Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6673 из 7817 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 7673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,441 по 133,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133441
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб получить документ установленной формы. А его могут выдать только после иммунизации, тоже установленной формы, то есть, в виде укола, без всякой самодеятельности. Переболел? Ерунда! Только после укола сможешь получить сертификат. На фоне приобретённого иммунитета маааленький такой укольчик уже лишним не будет, зато после него чувствуешь уже полноценным и дееспособными человеком (во, как во мне антитела заиграли!). После сегодняшней хандры я всё-таки выкарабкаюсь, но у меня ЕСТЬ сертификат, а это -- как проходной билет в почти прежнюю долохдаунную жизнь!))))))
    Знаешь? Я переболев и самостоятельно справившись и так себя чувствую полноценным человеком. И снова могу заниматься спортом активным чего и всем желаю.
    Но я не хочу колоть в себя, что то, без чего организм и так справился самостоятельно.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #133442
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Знаешь? Я переболев и самостоятельно справившись и так себя чувствую полноценным человеком. И снова могу заниматься спортом активным чего и всем желаю.
    Но я не хочу колоть в себя, что то, без чего организм и так справился самостоятельно.
    Значит возьми и сам выпиши себе справку, что ты здоров
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #133443
    Но ведь не все налоги плотють и на лбу это не написано. Тогда, подаю идею, нужно идти на приём с полной выпиской об уплаченных налогах, и чтоб это же можно было бы проверить из компьютера врача в кабинете, и в соответствии внесенным налогам оказывать помощь и врачебные услуги. Кто не может доказать уплату налогов -- тому в бесплатной помощи отказывать и дале строго только по прейскуранту.
    Любой человек находящийся в нашей стране, тем или иным способом платит налоги. Будь то супермаркет или любой другой магаз.

5. Вверх #133444
    Гражданин начальник

Ну, субъективно можно себя чувствовать супер, но это же никак не докадешь, а документально супер (чтоб это ещё считались и с юридической точки зрения) может быть только через обязательную процедуру -- укол вакцины.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #133445
    А чего они недоступны? Пошёл в Смартлаб или Синьово (на выбор, примером) всё быстро и сделал.
    Согласен. Но бывает такое, когда нет денег. Висят кредиты, которые хочешь не хочешь, а надо выплачивать.
    Понимаю, что мои траблы. Но при средней зарплате у нас в стране 8-10 тыс. - цены в тысячу гривень, нуууу ооочень высокие. Особенно если идти проверяться всей семьёй.
    Были бы в районе 100-200 грн., то процент выявления заболевших был бы намного выше. Да и статистика переболевших, была бы соооовсем другая.

7. Вверх #133446
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так а чего тест не сделали, когда нюх пропал? Вы ж вот недавно, я так поняла, переболели? Знали же, что будут нужны сертификаты.

8. Вверх #133447
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Значит возьми и сам выпиши себе справку, что ты здоров
    Да, что-то вроде того. Ещё и печать надо будет поставить, но вот какую и чью?)))))

9. Вверх #133448
    Ну, субъективно можно себя чувствовать супер, но это же никак не докадешь, а документально супер (чтоб это ещё считались и с юридической точки зрения) может быть только через обязательную процедуру -- укол вакцины.
    Сертификат на нескольких языках, с официальной коммерческой лаборатории о том, что в крови в большой концентрации находятся антитела к короне, не является юридическим документом?
    Если нет, то почему эти частные лаборатории не арестованы?
    И почему, если от семейника, то считается документом, а если сам то нет.

10. Вверх #133449
    Гражданин начальник

Согласен. Но бывает такое, когда нет денег. Висят кредиты, которые хочешь не хочешь, а надо выплачивать.
    Понимаю, что мои траблы. Но при средней зарплате у нас в стране 8-10 тыс. - цены в тысячу гривень, нуууу ооочень высокие. Особенно если идти проверяться всей семьёй.
    Были бы в районе 100-200 грн., то процент выявления заболевших был бы намного выше. Да и статистика переболевших, была бы соооовсем другая.
    У меня тоже кредиты, ситуациях экстра ординарная. Думаете свои личные выложил? Всё в долг, за счёт кредитной карточки банка. Пополнять буду потом, когда буду здоровым.

11. Вверх #133450
    Весь вопрос заключается в том, что тебе важнее сохранить свою жизнь или получить то что вроде как положено, в принципе получить направление на бесплатный тест можно, ну если вопрос времени не важен, то можно подождать, я например не ждал, пришёл к врачу со всем пакетом анализов и снимков и через 30 минут получил курс лечения, на всё ушло меньше суток
    Попробуй сдать бесплатно. Я выше писал.
    Получаешь направление на послеобеденное время в специальную лабораторию, на которую надо ехать общественным транспортом.
    Занимать очередь рано с утра, что бы иметь шанс попасть на сдачу в выделенные 1,5 часа!!! И быть при этом голодным!!!!
    Т.е. если даже банальное ОРЗ, да ещё на холоде, да голодным, да среди потенциально заражённых провести целый день....
    То шанс не приобрести себе там чего-то ещё близится к нулю...

