Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 565 из 823 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16457
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    За день до дня рождения, ребенок спросил у Бога:
    "Я не знаю, что я должен делать в этом мире"
    Бог ответил:
    "Я подарю тебе Ангела, который будет всегда рядом с тобой"
    Но я не понимаю его язык
    Ангел будет учить тебя своему языку
    Он будет охранять тебя от всех бед
    А как зовут моего Ангела?
    Неважно как его зовут....
    Но ты будешь называть его: МАМА

Так что девченки, в новом году мы все должны стать Ангелам!!!!!!

2. Вверх #11282
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    улыбнитесь, стишок для хочушек

....Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в роддом!
    желаю каждой
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #11283
    Создающая уют
    Девочки вы такие позитивные)))) очаровательные стишки и пожелания)))

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вы такие позитивные)))) очаровательные стишки и пожелания)))
    Так, а что нам остается, если мы все начнем киснуть, то толку не будет
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #11285
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто знает, девочка которая создала эту темку уже имеет малыша?))
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Кто-то уже интерисовался, но результатов я видела.
    Я интересовалась. По сведениям очевидцев, полгода-год назад еще никого не было...

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я интересовалась. По сведениям очевидцев, полгода-год назад еще никого не было...
    Ничего себе.................очень жаль.........

7. Вверх #11287
    Жаль, но видать девушка решила "отключить голову", раз перестала заходить к нам в темку

8. Вверх #11288
    Живет на форуме

А может, за этот год как раз кто-то и получился и ей некогда?
    Давайте все дружно попробуем поверить в хорошее...

9. Вверх #11289
    А может, за этот год как раз кто-то и получился и ей некогда?
    Давайте все дружно попробуем поверить в хорошее...
    Будем надеяться, что так и случилось

10. Вверх #11290
    Новичок Аватар для vs753
    сразу начал склонять к проходимости труб...и намекать на эко.Но когда она его спросила:"А возможно ли заражание при проходимости", он четко ответил "да и были такие случаи.

Подскажите, что это за случаи заражения при проходимости труб, я собираюсь на ренген в понедельник в "Инто-Сану". Не хотелось бы себе чего-то подцепить.

И еще вопрос, кто знает в Синево можно сдать анализ на ВИЧ, RW. HCV. HbsAg. Спасибо
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2009 в 10:22.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за случаи заражения при проходимости труб, я собираюсь на ренген в понедельник в "Инто-Сану". Не хотелось бы себе чего-то подцепить.

И еще вопрос, кто знает в Синево можно сдать анализ на ВИЧ, RW. HCV. HbsAg. Спасибо
    ого вы шрифтик выбрали)))

я так поняла, что инфекции которые есть...они с жидкостью могут переместиться дальше.

12. Вверх #11292
    Посетитель Аватар для Лара,31
    писала в другой теме-рекомендовали обратиться сюда.
    девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?

13. Вверх #11293
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    [SIZE="5"]

гепатиты - да, вич и сифилис там не инашла, сама иду сдавать в жд больнице

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц
    У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? И по каким "критериям" поставили гипоплазию? Нашла, например:
    Гипоплазия матки (гипогенезия) — аномалия матки, связанная с остановкой ее развития на той или иной стадии постнатального периода. Возникает вследствие нарушения регулирующей функции гипоталамуса или снижения гормональной функции яичников при гипергонадотропной активности гипофиза. Различают три степени недоразвития матки: зародышевую, или фетальную, длиной 3 см; инфантильную, или детскую, — 3—3,5 см; матку подростка — 5,5—7 см.
    При гипоплазии матки отмечается недоразвитие и других половых органов: слабо развиты большие половые губы, малые губы и клитор выступают из-под больших губ, влагалище узкое, своды не выражены, яичники расположены высоко. Менструации скудные, часто сопровождаются болями (дисменорея). Иногда наблюдаются сильные кровотечения.
    У женщин с этой патологией яичники малой величины и недоразвиты, извитые удлиненные маточные трубы с узким просветом создают риск внематочной беременности. Отмечается также высокий уровень бесплодия, понижение либидо и оргазма. При наступлении беременности часто бывают самопроизвольные аборты или преждевременные роды. Для лечения применяют физиотерапевтические методы, этиопатогенетическую гормонотерапию в сочетании с полноценным питанием, лечебной гимнастикой, массажем.
    Т.е. размер, меньше стандартного - еще не патология. Уже в этой теме это обсуждалось. И еще говорили о том, что безмозглые врачи подобными неправильными диагнозами портят человеку жизнь.

