Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 220 из 570 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11396
  1. Вверх #4381
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Контрабандой через Молдову на Европу. Канал уже налажен. Огородники, присоединяйтесь, возьмём в долю.
    Уже складирую в мешки))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Снегоуборочной?
    У кого какая есть. Но снегоуборочной больше получится, а если одновременно и правой и левой рукой двумя лопатами. Ого-го!
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Уже складирую в мешки))))))))))))))
    Вместе мы сила!

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет! Я пока манкирую всеми уборками двора. А по городу ехала - так много красных растюх, красиво.
    Вызывали прошлой ночью скорую - в больницу не удалось, мест нет вообще, запрашивать наличие мест в Ильичевске муж отказался, дома решил остаться, накололи и уехали. Но вчера я обратилась в Корпорацию Монстров, и нам без проблем выдали концентратор кислорода, бесплатно. Жить стало легче. Точно Монстры, всё могут! Я плакаль... Будьте здоровы, веселы и счастливы!

5. Вверх #4385
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро , не знаю честно о какой красной зоне идет речь, вечером транспорт забит ,почти все без масок, заморозила свой абонемент в бассейн , печаль, но радует ,что даже с сертификатом не пускали бы, они закрылись
    теперь у нас будут делить на первый и второй сорт...вчера меня не пустила какая-то уборщица в ТЦ , на Льва Толстого..дожились, только погода радует

6. Вверх #4386
    Вот такая и красная зона, когда скорая хочет везти в больницу, а некуда - всё занято, или ждать освобождения места, выписки больных, или ехать за город, по ближайшим городам развозят. У Монстров живая очередь - только такси с концентраторами и отъезжают. 22 кг весит)
    Последний раз редактировалось Кимура; 20.10.2021 в 06:33.

7. Вверх #4387
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Привет! Я пока манкирую всеми уборками двора. А по городу ехала - так много красных растюх, красиво.
    Вызывали прошлой ночью скорую - в больницу не удалось, мест нет вообще, запрашивать наличие мест в Ильичевске муж отказался, дома решил остаться, накололи и уехали. Но вчера я обратилась в Корпорацию Монстров, и нам без проблем выдали концентратор кислорода, бесплатно. Жить стало легче. Точно Монстры, всё могут! Я плакаль... Будьте здоровы, веселы и счастливы!
    Кимушка, мужу скорейшего выздоровления!!! Пусть все это закончится, как можно быстрее!!
    Всем Доброе утро!
    В городе что...туман? А то мне города на видно, все в пелене полностью....а у меня небо голубое.

8. Вверх #4388
    Вечером, ночью на улице было как то чересчур свежо, мне даже показалось, что к 0 ближе, по ощущениям. Сейчас +7

9. Вверх #4389
    Вечером, ночью на улице было как то чересчур свежо, мне даже показалось, что к 0 ближе, по ощущениям. Сейчас +7
    Лена, держись!!! Скажи, пожалуйста, концентратор Ножевникова выдала по предписанию врача? Или со скорой позвонили? Сестра и муж ее болеют,ему становится хуже...
    Это какой-то сюрреализм то, что сейчас происходит... В больницах мест нет, семейные врачи бездари.. а транспорт да,забитый под завязку, и большинству людей пофиг на то, что происходит...

Мой муж наконец-то сегодня вышел на работу, с 9 сентября болел три недели, остальное время реабилитировался.. В профильную больницу попасть невозможно, все строго на карантине, все закрыто, его врач его консультировал по телефону...

10. Вверх #4390
    Лена, держись!!! Скажи, пожалуйста, концентратор Ножевникова выдала по предписанию врача? Или со скорой позвонили? Сестра и муж ее болеют,ему становится хуже...
    Это какой-то сюрреализм то, что сейчас происходит... В больницах мест нет, семейные врачи бездари.. а транспорт да,забитый под завязку, и большинству людей пофиг на то, что происходит...

Мой муж наконец-то сегодня вышел на работу, с 9 сентября болел три недели, остальное время реабилитировался.. В профильную больницу попасть невозможно, все строго на карантине, все закрыто, его врач его консультировал по телефону...
    а кому когда-то было на кого-то не пофиг, кроме родных ?я наконец-то нашла вариант как решить эту проблему ширяться/ не ширяться ) уже радует
    отель с бассейн на месяц закрылся, абонемент заморозила
    прохладно на улице как-то

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а кому когда-то было на кого-то не пофиг, кроме родных ?я наконец-то нашла вариант как решить эту проблему ширяться/ не ширяться ) уже радует
    Ты знаешь, есть такие люди, и их достаточно много. Я тебя удивила??

Очень многие промогают другим, совершенно посторонним, просто так, без выгоды. Многие уважают чужое мнение и личное пространство другого человека. Можно называть это по разному -интеллигентность, благородство, эмпатия, просто человечность.

