Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6469 из 7817 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 7469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,361 по 129,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129361
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Леди Гага, я не смотрю ролики в Ютуб с разными личными мнениями. Я смотрю на то, что происходит вокруг меня. Почти все болеют. И вакцинированные переносят болезнь легче. Большинство даже без температуры и без антибиотиков.

Как спорить с реальностью?

И почему вы считаете мнение учёных всего мира о правильности вакцинации неправильным?
    Ну вот смотрите, вакцинированные переносят легче, даже без температуры, даже без лекарств.
    И в рестораны можно, и с работы не уволят, и в поездки дорога открыта... Радуйтесь, чего ж вы так боитесь невакцинированных??? Вам же все бонусы.
    Каждый сам для себя решает.

3. Вверх #129362
    User banned
    какой уровень образованности населения и насколько богата страна такие и вирусологи, Да и как могут быть у нас хорошие вирусологи, если современное оборудование стоит десятки миллионов долларов, а у государства на мизерную зарплату вирусологам денег не хватает.

4. Вверх #129363
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Министерство здравоохранения приказало обязательно вакцинировать 100% сотрудников учебных заведений. Теперь на очереди приказ министерства образования об обязательном прохождении курсов повышения квалификации 100% медицинского персонала). Если в течение месяца не пройдут - уволить!)

5. Вверх #129364
    User banned
    Вы знаете, Леди Гага, я не смотрю ролики в Ютуб с разными личными мнениями. Я смотрю на то, что происходит вокруг меня. Почти все болеют. И вакцинированные переносят болезнь легче. Большинство даже без температуры и без антибиотиков.

А у кого-то другая реальность. Есть люди, у которых в окружении никто не умер и не болел тяжело. Чем их реальность хуже вашей?

И почему вы считаете мнение учёных всего мира о правильности вакцинации неправильным?
    Есть такое понятие - политика партии. Людям проще дуть в общую дудку, чем идти против системы. Есть доктора и ученные, которые имеют другое мнение, но их затыкают, не дают им слова. И тут речь идет только о вакцинации от Ковида, вакцинацию от других болезней тут не рассматриваем.

6. Вверх #129365
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, вакцинированные переносят легче, даже без температуры, даже без лекарств.
    И в рестораны можно, и с работы не уволят, и в поездки дорога открыта... Радуйтесь, чего ж вы так боитесь невакцинированных??? Вам же все бонусы.
    А кто сказал, что невакцинированный кто то боится?
    Это вы сами себе придумали?

Просто некоторые люди имеют мозги и понимают почему мы среди лидеров в Европе по уровню заболеваний и смертности, а некоторые нет. Вот вы не понимаете.

А когда начнется локдаун, вы же первые начнёте скулеж " чому все так?"
    Венера в скорпионе

7. Вверх #129366
    Посетитель

Ты что в больнице работаешь

8. Вверх #129367
    Живёт на форуме
    Очень боюсь невакцинироаанных, потому что я могу переносить почти без симптомов ковид ( гипотетичнски), а в очереди будет стоять кто-то с маской на шее и без вакцины, а я могу заразить и человек в реанимацию попадет ( кае вариант) да и мы будем в постоянных Ж ( локдаунах) сидеть и без мест в реанимациях такими темпами. Че уж, у нас же самый уиный народ, он раскрыл теорию заговора, все знает о вреде вакцинации, куда уж тупой остальной Европе до нас - они ж вакциинированное покорное стадо в общей массе

9. Вверх #129368
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Ты что в больнице работаешь
    А я должна работать в больнице, чтоб видеть картину происходящего вокруг меня?

Я работаю в компании , где больше 1000 человек штата. Половина болеют .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #129369
    Фитнесмисс
    А кто сказал, что невакцинированный кто то боится?
    Это вы сами себе придумали?

Просто некоторые люди имеют мозги и понимают почему мы среди лидеров в Европе по уровню заболеваний и смертности, а некоторые нет. Вот вы не понимаете.

А когда начнется локдаун, вы же первые начнёте скулеж " чому все так?"
    А может у нас такой уровень, потому что наша система здравоохранения в упадке?
    Ну конечно, я не понимаю, а вы понимаете. Можно подумать ваше понимание на что-то влияет.

