Evgenia Design, мне кажется, что если цикл регулярный, то вполне нормально. У меня 30 дней был до эко, не видела в этом никаких проблем.
|
Evgenia Design, мне кажется, что если цикл регулярный, то вполне нормально. У меня 30 дней был до эко, не видела в этом никаких проблем.
У меня был цикл в течении 2-х лет день в день ровно 30, так удобно а сейчас каждый раз странно сдвигаеться, в прошлом месяце вообще 35 дней был![]()
У меня цикл был 33-34дня.Овуляция в беременный цикл была на 17день(была на узи,поэтому уверена).Так что всё индивидуально.Самой большой проблемой такой овуляции будет то,что роджения вашего чуда все будут ждать раньше!
Девочки,кто не успел,икона Матронушки сейчас выставлена в Иверском монастыре для поклонения.
П.с.Пролактин давно проверяли?
Спасибики девулички, то я сижу и жду монстриков![]()
Девочки! Помогайте))) срочно нужен клостилбегит, обзвонила все пани аптеки, справочную по аптекам, все номера которые дали - нет там ни таблеточки ((( 5 таблеток нашла здесь на форуме продают, еще надо 5 штук))) Сегодня надо начинать их пить, мож знаете где есть или у кого-то завалялись пару лишних?
Пролечилась у врача, сейчас соневаюсь надо ли было вообще - лечила восполение цивиркального канала, и восполение яичника. И вот теперь цикл скачет... пролактин не проверяла![]()
Девочки хочу поделиться своим походом на тенистую....Ходили сдавать комплексный анализ на совместимость и СГ контрольную.Оказалось что мало у нас спермиев(всего 5 млн и из них всего 14% прогрессивноподвижных)((((Потом позвонили к урологу мужа на Малиновского....и сказали что хотим здать СГ у них(так как уже здавали раньше и было 20млн в мл).А он говорит что приезжайте или к нам или в Инто-сану.Но в репродуктивную клинику сказал ехать не стоит....Только в независимую больницу!!!потому что у тех клиник очень завышенные требования и заниженные рез-ты)Мы конечно не рассказали что уже там сдали...просто интересно сравнить какая разница...И я растерялась очень....незнаю что мне делать....Кроме того я уже записалась на приём на Теннистую....В общем завтра еду за рез-ми СГ(в Интосану) и завтра же на приём надо на Теннистую...что делать подскажите мне "потерянной"....((((Доверие как-то пропало...на Теннистую ехать.....
27.09.2013-самый счастливый день!
Дождетесь месячных - сдайте пролактин, лишним не будет. Его вписывают в пакет гормонов первой фазы, т.е. на 3-5 день цикла сдавать. Хотя он "безфазный", потому что норм по фазам у него нет. За сутки до сдачи: не пить спиртное, не жить половой жизнью, не есть много белковой пищи. Советуют сдавать через три часа после пробуждения и не нервничать. Если получите повышенный показатель - сдавать еще не менее двух раз.
Ничего не делатьСдать спермограмму у своего доктора, который на малиновского, и все. Результаты сг - не повод перестать доверять репродуктологам. Еще не забывайте, что результаты сг могут временно меняться у мужчин, в зависимости от стрессов, алкоголя, количества дней воздержания, болезни и других факторов. "Разочарование" в спермограмме могут вас настигнуть не только в клинике на тенистой, но и в других клиниках репродукции
![]()
SaraJuli, написала тебе в личку, забирай
Помнится, я когда решила сдать кровь на пролактин - сдала его только с 4-й попыткиМеня постоянно кто-то прямо перед сдачей выводил из себя!
То козёл какой-то на парковке перед лабораторией, то медсестра с 9 с половиной раза попадала в вену или обязательно кому-то надо было позвонить вот вот прямо перед всем событием и намотать нервы...
Целое дело!
Алёшка и Максимка :)
Была только что в иверском монастыре...очень красиво украшена икона...многие идут с цветами...
Я купила там маленьких ангелочков...мальчика и девочку....красивенькие такие![]()
Монстры началисьхоть и не планировала в этом месяце( в душе - обидно)
![]()
улыбнитесь, стишок для хочушек
Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!
Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)
В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!
Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!
Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!
Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки