Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6672 из 7817 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 7672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,421 по 133,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133421
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ну мы тоже пропихнули. но момент был упущен. там была сложная ситуация, наш пример не слишком показательный, хотя, если б не ковид пожил бы еще годик другой возможно. суть не в этом. когда забирали личные вещи, нашли пузырек с дорогим лекарством, которое должно было помогать дышать, но почему-то не было поставлено в капельницу. толи медсестра профукала, толи что случилось, не знаю. он плохо соображал, не мог напомнить о себе. а в отделении никто о таких и не парился. ну лежит себе дед и лежит; умер и умер.
    зачем пишу, не знаю. просто вспомнилась ситуация. мама в тот момент лежала дома с поражением более легким (всего 20%). даже попрощаться не смогла прийти. вообщем, противная болезнь. помню в тот момент переживала не о случившемся, а о том, чтобы самой не заболеть. потому что иначе просто некому было бы заниматься всей процедурой захоронения.
    вообщем гадкая болячка, никому не желаю сталкиваться. а если столкнулись, то быстренько выздоравливать и ходить бодрячком!
    Соболезную!((( у нас думаю тоже был упущен. Причем как вышло - я не смогла дозвониться папе, поехали с мужем в больницу и попросили санитара подняться посмотреть как он. А папе совсем плохо уже стало, дернули доктора, он пошел к нему и сразу в реанимацию, но пошли осложнения и все.((. Я спросила у реаниматолога, как так вышло, она сказала что у больных есть кнопка вызова персонала, почему папа не воспользовался, непонятно.(((
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #133422
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, 2 - 2,5 недели, но бывают исключения при тяжёлых случаях, вирус может быть активен в течении месяца
    У мужа было среднетяжелое и температура долго держалась.

4. Вверх #133423
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Но по прежнему нигде так и нет причины, по которой переболевший человек с анализом на антитела должен снова колоться.
    И почему тогда этот тест не является документом?
    Ну вот переболел человек. Легко или средне. Не суть даже. Организм выработал антитела.
    Зачем вакцина тогда вакцина?
    Ответы умиляют, типа для того, что бы у человека имунка познала, что это такое и при встрече с вирусом легко переболел человек.
    Так у него система сама, природно справилась. Зачем ему в организм геномодифицированную фигню?
    Это благодарность организму, за то, что молодец и хорошо справился???
    Для того, чтоб получить документ установленной формы. А его могут выдать только после иммунизации, тоже установленной формы, то есть, в виде укола, без всякой самодеятельности. Переболел? Ерунда! Только после укола сможешь получить сертификат. На фоне приобретённого иммунитета маааленький такой укольчик уже лишним не будет, зато после него чувствуешь уже полноценным и дееспособными человеком (во, как во мне антитела заиграли!). После сегодняшней хандры я всё-таки выкарабкаюсь, но у меня ЕСТЬ сертификат, а это -- как проходной билет в почти прежнюю долохдаунную жизнь!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #133424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А раньше как-то было по другому? Когда я сломал ногу в 1986 году, меня привезли на слободку. В палате человек 25 было, какому-то дедуле лежащему рядом вкололи что-то другое и он под утро решил, что ему пора. Орал как резанный. Слава богу, что утром меня родственники перевели в жд больничку. Вот там таки было все боле менее. В палате 4 человека и нормальный уход. А масса все так же выкарабкивалпсь сама. Есть деньги и связи ты молодец, нету значит нету.
    Лечится даром, даром лечиться , это не сейчас придумали.
    И инфекционка не резиновая, когда каждый день больных на новую больничку, а то и две никакая система не выдержит.
    мама в 89 сломала ногу в лодыжке, четверной перелом, сложили с первого раза и в тот же день домой отправили, она 4 месяца была в гипсе, сняли, на дом приходила массажистка 20 дней из поликлиники, в последний день дали ей 25 рублей и она отказывалась )). После этого сама бегает до сих пор прекрасно. Сейчас технологии дают возможность бегать с конструкцией, не буду перечислять все, а то получу за флуд, но и племянница, и свекровь воспользовались технологиями, но очень дорого ).
    Не пойму, что было ужасного, если на тот момент доступно было всем, а сейчас далеко не всем.

Сейчас ситуация другая. Речь шла о том, что власти сами ухудшают ее своими дебильными мерами. Просто выделить пункты выдачи сертификатов, чтобы разделить потоки болеющих и вакцинирующихся. Тот же трамвай на Старосенной можно использовать для выдачи, но никак для вакцинации!

Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Все знаем что делать при появлении симптомовк,а как потом? Ну вот я пролечилась -14 дней уколы, таблетки и т.д. Температура ушла на 6 день,сейчас 8 день-самочувствие .
    хорошее. Больничный открыт 18.10 и продлевается до 02.11. Понятное дело больше держать на б\л не будет,а откуда ей знать что я здорова и не являюсь переносчиком?
    Что пошлет на анализы,какие?
    вот есть приказ
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #133425
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Соболезную!((( у нас думаю тоже был упущен. Причем как вышло - я не смогла дозвониться папе, поехали с мужем в больницу и попросили санитара подняться посмотреть как он. А папе совсем плохо уже стало, дернули доктора, он пошел к нему и сразу в реанимацию, но пошли осложнения и все.((. Я спросила у реаниматолога, как так вышло, она сказала что у больных есть кнопка вызова персонала, почему папа не воспользовался, непонятно.(((
    увы. Там где наш лежал, никаких кнопок не было. Ужасно туда не хотела. Но с сопутствующими в другие больницы не брали. Может быть, пропихнули бы в инфекционку, шансов было бы больше. Но мест не было и таких тяжелых они брать отказались

7. Вверх #133426
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    увы. Там где наш лежал, никаких кнопок не было. Ужасно туда не хотела. Но с сопутствующими в другие больницы не брали. Может быть, пропихнули бы в инфекционку, шансов было бы больше. Но мест не было и таких тяжелых они брать отказались
    А где вы лежали? Папа в парке Шевченко.

