Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6471 из 7817 ПерваяПервая ... 5471 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 7471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,401 по 129,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129401
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Моя родственница живет в Бостоне,вакцинирована в США.В конце августа прилетела из Одессы домой с ковидом.Болела две недели,с высокой температурой в начале болезни.Еле очухалась.Может тоже купила в США сертификат?
    Моя свекровь болела весной, 83 года. Лежала в больнице неделю, выздоровела.

Она никогда в жизни не болела серьезными болезнями за 83 года, сейчас только давление скачет.
    Такой организм человека из СССР.

Но это не показатель для всех людей такого возраста.

Это просто крепкий организм данного человека
    Венера в скорпионе

3. Вверх #129402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так быстро? Кто-то реально отслеживал каждые 24 часа? И кто в теме-на какой день от начала ковида можно идти сдавать анализ на наличие антител?
    Если Вы об антителах G, то в идеале 3 недели подождать.

4. Вверх #129403
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова:

20:00
    Мне позвонила сестра. Она попросила меня либо прекратить заниматься тем, чем я занимаюсь, либо попросить у кого то охрану. Я смеялась и успокаивала ее.
    В телеграмм канале кинули мой пост и там посыпались сотни комментов, где меня проклинали и предлагали сжечь. Сообщали, что меня давно должна постигнуть участь Кати Гандзюк. Жуткие оскорбления, мат, унизительные эпитеты, обсуждение личной жизни и так далее лились рекой. Основной посыл - Ковида нет, мне заплатили чтобы я всех убила вакциной, и сейчас никто не болеет. Какие то комменты чистили, но большинство оставляли.
    Телефон разрывался. Пока я говорила с сестрой - пропустила 6 звонков. Женщину с сатурацией 50 пыталась положить куда нибудь. Пришлось звонить всем. Не помогало. Скорая наяривала каждые пять минут: что нам делать? Нам выезжать? А если нас развернут?? Наконец место нашла. Параллельно звонили и умоляли выдать Кислород десятки уже людей- я выясняла состояние пациентов и отсылала к девочкам, которые по домам, с начала сентября, растягивают на ночь по 2-3 концентратора, чтобы выдавать ургентным. Сейчас берут по 5, и все равно не хватает.
    Говорила по громкой связи, сидя на крыльце кофейни на новосельского. И думала о том, что наверное таки нужно закончить со всем этим. Что мир окончательно встал с ног на голову и тут уже ничего не исправить.
    В двух метрах стояла женщина. Стояла долго. Я даже напряглась несколько. Вдруг звонки прекратились- один из телефонов сел. Я закурила сигарету, а женщина стала двигаться в мою сторону. Она подошла ко мне и вдруг стала плакать. Пару минут она не могла говорить.
    - Катя. Я вас узнала. Вы нашли мне весной доктора. Вы меня весной спасли. Я очень тяжело болела и не могла найти Помощи нигде. И потом я нашла вас. Я буду помнить об этом всю свою жизнь.
    Зазвонил второй телефон: пожалуйста. У нас задыхается Папа.пожалуйста!! Нас не взяли. Мест нет- из трубки навзрыд просто кричали.
    -Успокойтесь. Мы вам сейчас поможем. Пишите адрес куда ехать. Женщина беззвучно плакала рядом. Я даже не смогла поговорить с ней, просто кивнула и сказала, что я очень рада что смогла помочь. Звонки продолжались.

Включила Земфиру.
    «Мир разбивается пополам» неслось из динамиков. Только вот это все, что происходит не про любовь.
    В какой момент люди окончательно потеряли человеческое лицо? И как с этим смириться я не понимаю.

5. Вверх #129404
    Живёт на форуме
    Извиняю.У жены сына моего мужа в июне умер в больнице брат-20 лет,вакцинирован.
    К сожалению, будут умирать и те , и другие. Вопрос просто в количестве смертей. Очень жаль молодого человека у него не было серьезных сопутствующих щаболеваний ?

6. Вверх #129405
    Форумная Злюка

Так быстро? Кто-то реально отслеживал каждые 24 часа? И кто в теме-на какой день от начала ковида можно идти сдавать анализ на наличие антител?
    Через 2 недели.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #129406
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А как надо правильно делать?

Хотелось бы услышать ваш вариант правильного развития событий и передвижений людей.
    Никто из протестуеще-критикующих не может сказать: как правильно делать? Никто из местных ( даже не знаю, как их назвать правильно) не ответил мне на вопрос - как именно нужно поступать Президенту, правительству, МОЗ, МОН в ситуации полного коллапса.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #129407
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Выходит коронавак можно не колоть переболевшим, нужно что то помощнее, но вопрос как иммунитет диабетика справится с модерной или файзером… а с кем конкретно можно посоветоваться по этому вопросу, может назовёте пару фамилий( контактов) врачей толковых. Можно в личку буду благодарна за действительно дельный совет, а не «умные комментарии». Слава Богу наш диабетик переболел, жив, здравствуети надеюсь, будет жить долго
    аналогично на поправку идет и наш... Девушка ни один врач вам не гарантирует что все будет ок. Тем более когда у человека есть диабет хоть и не 1 типа но 2 тоже вещь не приятная по расходам. Скажут делайте прививку. Самая эффективная это файзер или модерна. Самая не эфективная синовак. зенека посередине. У всех есть риск тромбоза который от 4-20 дней после каждой вакцины. У файзера и модерны есть после 2 дозы может возникнуть воспаление седечной мышцы. Головная боль температура или грипоподобные симптомы чаще после 2 дозы. Также часто встречается непроходящий алергический насморк после 2 дозы у кого на месяц у кого на подольше. У жены после зенеки до сих пор абоняние не восстановилось.

