Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6671 из 7817 ПерваяПервая ... 5671 6171 6571 6621 6661 6669 6670 6671 6672 6673 6681 6721 6771 7171 7671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,401 по 133,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133401
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зато хорошая картинка для пропагандонов - вакцинированнеы тоже болеют тяжело
    Вот вот, и я о том же, хотя тут так же находятся такие, кто утверждает, что сертификаты у нас не продают)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #133402
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Главное отнять тех кто сертификат приобрёл, тогда цифра будет не такая радужная
    Вон, уже даже ... Дия продается ... )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-10-25-13-44-48-488_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 27
Размер:	80.4 Кб
ID:	13524383

4. Вверх #133403
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вон, уже даже ... Дия продается ... )
    Вложение 13524383
    Та да уже кто-то писал с утра. я думаю она будет популярна))

5. Вверх #133404
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Когда я искала место мужу, у меня была натуральная истерика и паника. К огромному счастью, стационар не понадобился, но свое состояние в тот день я очень долго не забуду. После смерти папы от ковида теперь имею фобию, заболеть а мест нет, помочь некому.
    я вас прекрасно понимаю, сам через это прошел, правда у меня никто не умер, но антиковидники вам все равно ничего не ответят, они такие неудобные темы стараются обходить стороной

6. Вверх #133405
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Думается мне, что нет как раз для таких как его пожилая родственница. Был бы пациент молодой, без отягащаюших и с сатурацией выше 80, было бы проще... Они заведомо не хотят брать безнадежных. Реанимационных коек всё-равно нет
    Даже не знаю. Читала у Ножевниковой, что пошла сортировка, может так и есть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #133406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Ты путаешь медсистему и технологии, это как бы разные сферы. Если бы та система (количество терапевтов, стационаров, инфекционных отделений, эпидемиологическая служба, профилактории и санатории) осталась при нынешних технологиях, были бы и места и восстановление у людей. А так, у кого есть деньги, выкарабкивается, а у кого нет, то как-то так...
    А раньше как-то было по другому? Когда я сломал ногу в 1986 году, меня привезли на слободку. В палате человек 25 было, какому-то дедуле лежащему рядом вкололи что-то другое и он под утро решил, что ему пора. Орал как резанный. Слава богу, что утром меня родственники перевели в жд больничку. Вот там таки было все боле менее. В палате 4 человека и нормальный уход. А масса все так же выкарабкивалпсь сама. Есть деньги и связи ты молодец, нету значит нету.
    Лечится даром, даром лечиться , это не сейчас придумали.
    И инфекционка не резиновая, когда каждый день больных на новую больничку, а то и две никакая система не выдержит.
    Последний раз редактировалось denizz; 25.10.2021 в 12:56.

8. Вверх #133407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    она всегда появляется на пике волны... у кого больше шансов, того и берут. мы папу весной несколько часов возили по больницам, чтобы его куда-то положили. понимали, что шансов в сложившейся ситуации было мало, но надеялись на что-то. чудес не бывает... пожилая пациентка с сатурацией меньше 70 скорее всего уже имеет приличный процент поражения и ей нужен аппарат. Но, увы, таких мест нет. Но пусть в той ситуации чудо всё-таки случится и женщина поправиться!

9. Вверх #133408
    Об этом предупреждали с самого начала, брать будут только тех, кого можно реально спасти, ну и в наших реалиях ещё тех у кого есть деньги и связи

10. Вверх #133409
    Постоялец форума
    Все знаем что делать при появлении симптомовк,а как потом? Ну вот я пролечилась -14 дней уколы, таблетки и т.д. Температура ушла на 6 день,сейчас 8 день-самочувствие .
    хорошее. Больничный открыт 18.10 и продлевается до 02.11. Понятное дело больше держать на б\л не будет,а откуда ей знать что я здорова и не являюсь переносчиком?
    Что пошлет на анализы,какие?

11. Вверх #133410
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Это да, ну и что следующее, хотя могли бы палатки ставить - так было бы дешевле
    а вот почему палатки ?
    по городу масса пустующих помещений, ему принадлежащих
    оплатить надо будет аж уборку и дуйки, если по-хорошему
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #133411
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    она всегда появляется на пике волны... у кого больше шансов, того и берут. мы папу весной несколько часов возили по больницам, чтобы его куда-то положили. понимали, что шансов в сложившейся ситуации было мало, но надеялись на что-то. чудес не бывает... пожилая пациентка с сатурацией меньше 70 скорее всего уже имеет приличный процент поражения и ей нужен аппарат. Но, увы, таких мест нет. Но пусть в той ситуации чудо всё-таки случится и женщина поправиться!
    Мы в прошлом году так в декабре папу госпитализировали. Спасибо огромное бригаде скорой, забрали, ждали в очереди под больницей и пропихнули таки его, хотя изначально тоже сказали что мест нет.

