| ||
Тема: Эрозия
MaJIuHa
GLAMURKA
в том то и дело девочки, что уже столько врачей сменила, и что то никак не получается найти хорошего,по анализам у каждого всё чисто, а я то сама чувствую что проблема есть какая то, вот и думаю может это всё из за эрозии...
Может мне кто то посоветует хорошего врача по этим делам, кто правильно всё сделает.
Я тоже через это прошла!Мне два раза лечили ванночками,короче через месяц опять начало бесспокоить!Мне посоветовали хорошего врача ,21 день лечения.До сих пор не беспокоит!Лечилась в Медиакоме у Избаша
Спасибо,Гламурочка,Ваш ответ помог очень,это же почти в 4 раза меньше сумма,чем мне назвали))))Я 12-я это не на Заболотного?
myRRa я в полной растерянности, тоже хочу вылечить эрозию, она у меня обширная, но "терзают смутные сомнения" поможет ли Солковагин, и как долго еще после лечения не будет появляться эрозия? Девченки, если кто лечил Солковагином, очень прошу написать когда, как долго все это дело проходило, как долго нельзя было заниматься с любимым человеком "этим" (мой уже коситься на меня, то таблетками кормлю, то нельзя...), и долго ли она не появляется после лечения? Очень прошу помогите мне определиться, очень хотелось бы чистенькой ходить "там".
Девочки, а кто лечил салковагином? Я тоже сейчас стою на распутье, чувствую, что надо лечить все же эту бяку, при том, она у меня уже более 3-х лет, и увеличилась. Каковы последствия после лечения Салковагином? Как долго после лечения салковагином эта бяка снова не появляется?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня небольшая была, а у невестки средняя, но я так понимаю, успешность лечения зависит не от размера всё-таки. А скорее, от гормонального фона или от склонности флоры бороться/не бороться с возбудителями воспаления...
Попробуйте получить консультацию ещё одного врача. Мой врач вообще говорит, что по стандартам эррозию прижигать нельзя до родов. Но если увеличивается, то не ждать же совсем патологических изменений, нужно либо искать и лечить причину, либо, если совсем плохо, лечить её надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а кто пробовал лечить эрозию аппаратом "Сургитрон"? Он действует как радиоволновой, без прикосновений к самой эрозии.
девочки,подскажите пожалуйста, кто встречался с такой болезнью...под названием "Лейкоплакия"......тоже своего рода эрозия шейки матки.....всё таки лечить или сразу прижигать?
Насколько я знаю солковагин помогает в том случае если не эррозия небольшая и нет дисплазии,тогда можно лечить,а если уже все серьезно тогда применяют другие методы...Слышала,что наиболее щадящие методы это лазером и азотом,рубцы не остаются,а насчет сургитона,он вроде как на незначительную эрозию только действует,но не буду утверждать...
Девочки !Вам лучше проконсультироваться с лечащим врачом.Я тоже столкнулась с этой болезнью :эрозия шейки матки.Лечить её можно криодеструкцией,но в разных случаях по разному бываетУ криодеструкции следующие показания и противопоказания
Показания:
1. эрозия шейки матки
2. эктопия цилиндрического эпителия
3. ретенционные кисты шейки матки
4. лейкоплакия шейки матки
5. хронический цервицит
6. дисплазия шейки матки I, II степени
7. кондиломы вульвы, влагалища, промежности
8. папилломы вульвы, влагалища
9. комплексное противорецидивное лечение полипов цервикального канала (после удаления полипа хирургическим методом), лейкоплакии и крауроза вульвы
10. грануляции культи влагалища после гистерэктомии
11. эктропион
Противопоказания:
1. острые и подострые воспалительные заболевания внутренних половых органов
2. воспалительные заболевания шейки матки и влагалища, III и IV степень чистоты влагалищной флоры, инфекции передающиеся половым путем
3. выраженная рубцовая деформация шейки матки
4. дисплазия шейки матки III степени, подозрение на рак шейки матки
5. опухоли яичника
6. миома, эндометриоз, требующие хирургического лечения
7. острые инфекционные заболевания
8. соматические заболевания в стадии декомпенсации
Перед проведением криодеструкции необходимо обратиться на очную консультацию к акушеру-гинекологу для решения вопроса о возможности проведения данного метода лечения.
Да уж. Это все конечно хорошо, но только осталось найти ХОРОШЕГО гинеколога, который все остальное тоже правильно расценит. А то в одном месте мне уже ставили д-з воспаление яичников, но в 2х других такого не было
Кузева Наталья Георгиевна - респект. Университетская клиника. Настрадина Наталья Николаевна - ЖК 1. Самые прогрессивные спецы по патологии шейки. Знаю и гарантирую. Как говорит Просто радио - "Остальное - сделка с совестью"
А что это за университетская клиника?
Социальные закладки