Ну почему в тебе столько злобы???

12. Вверх #4392
    Ты знаешь, есть такие люди, и их достаточно много. Я тебя удивила??

Очень многие промогают другим, совершенно посторонним, просто так, без выгоды. Многие уважают чужое мнение и личное пространство другого человека. Можно называть это по разному -интеллигентность, благородство, эмпатия, просто человечность.

Ну почему в тебе столько злобы???
    где ты увидела злобу))? я про то что людям абсолютно на других начхать так было ,есть и будет,всегда была своя рубашка ближе к телу
    форум -это всего лишь форум,
    я кстати, тоже помогаю и много лет была волонтером ,
    просто этот политический миф с короновирусом ,честно достало уже...всегда был грипп с последствиями, лучше бы смотрели сколько у нас бомжей в транспорте ездит , как минимум сеют туберкулез
    а то куда не зайдешь ..везде эта истерия с короной... на работе утро начинается с тех кто укололся промывка мозга тем кто не укололся...

13. Вверх #4393
    Это, к сожалению, не миф. Не собираюсь переубеждать и закидывать ссылками и мозги тоже промывать тоже не собираюсь) Но, не дай бог столкнуться...

я, к сожалению своему, до сих пор не научилась спокойно, без эмоций, переживаний относиться к болезням и страданиям близких людей. Меня это мучает, меня это съедает. И столько всего было за последние 10 лет, вроде должна уже относиться к всему по -философски, но нет.. Это не истерия, просто хочется чтобы все вокруг было спокойно, а не так как сейчас..

14. Вверх #4394
    Риба золотая
    Девочки не ссорьтесь!!
    На самом деле хороших и отзывчивых людей больше, просто плохих заметней. Они бросаются в глаза со своими плохими поступками. Процент равнодушных тоже есть, эти просто переступят и пойдут. Но хороших больше!
    Человек налил воды бездомной собаке, помог тому кто упал, улыбнулся бегущим детям, оплатил на кассе за бабушку, которой не хватило 10грн и т.д. Этих поступков мы просто не заметим, а все это хорошие люди и они не пройдут мимо. А а плохих...пишут в сети, показывают в новостях и кажется, что их больше, потому что с каждого утюга вещают о равнодушии. Мало кто снимет ролик о тех кто скупился для бабушки в магазине и принес домой, а бабушка просто соседка но выйти уже сама не может, кто то домой притащил выброшенного котенка, хоть и самому не легко, поднял упавшего с велика ребенка (чужого), просто придержал дверь лифта, для того кто бежит по ступенькам. Это мелочи, но все они и есть составляющими хорошего человека.
    Я знаю таких людей и это не один-два человека.
    Не нужно плохо обо всех.

15. Вверх #4395
    Маленькая шалость
    Утречко.
    Про промывку мозга не уколовшимся. У нас проще всё прошло. Последние три недели предупреждали. С понедельника перед открытием магазина просто проверили наличие прививок по приложению. Всё. Никакой больше промывки, уговоров, и т.д. работают все взрослые люди. Кто хотел (ну или не хотел, но вынужден был) - те укололись/купили и т.д. кто стал в позу - благополучно ушёл домой и на работу не допущен. Всё. Точка.
    И знаете, как то спокойно и уверенно теперь стало на работе. Вот ещё б клиентов только привитых в помещение пускали, так вообще б красота была.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #4396
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вот ещё б клиентов только привитых в помещение пускали, так вообще б красота была.
    Для клиентов ещё сертификат о прививке от бешенства нужен

17. Вверх #4397
    Скажи, пожалуйста, концентратор Ножевникова выдала по предписанию врача? Или со скорой позвонили? Сестра и муж ее болеют,ему становится хуже...
    Монстры сказали, что все семейные врачи обеспечены концентраторами. Если по какой то причине врач не может вам предоставить его, то пишет справку. На этом основании и выдают концентратор. Я сказала фамилию врача, больного, рассказала про скорую. Они там шось проверили, перезвонили и сказали - приезжай! Поехала с этой справкой и паспортами.

18. Вверх #4398
    Монстры сказали, что все семейные врачи обеспечены концентраторами. Если по какой то причине врач не может вам предоставить его, то пишет справку. На этом основании и выдают концентратор. Я сказала фамилию врача, больного, рассказала про скорую. Они там шось проверили, перезвонили и сказали - приезжай! Поехала с этой справкой и паспортами.
    Спасибо, Лена! Т.е нужна бумага от семейного врача. Как муж? Легче ему с кислородом?

19. Вверх #4399
    Да, конечно легче. И не только дышать. При сильном падении температуры, 35 и ниже - 34, 33, кислород тоже помогает, поднимает до нормы.

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    радует что сотни людей сделав прививки не смогут лечить костно-мышечную систему..? те кому это таки очень необходимо((
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 220 из 570 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права