13. Вверх #133412
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Не хоти, тебя даже никто не заставляет, но справку тебе не дадут
    Мне непонятны причины такой реакции. вот честно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #133413
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Все знаем что делать при появлении симптомовк,а как потом? Ну вот я пролечилась -14 дней уколы, таблетки и т.д. Температура ушла на 6 день,сейчас 8 день-самочувствие .
    хорошее. Больничный открыт 18.10 и продлевается до 02.11. Понятное дело больше держать на б\л не будет,а откуда ей знать что я здорова и не являюсь переносчиком?
    Не знаю как сейчас, но в прошлом году, по-моему через две недели с момента теста, если не помер ты уже считался незаразным, если нужно было ещё находиться на больничном, то продлевали, анализов на ковид больше не брали

15. Вверх #133414
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    вы отболели в самой лёгкой форме, в таких случаях больничный дают на 2 недели (это с запасом)

16. Вверх #133415
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну чего же? Есть вариант же -- направление от семейного (к которому тоже само собой нужно попасть) на тестовый анализ для цели госпитализации. Затем идёшь в лабораторию, обслуживающую свою поликлинику и вместе со всеми ожидаешь в большой очереди и на следующий день (или в понедельник) получаешь ответ и на коечку. Но это варинт, как по экономклассу, бесплатно подойти, а если не хочешь бесплатно, пардон, ждать в общей очереди приёма и ответа в конце недели, то прямая дорога в платные лаборатории, где сразу примут, обойдутся очень вежливо и в кратчайший срок дадут ответа (личный опыт).
    Забыл добавить, что если делать ПЦР по направлению, то это выделенные 1,5 час в послеобеденное время. И надо прийти натощак!!!! Но прийти надо с утра и занять очередь!!!
    И вот!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #133416
    Не знаю как сейчас, но в прошлом году, по-моему через две недели с момента теста, если не помер ты уже считался незаразным, если нужно было ещё находиться на больничном, то продлевали, анализов на ковид больше не брали
    Мужу разрешили контакты через две с половиной недели от появления симптомов.

18. Вверх #133417
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы в прошлом году так в декабре папу госпитализировали. Спасибо огромное бригаде скорой, забрали, ждали в очереди под больницей и пропихнули таки его, хотя изначально тоже сказали что мест нет.
    ну мы тоже пропихнули. но момент был упущен. там была сложная ситуация, наш пример не слишком показательный, хотя, если б не ковид пожил бы еще годик другой возможно. суть не в этом. когда забирали личные вещи, нашли пузырек с дорогим лекарством, которое должно было помогать дышать, но почему-то не было поставлено в капельницу. толи медсестра профукала, толи что случилось, не знаю. он плохо соображал, не мог напомнить о себе. а в отделении никто о таких и не парился. ну лежит себе дед и лежит; умер и умер.
    зачем пишу, не знаю. просто вспомнилась ситуация. мама в тот момент лежала дома с поражением более легким (всего 20%). даже попрощаться не смогла прийти. вообщем, противная болезнь. помню в тот момент переживала не о случившемся, а о том, чтобы самой не заболеть. потому что иначе просто некому было бы заниматься всей процедурой захоронения.
    вообщем гадкая болячка, никому не желаю сталкиваться. а если столкнулись, то быстренько выздоравливать и ходить бодрячком!

19. Вверх #133418
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И снова я разрушу Твой мир.
    Живя в Украине и получая зарплату примерно 40% разлетается на всякие налоги. Покупая, что-либо в магазине я из оставшихся своих денег снова отдаю 20% (можеш проверить это в любом чеке). И наверное, я имею право на то, что государство не будет мне мешать хотя бы провериться болен я или нет. И не делать из этого афигенный бизнес.
    Я и так плачу регулярно и постоянно.
    Но ведь не все налоги плотють и на лбу это не написано. Тогда, подаю идею, нужно идти на приём с полной выпиской об уплаченных налогах, и чтоб это же можно было бы проверить из компьютера врача в кабинете, и в соответствии внесенным налогам оказывать помощь и врачебные услуги. Кто не может доказать уплату налогов -- тому в бесплатной помощи отказывать и дале строго только по прейскуранту.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #133419
    User banned
    Мужу разрешили контакты через две с половиной недели от появления симптомов.
    да, 2 - 2,5 недели, но бывают исключения при тяжёлых случаях, вирус может быть активен в течении месяца

21. Вверх #133420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну чего же? Есть вариант же -- направление от семейного (к которому тоже само собой нужно попасть) на тестовый анализ для цели госпитализации. Затем идёшь в лабораторию, обслуживающую свою поликлинику и вместе со всеми ожидаешь в большой очереди и на следующий день (или в понедельник) получаешь ответ и на коечку. Но это варинт, как по экономклассу, бесплатно подойти, а если не хочешь бесплатно, пардон, ждать в общей очереди приёма и ответа в конце недели, то прямая дорога в платные лаборатории, где сразу примут, обойдутся очень вежливо и в кратчайший срок дадут ответа (личный опыт).
    Речь шла не о госпитализации в своём городе, а в специализированные клиники Киева, куда съезжаются со всей Украины. Пцр действует 72 ч, не факт, что вы с этим тестом будете госпитализированы. Успеете доехать, дообследоваться и тд. Тогда Вас очень попросят пересдать тест на территории клиники. В частной лаборатории. Ведь ваш семейный за много километров.
    Это мы обсуждали ситуацию в НиР.
    Далее, вас прооперировали, например. Вы должны показаться врачу. Отделения сейчас закрыты для посещения вообще, тогда вы ищите своего врача в частном центре, или в некоторых есть доступ по ПЦР. Вам семейный тоже его не выпишет. Во всяком случае у моих родителей так.

Ответить в теме
Страница 6671 из 7817 ПерваяПервая ... 5671 6171 6571 6621 6661 6669 6670 6671 6672 6673 6681 6721 6771 7171 7671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права