11. Вверх #129370
    Живёт на форуме
    Ну конечно, я не понимаю, а вы понимаете. Можно подумать ваше понимание на что-то влияет.
    Я понимаю одно, что вакцины уже не раз спасали мир. Система здравоохранения у нас хуже, оборудование хуже, только в Германии реанимации и юольницы не забиты,,как Вы думаете, почему?

12. Вверх #129371
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Очень боюсь невакцинироаанных, потому что я могу переносить почти без симптомов ковид ( гипотетичнски), а в очереди будет стоять кто-то с маской на шее и без вакцины, а я могу заразить и человек в реанимацию попадет ( кае вариант) да и мы будем в постоянных Ж ( локдаунах) сидеть и без мест в реанимациях такими темпами. Че уж, у нас же самый уиный народ, он раскрыл теорию заговора, все знает о вреде вакцинации, куда уж тупой остальной Европе до нас - они ж вакциинированное покорное стадо в общей массе
    Вот этого как раз большинство людей и не понимают. Потому , что ничего не видят дальше своего носа.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #129372
    Форумная Злюка

Да, в упадке. И что это меняет?

Будем болеть всей страной пока не поднимем медицину на мировой уровень?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #129373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    А у кого-то другая реальность. Есть люди, у которых в окружении никто не умер и не болел тяжело. Чем их реальность хуже вашей?
    А реальность на сегодня такова, что наша система здравоохранения на грани коллапса.
    Госпитализации сейчас достигли ,когда был пик в апреле , а это ещё не пик уровня заболевания .В больницах мест нет ,от слова совсем. К Ножевниковой за концентраторам звонят из других городов, из Харькова например.
    Там "опа полная. Впрочем как и у нас. Госпитализировать некуда. В районах то же самое.

15. Вверх #129374
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Кстати да, ковид высветил еще одну истину: подобно мировым корпоративным брендам, которые имеют свою биржевую капитализацию, в принципе и каждая страна имеет свою оценочную капитализацию на мировом рынке, у нашей страны она очень неутешительная и без перспектив, что самое обидное.Писали про систему здравоохранения что она хуже немецкой это неточно, у нас ее просто нет этой системы
    Последний раз редактировалось туземун; 16.10.2021 в 21:31.

16. Вверх #129375
    Не покидает форум

В госпитале на кислородном концентраторе. С температурой и антибиотками...

17. Вверх #129376
    User banned
    Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    Не надоело быть быть местным скоморохом? ��
    Еси надоело, то посмотрите графики, там все есть. Ах да, вы же здесь с другой целью ��
    ну покажи графики

но ты не покажешь, сольешься как и все кремлевские пропагандоны до тебя

давай так, если покажешь я ухожу из темы навсегда если нет, ты больше не маячишь здесь

идёт?

18. Вверх #129377
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В госпитале на кислородном концентраторе. С температурой и антибиотками...
    Сколько человек на тысячу болеющих?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #129378
    Частый гость Аватар для Fiara
    Выходит коронавак можно не колоть переболевшим, нужно что то помощнее, но вопрос как иммунитет диабетика справится с модерной или файзером… а с кем конкретно можно посоветоваться по этому вопросу, может назовёте пару фамилий( контактов) врачей толковых. Можно в личку буду благодарна за действительно дельный совет, а не «умные комментарии». Слава Богу наш диабетик переболел, жив, здравствуети надеюсь, будет жить долго

20. Вверх #129379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Выходит коронавак можно не колоть переболевшим, нужно что то помощнее, но вопрос как иммунитет диабетика справится с модерной или файзером… а с кем конкретно можно посоветоваться по этому вопросу, может назовёте пару фамилий( контактов) врачей толковых. Можно в личку буду благодарна за действительно дельный совет, а не «умные комментарии». Слава Богу наш диабетик переболел, жив, здравствуети надеюсь, будет жить долго
    Поедьте к кому-то из толковых терапевтов - Вильнер в Одрекс, например .

21. Вверх #129380
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

Вы о чём?
    Вы додумщица за других?
    Я всего лишь посоветовала девушке на её вопрос- посмотреть интервью пульмонолога в котором говорится, что если тяжело болел, то и вакцину может перенести тяжело.
    В котором говорится - что переболевшему, лучше перед вакцинацией сдать антитела.

Ответить в теме
Страница 6469 из 7817 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 7469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права