Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 564 из 823 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16457
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Evgenia Design, мне кажется, что если цикл регулярный, то вполне нормально. У меня 30 дней был до эко, не видела в этом никаких проблем.

2. Вверх #11262
    Создающая уют
    У меня был цикл в течении 2-х лет день в день ровно 30, так удобно а сейчас каждый раз странно сдвигаеться, в прошлом месяце вообще 35 дней был

3. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить считаеться ли цикл в 33 нормальным, или все таки очень длинный, овуляция по тестам обычно на 14-16 день.
    У меня цикл был 33-34дня.Овуляция в беременный цикл была на 17день(была на узи,поэтому уверена).Так что всё индивидуально.Самой большой проблемой такой овуляции будет то,что роджения вашего чуда все будут ждать раньше!

Девочки,кто не успел,икона Матронушки сейчас выставлена в Иверском монастыре для поклонения.

П.с.Пролактин давно проверяли?

4. Вверх #11264
    Создающая уют
    Спасибики девулички, то я сижу и жду монстриков

5. Вверх #11265
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки! Помогайте))) срочно нужен клостилбегит, обзвонила все пани аптеки, справочную по аптекам, все номера которые дали - нет там ни таблеточки ((( 5 таблеток нашла здесь на форуме продают, еще надо 5 штук))) Сегодня надо начинать их пить, мож знаете где есть или у кого-то завалялись пару лишних?

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня нет(

7. Вверх #11267
    У меня был цикл в течении 2-х лет день в день ровно 30, так удобно а сейчас каждый раз странно сдвигаеться, в прошлом месяце вообще 35 дней был
    "Сейчас" - это после чего стал сбиваться? Или сам по себе, без причин? И просоединяюсь к Изольде с вопросом про пролактин.

8. Вверх #11268
    Создающая уют
    Пролечилась у врача, сейчас соневаюсь надо ли было вообще - лечила восполение цивиркального канала, и восполение яичника. И вот теперь цикл скачет... пролактин не проверяла

9. Вверх #11269
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки хочу поделиться своим походом на тенистую....Ходили сдавать комплексный анализ на совместимость и СГ контрольную.Оказалось что мало у нас спермиев(всего 5 млн и из них всего 14% прогрессивноподвижных)((((Потом позвонили к урологу мужа на Малиновского....и сказали что хотим здать СГ у них(так как уже здавали раньше и было 20млн в мл).А он говорит что приезжайте или к нам или в Инто-сану.Но в репродуктивную клинику сказал ехать не стоит....Только в независимую больницу!!!потому что у тех клиник очень завышенные требования и заниженные рез-ты)Мы конечно не рассказали что уже там сдали...просто интересно сравнить какая разница...И я растерялась очень....незнаю что мне делать....Кроме того я уже записалась на приём на Теннистую....В общем завтра еду за рез-ми СГ(в Интосану) и завтра же на приём надо на Теннистую...что делать подскажите мне "потерянной"....((((Доверие как-то пропало...на Теннистую ехать.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #11270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогайте))) срочно нужен клостилбегит, обзвонила все пани аптеки, справочную по аптекам, все номера которые дали - нет там ни таблеточки ((( 5 таблеток нашла здесь на форуме продают, еще надо 5 штук))) Сегодня надо начинать их пить, мож знаете где есть или у кого-то завалялись пару лишних?
    вчера буквально случайно видела, что они есть в аптеке на Филатова 47/1 - тел. 715 79 43. Но это было вчера
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #11271
    Пролечилась у врача, сейчас соневаюсь надо ли было вообще - лечила восполение цивиркального канала, и восполение яичника. И вот теперь цикл скачет... пролактин не проверяла
    Дождетесь месячных - сдайте пролактин, лишним не будет. Его вписывают в пакет гормонов первой фазы, т.е. на 3-5 день цикла сдавать. Хотя он "безфазный", потому что норм по фазам у него нет. За сутки до сдачи: не пить спиртное, не жить половой жизнью, не есть много белковой пищи. Советуют сдавать через три часа после пробуждения и не нервничать. Если получите повышенный показатель - сдавать еще не менее двух раз.
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своим походом на тенистую....Ходили сдавать комплексный анализ на совместимость и СГ контрольную.Оказалось что мало у нас спермиев(всего 5 млн и из них всего 14% прогрессивноподвижных)((((Потом позвонили к урологу мужа на Малиновского....и сказали что хотим здать СГ у них(так как уже здавали раньше и было 20млн в мл).А он говорит что приезжайте или к нам или в Инто-сану.Но в репродуктивную клинику сказал ехать не стоит....Только в независимую больницу!!!потому что у тех клиник очень завышенные требования и заниженные рез-ты)Мы конечно не рассказали что уже там сдали...просто интересно сравнить какая разница...И я растерялась очень....незнаю что мне делать....Кроме того я уже записалась на приём на Теннистую....В общем завтра еду за рез-ми СГ(в Интосану) и завтра же на приём надо на Теннистую...что делать подскажите мне "потерянной"....((((Доверие как-то пропало...на Теннистую ехать.....
    Ничего не делать Сдать спермограмму у своего доктора, который на малиновского, и все. Результаты сг - не повод перестать доверять репродуктологам. Еще не забывайте, что результаты сг могут временно меняться у мужчин, в зависимости от стрессов, алкоголя, количества дней воздержания, болезни и других факторов. "Разочарование" в спермограмме могут вас настигнуть не только в клинике на тенистой, но и в других клиниках репродукции

