Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 27 из 261 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5206
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от 0le4ka Посмотреть сообщение
    А что это за университетская клиника?
    ...Тенистая, 8. Кузева Н.Г. принимает в к.302 чт.-пт.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,а где грамотно делают криодеструкцию и сколько это стоит,пожалуйста в личкУ

3. Вверх #523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Не знаю актуально ли, хочу сказать на счет ЖК №8. Сегодня была на заморозке эрозии. Врач в кабинете кальпоскопии Лариса Васильевна очень толковый, внимательный и заботливый доктор, так что все неприятно-болезненные ощущения сглаживаются душевностью этого человека. И все объяснила, и во время и после процедуры сама вежливость и внимательность. А на счет лечить или не лечить замораживать или нет, прижигать или нет... нужно не забывать, что такие образования и язвочки нередко приводят к более сложным последствиям таких как рак. Так что сколько врачей и пациентов, столько и мнений.
    Еще хочу поставить +1 Горецкой Ольге Вячеславовне, пока о результате лечения говорить рано, но исходя из человеческих качеств человек очень приятный, лишнего не возьмет и все толково разжует и подскажет.

Я тоже у Горецкой наблюдаюсь.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    очень долго все перечитывать...
    так, что извеняюсь, кто удолял эррозия лазером? поделитесь опытом.
    врач сказала, месяц никакого секса, спорта и сауны. а на второй можно заниматься сексом с презервативом.
    вобщем ЖУТЬ!!! ни секса, ни спорта и никаких радостей жизни:о((((

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Я удоляла лазером. месяц всех этих приятностей пережили благополучно.)
    Последний раз редактировалось IINNAA; 01.10.2009 в 23:40.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    а где лазером и сколько стоит?И впечатления с ощущениями если можно..думаю это многим девочкам интересно,кому это предстоит))
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    очень долго все перечитывать...
    так, что извеняюсь, кто удолял эррозия лазером? поделитесь опытом.
    врач сказала, месяц никакого секса, спорта и сауны. а на второй можно заниматься сексом с презервативом.
    вобщем ЖУТЬ!!! ни секса, ни спорта и никаких радостей жизни:о((((
    Девушка,а вам что важнее секс и спорт или ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    а где лазером и сколько стоит?И впечатления с ощущениями если можно..думаю это многим девочкам интересно,кому это предстоит))
    В 1 ЖК у Муриной. в прошлом году стоило 500 гр. Запах шмаленой курици.ни боли ничего не было.слегка не приятно. Очень все прошло благополучно.после прописала свечи и таблетки траумель пропить и все.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    В 1 ЖК у Муриной. в прошлом году стоило 500 гр. Запах шмаленой курици.ни боли ничего не было.слегка не приятно. Очень все прошло благополучно.после прописала свечи и таблетки траумель пропить и все.

Разговаривала с ней пару дней назад - сейчас это стоит 100у.е. и платить в у.ях

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    быстро все зажило?а через сколько после лазера можно беременеть?Мы как бы не планируем,но...
    @n.fedorenko_photo.od

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    быстро все зажило?а через сколько после лазера можно беременеть?Мы как бы не планируем,но...
    как она говорит.что месяц не интимничать. потом приходите на проверку к ней или к своему гинекологу. и потом ее обо всем спрашиваете.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Столкнулась с такой проблемой. Только оказалась у меня не эрозия, а дисплазия. Лечили мне эрозия лет 8, причем 2-е разных врачей. Еще паралелльно за столько лет консультировалась с 5-6 врачами, родила ребенка (при этом меня осматривали не меньше 5 врачей) и никто мне не сказал, что у меня дисплазия. Когда обнаружили у меня эрозию в этоже время мне поставили диагноз мастопатию. Так вот сейчас пошла делать УЗИ (в мамоллогическом центре) и врач говорит, что у меня проблемы с маткой, позвонил врачу Живица из поликлиники на территории онкодиспансера и сказал, чтобы он меня принял. Пришла я к нему, а он мне говорит, что дело плохо, что попахивает раком шейки матки. Только люди, которым ставили такой диагноз представляют, что я пережила за те 24 часа, пока ждала результаты гистологии. Врагу такого не пожелаю Слава Богу рака пока нет, сейчас будет лечит, а дальше смотреть что делать прижигать или опперативно снимать пораженные участки слизистой, т.к. их за 8 лет очень много. Я не хочу никого пугать ,но милые девушки, если у вас, так же как и у меня, больше 5 лет лечат эрозию, но никак не могут вылечить, не бойтесь пойдите в онкодиспансер. Живица сказал, что за месяц приходят 10-15 молодых женщин, которым в ЖК говорят, что все окей, а выделения(кровь, боль) не проходят. Они залечивают верхний слой, а проблема глубже в тканях остается.
    Онкодиспансер место совсем не радужное, да и манера общения врача убивает свей прямолинейностью, но я готова выдержать все, лишь бы мне наконец-то вылечили эту гадость.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для natalin
    Всем привет! Была у врача сдала циталогию обнаружели дисплазию тяжку форму и впч.Смотрел меня врач по патологии шейки матки и сказал ирозии нет, а слизистая вся поражена, что даже биопсию брать негде. Посылает на операцию удалнние 0,5см шейки лазерным ножом говорит убъем двух зайцев и на биопсию отправим и очаг инфекции уберём. Что делать даже незнаю????

