Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 26 из 261 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5206
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    И всё таки остаться вопрос идти сразу прижигать или с начало идти к гинекологу, я то точно знаю что у меня эрозия и уже несколько лет, и что то пока толку никакого выводят инфекцию которой по анализам нет и так до эрозии и не добираются. может плюнуть на всё и пойти заморозить, или не стоит так делать?
    Не стоит плевать и просто замораживать. Возможно не такая большая у Вас эррозия и ее можно вылечить. Найдите другого врача, Будьте здоровы

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    MaJIuHa

GLAMURKA

в том то и дело девочки, что уже столько врачей сменила, и что то никак не получается найти хорошего,по анализам у каждого всё чисто, а я то сама чувствую что проблема есть какая то, вот и думаю может это всё из за эрозии...

Может мне кто то посоветует хорошего врача по этим делам, кто правильно всё сделает.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Не знаю актуально ли, хочу сказать на счет ЖК №8. Сегодня была на заморозке эрозии. Врач в кабинете кальпоскопии Лариса Васильевна очень толковый, внимательный и заботливый доктор, так что все неприятно-болезненные ощущения сглаживаются душевностью этого человека. И все объяснила, и во время и после процедуры сама вежливость и внимательность. А на счет лечить или не лечить замораживать или нет, прижигать или нет... нужно не забывать, что такие образования и язвочки нередко приводят к более сложным последствиям таких как рак. Так что сколько врачей и пациентов, столько и мнений.
    Еще хочу поставить +1 Горецкой Ольге Вячеславовне, пока о результате лечения говорить рано, но исходя из человеческих качеств человек очень приятный, лишнего не возьмет и все толково разжует и подскажет.
    Скажите пожалуйста ,а сколько вам обошлось замораживание?Мне просто нужно тоже на днях идти,но мне назвали такую сумму,что в голове не укладывается,вот и хочу узнать сколько в других местах.А где это ЖК№8?Спасибо заренее

4. Вверх #504
    Новичок
    Я тоже через это прошла!Мне два раза лечили ванночками,короче через месяц опять начало бесспокоить!Мне посоветовали хорошего врача ,21 день лечения.До сих пор не беспокоит!Лечилась в Медиакоме у Избаша

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а сколько вам обошлось замораживание?Мне просто нужно тоже на днях идти,но мне назвали такую сумму,что в голове не укладывается,вот и хочу узнать сколько в других местах.А где это ЖК№8?Спасибо заренее
    Не знаю поможет ли Вам, но я в 12 консультации заплатила 250 грн.

6. Вверх #506
    Новичок
    Спасибо,Гламурочка,Ваш ответ помог очень,это же почти в 4 раза меньше сумма,чем мне назвали))))Я 12-я это не на Заболотного?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Спасибо,Гламурочка,Ваш ответ помог очень,это же почти в 4 раза меньше сумма,чем мне назвали))))Я 12-я это не на Заболотного?
    Да, там. Делала у Непомнящей Людмилы Михайловны.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    когда то, лет 6 назад, мне прижигали азотом, как оказывается, метод не очень подходящий для нерожавших. процедура нормальная, переносимость индивидуально, но потом около месяца (может меньше) водянистые выделения (извините за сравнение - как мясо размораживается), в первый день может быть температура. огромный минус - долгое воздержание.
    в этом году пришлось сменить гинеколога, о чем не долго жалела, тк врач ОЧ грамотная, так вот, мне (назовем это прижиганием) прижигали лекарством Салковагин.
    (Солковагин-препарат в состав которого входят органические кислоты, При нанесении Солковагина на патологические участки (эрозии) шейки матки возникает химическая коагуляциия(ожог) ,Формируется нежная корочка под которой начинают происходить процессы заживления эрозии.(Безболезненная процедура).)
    мне необходимо было 2 процедуры, но все зависит от степени эрозии. побочных эффектов не было. отлично подходит для нерожавших

myRRa я в полной растерянности, тоже хочу вылечить эрозию, она у меня обширная, но "терзают смутные сомнения" поможет ли Солковагин, и как долго еще после лечения не будет появляться эрозия? Девченки, если кто лечил Солковагином, очень прошу написать когда, как долго все это дело проходило, как долго нельзя было заниматься с любимым человеком "этим" (мой уже коситься на меня, то таблетками кормлю, то нельзя...), и долго ли она не появляется после лечения? Очень прошу помогите мне определиться, очень хотелось бы чистенькой ходить "там".

9. Вверх #509
    Новичок

По умолчанию Эрозия ш/матки

Девочки, а кто лечил салковагином? Я тоже сейчас стою на распутье, чувствую, что надо лечить все же эту бяку, при том, она у меня уже более 3-х лет, и увеличилась. Каковы последствия после лечения Салковагином? Как долго после лечения салковагином эта бяка снова не появляется?

