нас лазер такой есть?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    И у меня тоже такая же фигня, пошла к врачу на очередной осмотр, а он в ужасе мне сказал что у меня эрозия. Для начала он мне выписал свечки "Фиторовые", парлельно спринцевание ромашкой и календулой. Через 10 дн. пошла опять, он посмотрел сказал, что покраснение ушло, но будем прижигать. К сожалению у нас в поликлинике нету еще ни азота, есть токо солковагин и электроприжигание, так он мне прижег сразу же током. Ощущения потом не очень хорошие, вечно ходишь и с тебя водичка течет, блин такая фигня, но здоровье прежде всего.Вот сейчас прошло 14 дн., опять побывала на осмотре, все идет путем, заживает, еще сказал на ночь спринцеваться Цитеалом, ставить облепиховые свечи, а утром Фитор свечи. Правда предупредил что беременять нам нельзя в течении года, хотя в планах хотели еще одну куколку, теперь будем ждать. Так что девченки надо лечить, чтобы не дошло к онкологии.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    И у меня тоже такая же фигня, пошла к врачу на очередной осмотр, а он в ужасе мне сказал что у меня эрозия. Для начала он мне выписал свечки "Фиторовые", парлельно спринцевание ромашкой и календулой. Через 10 дн. пошла опять, он посмотрел сказал, что покраснение ушло, но будем прижигать. К сожалению у нас в поликлинике нету еще ни азота, есть токо солковагин и электроприжигание, так он мне прижег сразу же током. Ощущения потом не очень хорошие, вечно ходишь и с тебя водичка течет, блин такая фигня, но здоровье прежде всего.Вот сейчас прошло 14 дн., опять побывала на осмотре, все идет путем, заживает, еще сказал на ночь спринцеваться Цитеалом, ставить облепиховые свечи, а утром Фитор свечи. Правда предупредил что беременять нам нельзя в течении года, хотя в планах хотели еще одну куколку, теперь будем ждать. Так что девченки надо лечить, чтобы не дошло к онкологии.
    Так а чего ж вы согласились на ток? Конечно надо пролечить, чтоб не дошло до онкологии, но ведь есть уже столько щадящих методов...Мне сделали крио, сказали через 3 месяца можно беременеть, если захочется. Здоровья вам и терпения

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Так а чего ж вы согласились на ток? Конечно надо пролечить, чтоб не дошло до онкологии, но ведь есть уже столько щадящих методов...Мне сделали крио, сказали через 3 месяца можно беременеть, если захочется. Здоровья вам и терпения
    Согласилась, так как другого метода пока в нашей больнице нету, вот и пришлось хоть какие то методы пробовать. Спасибо за поддержку.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки! А у меня эрозия много лет.Дважды прижигали, а сейчас говорят, что вылечат медикаментозно. Т.е. и те разы, надо было не прижигать.Я в расстерянности.

Ответить в теме
Страница 28 из 261 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права