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Кузева Наталья Георгиевна - респект. Университетская клиника. Настрадина Наталья Николаевна - ЖК 1. Самые прогрессивные спецы по патологии шейки. Знаю и гарантирую. Как говорит Просто радио - "Остальное - сделка с совестью"
    Я у Кузевой буду делать крио скоро. Рада читать положительные отзывы !

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была у врача сдала циталогию обнаружели дисплазию тяжку форму и впч.Смотрел меня врач по патологии шейки матки и сказал ирозии нет, а слизистая вся поражена, что даже биопсию брать негде. Посылает на операцию удалнние 0,5см шейки лазерным ножом говорит убъем двух зайцев и на биопсию отправим и очаг инфекции уберём. Что делать даже незнаю????
    как я вам сочувствую. Мне вначале еще можно полечится, прежде чем отправляться на операцию, может прерировать и не надо будет. Я бы проконсультировалась с врачем из онкодиспансера ( с тем же Живица). А если слизистая сильно поражена и эта 3-я стадия дисплазии, то я бы согласилась бы на оперцию ИМХО. Рак - это нааааамного сташнее, т.к. потом вырежут все совсем. После 3-й стадии дисплазии идет рак
    Здоровье вам и сил

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    как я вам сочувствую. Мне вначале еще можно полечится, прежде чем отправляться на операцию, может прерировать и не надо будет. Я бы проконсультировалась с врачем из онкодиспансера ( с тем же Живица). А если слизистая сильно поражена и эта 3-я стадия дисплазии, то я бы согласилась бы на оперцию ИМХО. Рак - это нааааамного сташнее, т.к. потом вырежут все совсем. После 3-й стадии дисплазии идет рак
    Здоровье вам и сил
    Большое вам спосибо Она меня в понедельник только направит к врачу который оперирует. Просто как-то неожиданно всё это, она сказала тянуть нельзя сразу после менструации будут оперировать тоб-то на следующей недели. Меня просто пугает эта срочность

17. Вверх #537
    Большое вам спосибо Она меня в понедельник только направит к врачу который оперирует. Просто как-то неожиданно всё это, она сказала тянуть нельзя сразу после менструации будут оперировать тоб-то на следующей недели. Меня просто пугает эта срочность
    а что за врач? с какой больницы?

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Соглашайтесь, это не так страшно..а по поводу ВПЧ, если это вам сказали в онко, пересдайте еще в другом месте...сама после них пересдавала два раза и ни где больше ВПЧ не подтвердило. Зимой тоже проходило через это, срочность с какой отправляли на операцию поразила, с учетом того, что на назначенный день выпадали месячные, но Рыбин, сказал, что это не страшно, врач крови не боится, после этого я не пришла "к столу" ...уехала к Туренко. У меня вообще сложилось впечатление, что у них план горел...
    Последний раз редактировалось AssA; 17.10.2009 в 10:45.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    а что за врач? с какой больницы?
    Ж.К напротив 2го роддома Врач по потологии шейки матки Подтергера Ирина Увгеньевна

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь, это не так страшно..а по поводу ВПЧ, если это вам сказали в онко, пересдайте еще в другом месте...сама после них пересдавала два раза и ни где больше ВПЧ не подтвердило. Зимой тоже проходило через это, срочность с какой отправляли на операцию поразила, с учетом того, что на назначенный день выпадали месячные, но Рыбин, сказал, что это не страшно, врач крови не боится, после этого я не пришла "к столу" ...уехала к Туренко. У меня вообще сложилось впечатление, что у них план горел...
    Но именно ВПЧ причина нарушения в клетках мне сказала так врачиха и прививку делать нельзя на 3-й стадии только после операции будет возможность привиться. Поэтому я переживаю за срочность, Может она специалист и хороший, просто у меня были такие моменты, что врача только деньги интересовали или план как вы говорите. Просто боюсь потерять время что-бы хуже не было вот и меньжуюсь

Ответить в теме
Страница 27 из 261 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права