8. Вверх #133427
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А где вы лежали? Папа в парке Шевченко.
    еврейская

9. Вверх #133428
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб получить документ установленной формы. А его могут выдать только после иммунизации, тоже установленной формы, то есть, в виде укола, без всякой самодеятельности. Переболел? Ерунда! Только после укола сможешь получить сертификат. На фоне приобретённого иммунитета маааленький такой укольчик уже лишним не будет, зато после него чувствуешь уже полноценным и дееспособными человеком (во, как во мне антитела заиграли!). После сегодняшней хандры я всё-таки выкарабкаюсь, но у меня ЕСТЬ сертификат, а это -- как проходной билет в почти прежнюю долохдаунную жизнь!))))))
    а какой диагноз в больничном- корона или ОРВИ ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #133429
    Гражданин начальник

Вот и я об этом! У меня каждую осень при изменении погоды, траблы на пару дней со здоровьем.
    И в это раз 2 дня потемпературил. Потом , навсякий случай остался дома и ни температуры и ничего!!!! Зачем мне идти к доктору?
    А через неделю догнало. Потеря обняния и немного тяжело дышать. И то... недельку посидел и всё прошло.
    А была бы доступность делать тесты, так я может и сразу бы его сделал.
    А чего они недоступны? Пошёл в Смартлаб или Синьово (на выбор, примером) всё быстро и сделал.

11. Вверх #133430
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а какой диагноз в больничном- корона или ОРВИ ?
    Больничный электронный, мне он вне доступа, где-то далеко, в виртуале, у меня его только код, присланный в сообщении на телефон, который, в свою очередь отослал своему директору (то есть, начальнику -- исходя из установленного положения). Да мало ли что запишут, другое, что опасаюсь придётся его ещё и продлевать.

12. Вверх #133431
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У вас сегодня какой день болезни?

13. Вверх #133432
    Гражданин начальник

эээ.... у меня такое ощущение, что я кошмарном сне!
    Я говорю, что сдал тест. Обнаружилось что у меня большое количество антител тех, что вырабатываются через ряд недель, после встречи с вирусом.
    Но это не есть доказательство того, что я переболел. Потому, что не прошёл ряд процедур и не потратил ещё сумму денег.
    Я говорю, что не хочу колоть вакцину, потому, что в организме есть антитела выработанные природным способом. Нет! Надо уколоться!!!
    Ну так в чём же дело? Как в том мультфильме про мотобега, пародон, Бегемота, который там чего-то боялся: "РРРаз -- и всё!" И у Михалкова Сергея: "Это только трус боится на укол идти к врачу...".

14. Вверх #133433
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А чего они недоступны? Пошёл в Смартлаб или Синьово (на выбор, примером) всё быстро и сделал.
    Платно или бесплатно ?

15. Вверх #133434
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У вас сегодня какой день болезни?
    Ну, если считать, что второй укол был 13 октября, а "забурлило" во мне сразу на второй день, да по сути не переставая до сейчас -- 10 дней как минимум!

16. Вверх #133435
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Голубовская вроде с той стороны, но она не осуждает людей…
    Ни один врач не будет осуждать больного)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #133436
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Платно или бесплатно ?
    Это другой вопрос. Видя, какой бедлам творится в районной лаборатории по направлению от семейного, плюнул на неё и всё очень быстро и оперативно сделал в платной.

18. Вверх #133437
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Платно или бесплатно ?
    Конечно же платно ,и дорого

19. Вверх #133438
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Это другой вопрос. Видя, какой бедлам творится в районной лаборатории по направлению от семейного, плюнул на неё и всё очень быстро и оперативно сделал в платной.
    Весь вопрос заключается в том, что тебе важнее сохранить свою жизнь или получить то что вроде как положено, в принципе получить направление на бесплатный тест можно, ну если вопрос времени не важен, то можно подождать, я например не ждал, пришёл к врачу со всем пакетом анализов и снимков и через 30 минут получил курс лечения, на всё ушло меньше суток
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #133439
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    больные на голову, что еще сказать... медики будут в неотапливаемом трамвае обморочным оказывать помощь... а автобус должен стоять по полчаса после каждого последнего уколотого, чтобы исключить анафилактическую реакцию. Первое апреля переплюнули.
    Заметьте, что ещё надо найти автобус наверняка нормальной большой вместимости (сравнимые с трамваями и троллейбусами), а не это несчастье -- автобусКИ, которые издют по нашим обычным маршрутам.

21. Вверх #133440
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а где там "отмыв денег"?
    мне интересно
    Ну, показали затраты (предположим) 2 лимона, реально затратили 1, а другой -- как бы "заработали" на этом для себя и разделили между собой, все довольны.

Ответить в теме
Страница 6672 из 7817 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 7672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права