Но делать надо уж выбора у нас нет.

есть еще джонсон и джонсон если привез кто то из штатов. Всего 1 доза колится но она слабее и все те же побочки.
    [MOD]

9. Вверх #129408
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если Вы об антителах G, то в идеале 3 недели подождать.
    Я даже не знаю, о каких антителах правильнее тогда говорить.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #129409
    Я не волшебник-я только учусь
    Моя свекровь болела весной, 83 года. Лежала в больнице неделю, выздоровела.

Она никогда в жизни не болела серьезными болезнями за 83 года, сейчас только давление скачет.
    Такой организм человека из СССР.

Но это не показатель для всех людей такого возраста.

Это просто крепкий организм данного человека
    Мой муж никогда не болел гриппом.Максимум пару дней простуды.Прошлой осенью доктор,с которым он работал,уговорил его вакцинироваться французской вакциной,цена около-700 грн.Где-то дома сохранила сертификат с названием.Через пять дней мой муж слёг на три недели с гриппом.Еле выкарабкался.Этим летом вакцнировался Короноваком,учитывая специфику работы.С августа прошлого года ежедневно есть контакт с больными Ковидом.В нашей семье пока все здоровы.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.10.2021 в 22:15.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #129410
    Я не волшебник-я только учусь
    К сожалению, будут умирать и те , и другие. Вопрос просто в количестве смертей. Очень жаль молодого человека у него не было серьезных сопутствующих щаболеваний ?
    Нет,здоровый парень.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #129411
    Форумная Злюка

Мой муж никогда не болел гриппом.Максимум пару дней простуды.Прошлой осенью доктор,с которым он работал,уговорил его вакцинироваться французской вакциной,цена около-700 грн.Где-то дома сохранила сертификат с названием.Через пять дней мой муж слёг на три недели с гриппом.Еле выкарабкался.Этим летом вакцнировался Короноваком,учитывая специфику работы.С августа прошлого года ежедневно есть контакт с больными Ковидом.В нашей семье пока все здоровы.
    Я так поняла,что ваш муж покупал где то вакцину?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #129412
    Форумная Злюка

Нет,здоровый парень.
    Умер от пневмонии после вируса ковида? Или что то другое?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #129413
    Живёт на форуме
    Если у Вас подтвержден уже ковид, то думаю, что вы о G, можно начинать сдавать с 14 дней, но идеально 21 день подождать

15. Вверх #129414
    Потому что реакция на вирус у организма была изначально острая. Почему она должна измениться, если нет антител?

Если у вас аллергия на помидоры, то она будет всегда. И чем больше вы будете кушать помидоры, тем сильнее реакция.

Есть информация,что чем сильнее болеет человек, тем больше у него антител и меньше вероятность, что он заболеет повторно , пока антитела работают.
    Но когда антитела исчезают , новый удар , при инфицировании , может пойти осложнениями на какие то органы. Нагрузка большая на организм.
    Это как бить в одно и то же больное место.
    Ничего подобного.. Вы знаете что можно вылечить аллергию постепенно увеличивая поступление поэтапно аллергена в организм?
    [MOD]

16. Вверх #129415
    Форумная Злюка

Антитела М - возникают во время болезни , после выздоровления исчезают.
    Антитела G приходят им на замену, это антитела против вируса.
    В результате анализа будут указаны и первые и вторые.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #129416
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я читала этот канал, подписчики которого такое говнище выливали на Ножевникову и её фонд. Просто суки. Вот это и есть наше сраное общество. Ехала в такси домой. Он обсуждает эту тему: " Видимо она на свои конценраторах мешает бизнесу, который сдает их в аренду. Поэтому на неё и срут!"
    Я была знакома с ней еще в 2014, даже и фонда еще не было, она помогала детям- переселенцам из Луганской области.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

18. Вверх #129417
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я понимаю одно, что вакцины уже не раз спасали мир. Система здравоохранения у нас хуже, оборудование хуже, только в Германии реанимации и юольницы не забиты,,как Вы думаете, почему?
    Если вакцины не раз всех спасали, то почему врачей нет в категориях, обязательных для вакцинации?? Или они с ковидом редко сталкиваются? Вот как Вы думаете, почему?

19. Вверх #129418
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.. Вы знаете что можно вылечить аллергию постепенно увеличивая поступление поэтапно аллергена в организм?
    Тосно так же и предупреждение серьезного заболеванием ковидом можно предупредить поступлением вакцины , для выработки антител.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #129419
    Фитнесмисс
    Потому что реакция на вирус у организма была изначально острая. Почему она должна измениться, если нет антител?

Если у вас аллергия на помидоры, то она будет всегда. И чем больше вы будете кушать помидоры, тем сильнее реакция.

Есть информация,что чем сильнее болеет человек, тем больше у него антител и меньше вероятность, что он заболеет повторно , пока антитела работают.
    Но когда антитела исчезают , новый удар , при инфицировании , может пойти осложнениями на какие то органы. Нагрузка большая на организм.
    Это как бить в одно и то же больное место.
    По вашей логике каждое последующее ОРВИ или грипп протекают тяжелее предыдущего?

21. Вверх #129420
    антитела класса А сдаются сразу. Антитела класса М сдаются на 10 день это показывает острый процесс. Антитела класса G сдаются на 14 день это для проверки то вы переболели или же для проверки работы прививки.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 6471 из 7817 ПерваяПервая ... 5471 5971 6371 6421 6461 6469 6470 6471 6472 6473 6481 6521 6571 6971 7471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права