10. Вверх #510
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ki$$a Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто лечил салковагином? Я тоже сейчас стою на распутье, чувствую, что надо лечить все же эту бяку, при том, она у меня уже более 3-х лет, и увеличилась. Каковы последствия после лечения Салковагином? Как долго после лечения салковагином эта бяка снова не появляется?
    Я лечила 5,5 лет назад. Прижглось с 1-го раза. Больше не появлялась.
    У моей невестки появлялась 2 раза после солковагина, после прижигания током уже года 3 или 4 нет.
    Получается, что всё индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я лечила 5,5 лет назад. Прижглось с 1-го раза. Больше не появлялась.
    У моей невестки появлялась 2 раза после солковагина, после прижигания током уже года 3 или 4 нет.
    Получается, что всё индивидуально.
    А большая была эрозия, у Вас и у невестки? Меня волнует то, что она все же у меня большая...

12. Вверх #512
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ki$$a Посмотреть сообщение
    А большая была эрозия, у Вас и у невестки? Меня волнует то, что она все же у меня большая...
    у меня небольшая была, а у невестки средняя, но я так понимаю, успешность лечения зависит не от размера всё-таки. А скорее, от гормонального фона или от склонности флоры бороться/не бороться с возбудителями воспаления...
    Попробуйте получить консультацию ещё одного врача. Мой врач вообще говорит, что по стандартам эррозию прижигать нельзя до родов. Но если увеличивается, то не ждать же совсем патологических изменений, нужно либо искать и лечить причину, либо, если совсем плохо, лечить её надо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #513
    Новичок
    Девочки, а кто пробовал лечить эрозию аппаратом "Сургитрон"? Он действует как радиоволновой, без прикосновений к самой эрозии.

14. Вверх #514
    девочки,подскажите пожалуйста, кто встречался с такой болезнью...под названием "Лейкоплакия"......тоже своего рода эрозия шейки матки.....всё таки лечить или сразу прижигать?

15. Вверх #515
    Новичок
    Насколько я знаю солковагин помогает в том случае если не эррозия небольшая и нет дисплазии,тогда можно лечить,а если уже все серьезно тогда применяют другие методы...Слышала,что наиболее щадящие методы это лазером и азотом,рубцы не остаются,а насчет сургитона,он вроде как на незначительную эрозию только действует,но не буду утверждать...

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста, кто встречался с такой болезнью...под названием "Лейкоплакия"......тоже своего рода эрозия шейки матки.....всё таки лечить или сразу прижигать?
    у меня та же фигня,лейкоплакия с дисплазией.Мне врач сказал нужно прижигать,но мне пока как-то не очень хочется...боюсь что будут осложнения при беременности и родах...Думаю подождать..но пока не решила точно.
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки !Вам лучше проконсультироваться с лечащим врачом.Я тоже столкнулась с этой болезнью :эрозия шейки матки.Лечить её можно криодеструкцией,но в разных случаях по разному бываетУ криодеструкции следующие показания и противопоказания
    Показания:

1. эрозия шейки матки
    2. эктопия цилиндрического эпителия
    3. ретенционные кисты шейки матки
    4. лейкоплакия шейки матки
    5. хронический цервицит
    6. дисплазия шейки матки I, II степени
    7. кондиломы вульвы, влагалища, промежности
    8. папилломы вульвы, влагалища
    9. комплексное противорецидивное лечение полипов цервикального канала (после удаления полипа хирургическим методом), лейкоплакии и крауроза вульвы
    10. грануляции культи влагалища после гистерэктомии
    11. эктропион
    Противопоказания:

1. острые и подострые воспалительные заболевания внутренних половых органов
    2. воспалительные заболевания шейки матки и влагалища, III и IV степень чистоты влагалищной флоры, инфекции передающиеся половым путем
    3. выраженная рубцовая деформация шейки матки
    4. дисплазия шейки матки III степени, подозрение на рак шейки матки
    5. опухоли яичника
    6. миома, эндометриоз, требующие хирургического лечения
    7. острые инфекционные заболевания
    8. соматические заболевания в стадии декомпенсации

Перед проведением криодеструкции необходимо обратиться на очную консультацию к акушеру-гинекологу для решения вопроса о возможности проведения данного метода лечения.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для 0le4ka
    Да уж. Это все конечно хорошо, но только осталось найти ХОРОШЕГО гинеколога, который все остальное тоже правильно расценит. А то в одном месте мне уже ставили д-з воспаление яичников, но в 2х других такого не было

19. Вверх #519
    Новичок
    Кузева Наталья Георгиевна - респект. Университетская клиника. Настрадина Наталья Николаевна - ЖК 1. Самые прогрессивные спецы по патологии шейки. Знаю и гарантирую. Как говорит Просто радио - "Остальное - сделка с совестью"

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для 0le4ka
    А что это за университетская клиника?

Ответить в теме
Страница 26 из 261 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права