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? И по каким "критериям" поставили гипоплазию? Нашла, например:
    Т.е. размер, меньше стандартного - еще не патология. Уже в этой теме это обсуждалось. И еще говорили о том, что безмозглые врачи подобными неправильными диагнозами портят человеку жизнь.
    дело в том, что у меня кроме гипоплазии еще и отсутствие фолликула на 14 день цикла, т.е. их имеется несколько, а доминантный не определяется. Анализ на проходимость ужасно не хочется делать, можно ли просто начать лечение с гормонов?

16. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вы начнете принимать препараты для стимулирования (чтобы был этот доминантный )..а чтобы врач смог Вам назначить эти таблетки, надо быть уверенным, что у Вас с трубами все нормально ....Вы же заберемененнть хотите?...
    проверите трубы, гормоны...и вперед!!!!

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    писала в другой теме-рекомендовали обратиться сюда.
    девочки, я новичек. Думаю, что с вашей помощью сдвинется с мертвой точки мое , так называемое, лечение. Мне поставили диагноз после УЗИ - гипоплазия матки и отсутствие доминантного фолликула на 14 день м.ц Врач отправила на анализ проходимости труб.Обязательно ли он нужен ? Или ,может, гормонального анализа будет достаточно?
    кстати, я как попала к гинекологу 1-й раз, он мне на ощупь сразу поставил тоже гипоплазия (уже не помню какой степень), потом пошла на УЗИ - гипоплазия подтвердилась, но в самой легкой степени....потом пила таблетки (для цикла, для овуляции)....спустя время уже все норманых размеров

так что не переживайте, главное пройти и обследоваться хорошо...а медицина сейчас не стоит на месте...

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы начнете принимать препараты для стимулирования (чтобы был этот доминантный )..а чтобы врач смог Вам назначить эти таблетки, надо быть уверенным, что у Вас с трубами все нормально ....Вы же заберемененнть хотите?...
    проверите трубы, гормоны...и вперед!!!!
    забеременеть очень хочу, но проблема еще в проведении самого анализа. Муж ужасно ревнивый, доходит иногда до абсурда( отголоски его первого брака) и требует, чтобы этот анализ проводила женщина да еще и в его присутствии. Нам сказали, что все эти требования совместить невозможно даже за деньги. Вот уже два месяца затягиваем из-за этого- и скандалы, и слезы.... без толку, а я ребеночка хочу просто сил уже нет. Может, подскажете куда обратиться, может где-то пойдут навстречу? Моя врач тоже сказала, что это нереально , вот уже и руки опускаются....

19. Вверх #11299
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Девочки не знаю мой совет будет в тему или нет, номоя подруга решила проблему сзачатием с помощью настойки "боровой матки" (врачи говорили дружно что детей она иметь не может)-сейчас малышу уже 3 года и она безумно счастливая мама...
    Потом эта проблемка коснулась и меня, правда у меня всё в порядке - детей иметь могу- но вот почемуто не получалось и хоть ты тресни, и уже температуру меряла и подходящие дни высчитывала (было всё), а вот забеременнела только после того как начала пить тоже лекарство. Чудо-травка эта продаёться у бабушек на Привозе, к ней идёт инструкция к применению... Так что кто хочет может попробовать...

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю мой совет будет в тему или нет, номоя подруга решила проблему сзачатием с помощью настойки "боровой матки" (врачи говорили дружно что детей она иметь не может)-сейчас малышу уже 3 года и она безумно счастливая мама...
    Потом эта проблемка коснулась и меня, правда у меня всё в порядке - детей иметь могу- но вот почемуто не получалось и хоть ты тресни, и уже температуру меряла и подходящие дни высчитывала (было всё), а вот забеременнела только после того как начала пить тоже лекарство. Чудо-травка эта продаёться у бабушек на Привозе, к ней идёт инструкция к применению... Так что кто хочет может попробовать...
    надо будет попробовать, а вдруг и мне повезет, завтра же полечу мухой на Привоз

Закрытая тема
Страница 565 из 823 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права