12. Вверх #133451
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Сертификат на нескольких языках, с официальной коммерческой лаборатории о том, что в крови в большой концентрации находятся антитела к короне, не является юридическим документом?
    Если нет, то почему эти частные лаборатории не арестованы?
    И почему, если от семейника, то считается документом, а если сам то нет.
    Ты когда-нибудь читал, что пишется на анализе? Что он не является диагнозом, а врач может выписать тебе справку только на основании тех данных которые у него указаны в регламенте, всё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #133452
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так а чего тест не сделали, когда нюх пропал? Вы ж вот недавно, я так поняла, переболели? Знали же, что будут нужны сертификаты.
    Потому, что денег не было уже. А для их получения, надо было выйти и закрыть пару сделок... Имея шанс заражать и дальше людей.
    Да и витамины не дешёвые.
    У меня такое ощущение, что на форуме сидят люди не с нашей реальности. И буквально ни для кого тесты по тысяче грн. не является проблемным деянием.

14. Вверх #133453
    Ты когда-нибудь читал, что пишется на анализе? Что он не является диагнозом, а врач может выписать тебе справку только на основании тех данных которые у него указаны в регламенте, всё
    Абсолютно согласен. Тест не является диагнозом.
    С юридической стороны всё так. Вот так и живём...
    Анализ показывает, что в крови это всё есть... но раз ранее не потратил штуку гривень, то всё... надо снова заболеть, что бы доказать!!!

15. Вверх #133454
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну, показали затраты (предположим) 2 лимона, реально затратили 1, а другой -- как бы "заработали" на этом для себя и разделили между собой, все довольны.
    "отмыв денег" - это немного вообще про другое.
    а то, что вы говорите - это хищения.

я за точность формулировок.

16. Вверх #133455
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "отмыв денег" - это немного вообще про другое.
    а то, что вы говорите - это хищения.

я за точность формулировок.
    Точнее -- РАСПИЛ.

17. Вверх #133456
    А вот если тест ПЦР положительный? То пока к доктору не пойдёшь, то не считаешься больным короной.
    Это круто!!!!
    Точно так же, как и тесты на вич провериться...даже если положитеьные, то подруге можно сказать, что б не боялась...это ж всего лишь анализы, а без доктора это фигня...

18. Вверх #133457
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Точнее -- РАСПИЛ.
    распил, откат.
    вариации там уже разные могут быть.
    и, если уж принципиально, то тот же самый откат - обратный "отмыву денег" процесс по направлению.

а тут одна курица выкрикнула "отмыв денег" и все остальные согласно закивали "дада, отмыв отмыв, ОНИ наживаются".
    я просто за то, чтобы понимать, о чём говоришь.

19. Вверх #133458
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Потому, что денег не было уже. А для их получения, надо было выйти и закрыть пару сделок... Имея шанс заражать и дальше людей.
    У меня такое ощущение, что на форуме сидят люди не с нашей реальности. И буквально ни для кого тесты по тысяче грн. не является проблемным деянием.
    звучит конечно грубо, но похороны стоят 1000 у.е, а пребывание в больнице с тяжелой формой не меньше 1000 грн в сутки. Вы переболели легко и это чудесно, поэтому эта 1000 грн на тест вам кажется заоблачной. а на самом деле стоило их поискать, если вы понимали, что точно болеете ковидом, прививаться не будете, а жить без ограничений хотите. Вы же на антитела пошли сдавать за 500 грн.
    А теперь что можно сделать. Вы можете быть спокойны, что не заболеете. Но вынуждены придерживаться карантинных ограничений наравне с теми, кто не болел. Еще вариант - таки пройти вакцинацию. Во многих странах разрешена сразу после болезни. Но я к такому не призываю ) Красная зона ненадолго. Месяц-два и всё утихнет. Придется потерпеть

20. Вверх #133459
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я тоже не понимаю подобных заявлений-претензий: "Вот, почему не сдали ... ? Вот, почему не пошли ... ?"
    Есть люди, для к-ых, в силу опр-ных обстоятельств, даже 50 грн. — деньги.

21. Вверх #133460
    Гражданин начальник

У меня, вот, с температурой последние дни: днём её практически нет (сейчас 36 и 7), а вот вечером и утром переходит отметку 37. Сегодня на 18.00 надо идти на приём.

Ответить в теме
Страница 6673 из 7817 ПерваяПервая ... 5673 6173 6573 6623 6663 6671 6672 6673 6674 6675 6683 6723 6773 7173 7673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права