| ||
Тема: Эрозия
Подскажите ,а где грамотно делают криодеструкцию и сколько это стоит,пожалуйста в личкУ![]()
очень долго все перечитывать...
так, что извеняюсь, кто удолял эррозия лазером? поделитесь опытом.
врач сказала, месяц никакого секса, спорта и сауны. а на второй можно заниматься сексом с презервативом.
вобщем ЖУТЬ!!! ни секса, ни спорта и никаких радостей жизни:о((((
Я удоляла лазером. месяц всех этих приятностей пережили благополучно.)
Последний раз редактировалось IINNAA; 01.10.2009 в 23:40.
а где лазером и сколько стоит?И впечатления с ощущениями если можно..думаю это многим девочкам интересно,кому это предстоит))
@n.fedorenko_photo.od
быстро все зажило?а через сколько после лазера можно беременеть?Мы как бы не планируем,но...
@n.fedorenko_photo.od
Столкнулась с такой проблемой. Только оказалась у меня не эрозия, а дисплазия. Лечили мне эрозия лет 8, причем 2-е разных врачей. Еще паралелльно за столько лет консультировалась с 5-6 врачами, родила ребенка (при этом меня осматривали не меньше 5 врачей) и никто мне не сказал, что у меня дисплазия.Когда обнаружили у меня эрозию в этоже время мне поставили диагноз мастопатию. Так вот сейчас пошла делать УЗИ (в мамоллогическом центре) и врач говорит, что у меня проблемы с маткой, позвонил врачу Живица из поликлиники на территории онкодиспансера и сказал, чтобы он меня принял. Пришла я к нему, а он мне говорит, что дело плохо, что попахивает раком шейки матки. Только люди, которым ставили такой диагноз представляют, что я пережила за те 24 часа, пока ждала результаты гистологии. Врагу такого не пожелаю
Слава Богу рака пока нет, сейчас будет лечит, а дальше смотреть что делать прижигать или опперативно снимать пораженные участки слизистой, т.к. их за 8 лет очень много
. Я не хочу никого пугать ,но милые девушки, если у вас, так же как и у меня, больше 5 лет лечат эрозию, но никак не могут вылечить, не бойтесь пойдите в онкодиспансер. Живица сказал, что за месяц приходят 10-15 молодых женщин, которым в ЖК говорят, что все окей, а выделения(кровь, боль) не проходят. Они залечивают верхний слой, а проблема глубже в тканях остается.
Онкодиспансер место совсем не радужное, да и манера общения врача убивает свей прямолинейностью, но я готова выдержать все, лишь бы мне наконец-то вылечили эту гадость.
Всем привет! Была у врача сдала циталогию обнаружели дисплазию тяжку форму и впч.Смотрел меня врач по патологии шейки матки и сказал ирозии нет, а слизистая вся поражена, что даже биопсию брать негде. Посылает на операцию удалнние 0,5см шейки лазерным ножом говорит убъем двух зайцев и на биопсию отправим и очаг инфекции уберём. Что делать даже незнаю????
как я вам сочувствую. Мне вначале еще можно полечится, прежде чем отправляться на операцию, может прерировать и не надо будет. Я бы проконсультировалась с врачем из онкодиспансера ( с тем же Живица). А если слизистая сильно поражена и эта 3-я стадия дисплазии, то я бы согласилась бы на оперцию ИМХО. Рак - это нааааамного сташнее, т.к. потом вырежут все совсем. После 3-й стадии дисплазии идет рак
Здоровье вам и сил![]()
Соглашайтесь, это не так страшно..а по поводу ВПЧ, если это вам сказали в онко, пересдайте еще в другом месте...сама после них пересдавала два раза и ни где больше ВПЧ не подтвердило. Зимой тоже проходило через это, срочность с какой отправляли на операцию поразила, с учетом того, что на назначенный день выпадали месячные, но Рыбин, сказал, что это не страшно, врач крови не боится, после этого я не пришла "к столу" ...уехала к Туренко. У меня вообще сложилось впечатление, что у них план горел...
Последний раз редактировалось AssA; 17.10.2009 в 10:45.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Но именно ВПЧ причина нарушения в клетках мне сказала так врачиха и прививку делать нельзя на 3-й стадии только после операции будет возможность привиться. Поэтому я переживаю за срочность, Может она специалист и хороший, просто у меня были такие моменты, что врача только деньги интересовали или план как вы говорите. Просто боюсь потерять время что-бы хуже не было вот и меньжуюсь![]()
Социальные закладки