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    SaraJuli, написала тебе в личку, забирай

13. Вверх #11273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дождетесь месячных - сдайте пролактин, лишним не будет. Его вписывают в пакет гормонов первой фазы, т.е. на 3-5 день цикла сдавать. Хотя он "безфазный", потому что норм по фазам у него нет. За сутки до сдачи: не пить спиртное, не жить половой жизнью, не есть много белковой пищи. Советуют сдавать через три часа после пробуждения и не нервничать.
    Помнится, я когда решила сдать кровь на пролактин - сдала его только с 4-й попытки Меня постоянно кто-то прямо перед сдачей выводил из себя! То козёл какой-то на парковке перед лабораторией, то медсестра с 9 с половиной раза попадала в вену или обязательно кому-то надо было позвонить вот вот прямо перед всем событием и намотать нервы...
    Целое дело!
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Целое дело!
    К сожалению, да Но что делать, если он (для меня это было открытием недавно, если честно) так влияет на репродуктивную систему.

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Была только что в иверском монастыре...очень красиво украшена икона...многие идут с цветами...
    Я купила там маленьких ангелочков...мальчика и девочку....красивенькие такие

16. Вверх #11276
    Создающая уют
    Монстры начались хоть и не планировала в этом месяце( в душе - обидно)

17. Вверх #11277
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Желаю нам всем дождаться ЭТОГО!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение

Желаю нам всем дождаться ЭТОГО!!!!!!!!!!!!
    Спасибки, обязательно дождемся

Кстати, а кто знает, девочка которая создала эту темку уже имеет малыша?))

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Спасибки, обязательно дождемся
    Кстати, а кто знает, девочка которая создала эту темку уже имеет малыша?))
    Кто-то уже интерисовался, но результатов я видела.

20. Вверх #11280

По умолчанию позитиФФФФчик

улыбнитесь, стишок для хочушек

Мои милые хочушки!
    Навострите свои ушки!
    И прослушайте без смеха,
    Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью
    Занимайтесь, кто как хочет...
    Чем? - Любовью страстной с мужем!
    (Тут советчик вам не нужен)

В попу градусник не суйте,
    На БТ и тесты плюйте,
    Не считайте ДПО,
    Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
    Сделайте ремонт в квартире!
    Больше ешьте, крепче спите -
    В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
    Чушь! Рожали бабы в поле...
    Витамины ешьте с грядки -
    Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
    Каждодневно, ежечасно...
    Чтобы очень скоро он
    Вас уже отвез в роддом!

Закрытая тема
Страница 564 из 823 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права