| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Привет! Я пока манкирую всеми уборками двора. А по городу ехала - так много красных растюх, красиво.
Вызывали прошлой ночью скорую - в больницу не удалось, мест нет вообще, запрашивать наличие мест в Ильичевске муж отказался, дома решил остаться, накололи и уехали. Но вчера я обратилась в Корпорацию Монстров, и нам без проблем выдали концентратор кислорода, бесплатно. Жить стало легче. Точно Монстры, всё могут! Я плакаль... Будьте здоровы, веселы и счастливы!
Доброе утро , не знаю честно о какой красной зоне идет речь, вечером транспорт забит ,почти все без масок, заморозила свой абонемент в бассейн , печаль, но радует ,что даже с сертификатом не пускали бы, они закрылись
теперь у нас будут делить на первый и второй сорт...вчера меня не пустила какая-то уборщица в ТЦ , на Льва Толстого..дожились, только погода радует
Вот такая и красная зона, когда скорая хочет везти в больницу, а некуда - всё занято, или ждать освобождения места, выписки больных, или ехать за город, по ближайшим городам развозят. У Монстров живая очередь - только такси с концентраторами и отъезжают. 22 кг весит)
Последний раз редактировалось Кимура; 20.10.2021 в 06:33.
Вечером, ночью на улице было как то чересчур свежо, мне даже показалось, что к 0 ближе, по ощущениям. Сейчас +7
Лена, держись!!! Скажи, пожалуйста, концентратор Ножевникова выдала по предписанию врача? Или со скорой позвонили? Сестра и муж ее болеют,ему становится хуже...
Это какой-то сюрреализм то, что сейчас происходит... В больницах мест нет, семейные врачи бездари.. а транспорт да,забитый под завязку, и большинству людей пофиг на то, что происходит...
Мой муж наконец-то сегодня вышел на работу, с 9 сентября болел три недели, остальное время реабилитировался.. В профильную больницу попасть невозможно, все строго на карантине, все закрыто, его врач его консультировал по телефону...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ты знаешь, есть такие люди, и их достаточно много. Я тебя удивила??
Очень многие промогают другим, совершенно посторонним, просто так, без выгоды. Многие уважают чужое мнение и личное пространство другого человека. Можно называть это по разному -интеллигентность, благородство, эмпатия, просто человечность.
Ну почему в тебе столько злобы???
где ты увидела злобу))? я про то что людям абсолютно на других начхать так было ,есть и будет,всегда была своя рубашка ближе к телу
форум -это всего лишь форум,
я кстати, тоже помогаю и много лет была волонтером ,
просто этот политический миф с короновирусом ,честно достало уже...всегда был грипп с последствиями, лучше бы смотрели сколько у нас бомжей в транспорте ездит , как минимум сеют туберкулез
а то куда не зайдешь ..везде эта истерия с короной... на работе утро начинается с тех кто укололся промывка мозга тем кто не укололся...
Это, к сожалению, не миф. Не собираюсь переубеждать и закидывать ссылками и мозги тоже промывать тоже не собираюсь) Но, не дай бог столкнуться...
я, к сожалению своему, до сих пор не научилась спокойно, без эмоций, переживаний относиться к болезням и страданиям близких людей. Меня это мучает, меня это съедает. И столько всего было за последние 10 лет, вроде должна уже относиться к всему по -философски, но нет.. Это не истерия, просто хочется чтобы все вокруг было спокойно, а не так как сейчас..
Девочки не ссорьтесь!!
На самом деле хороших и отзывчивых людей больше, просто плохих заметней. Они бросаются в глаза со своими плохими поступками. Процент равнодушных тоже есть, эти просто переступят и пойдут. Но хороших больше!
Человек налил воды бездомной собаке, помог тому кто упал, улыбнулся бегущим детям, оплатил на кассе за бабушку, которой не хватило 10грн и т.д. Этих поступков мы просто не заметим, а все это хорошие люди и они не пройдут мимо. А а плохих...пишут в сети, показывают в новостях и кажется, что их больше, потому что с каждого утюга вещают о равнодушии. Мало кто снимет ролик о тех кто скупился для бабушки в магазине и принес домой, а бабушка просто соседка но выйти уже сама не может, кто то домой притащил выброшенного котенка, хоть и самому не легко, поднял упавшего с велика ребенка (чужого), просто придержал дверь лифта, для того кто бежит по ступенькам. Это мелочи, но все они и есть составляющими хорошего человека.
Я знаю таких людей и это не один-два человека.
Не нужно плохо обо всех.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утречко.
Про промывку мозга не уколовшимся. У нас проще всё прошло. Последние три недели предупреждали. С понедельника перед открытием магазина просто проверили наличие прививок по приложению. Всё. Никакой больше промывки, уговоров, и т.д. работают все взрослые люди. Кто хотел (ну или не хотел, но вынужден был) - те укололись/купили и т.д. кто стал в позу - благополучно ушёл домой и на работу не допущен. Всё. Точка.
И знаете, как то спокойно и уверенно теперь стало на работе. Вот ещё б клиентов только привитых в помещение пускали, так вообще б красота была.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Монстры сказали, что все семейные врачи обеспечены концентраторами. Если по какой то причине врач не может вам предоставить его, то пишет справку. На этом основании и выдают концентратор. Я сказала фамилию врача, больного, рассказала про скорую. Они там шось проверили, перезвонили и сказали - приезжай! Поехала с этой справкой и паспортами.
Да, конечно легче. И не только дышать. При сильном падении температуры, 35 и ниже - 34, 33, кислород тоже помогает, поднимает до нормы.
Социальные закладки