Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6470 из 7817 ПерваяПервая ... 5470 5970 6370 6420 6460 6468 6469 6470 6471 6472 6480 6520 6570 6970 7470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,381 по 129,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129381
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А реальность на сегодня такова, что наша система здравоохранения на грани коллапса.
    Госпитализации сейчас достигли ,когда был пик в апреле , а это ещё не пик уровня заболевания .В больницах мест нет ,от слова совсем. К Ножевниковой за концентраторам звонят из других городов, из Харькова например.
    Там "опа полная. Впрочем как и у нас. Госпитализировать некуда. В районах то же самое.
    С месяца два назад наш вшивый "гарант конституции" бил себя пяткой в грудь, что к осени Украина будет полностью готова к новой волне, с гордостью так говорил, с вдохновением. И где? Он вообще куда-то исчез.

3. Вверх #129382
    User banned
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Выходит коронавак можно не колоть переболевшим
    Как раз Коронавак и нужно колоть переболевшим, разу уж на то пошло. Чтобы и не сильно нагружать иммунную систему, и уровень антител поднять. Решение win-win.

4. Вверх #129383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    С месяца два назад наш вшивый "гарант конституции" бил себя пяткой в грудь, что к осени Украина будет полностью готова к новой волне, с гордостью так говорил, с вдохновением. И где? Он вообще куда-то исчез.
    Вы темой ошиблись
    Зеленушку в другом разделе пинают)

5. Вверх #129384
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Леди Гага, я не смотрю ролики в Ютуб с разными личными мнениями. Я смотрю на то, что происходит вокруг меня. Почти все болеют. И вакцинированные переносят болезнь легче. Большинство даже без температуры и без антибиотиков.

Как спорить с реальностью?

И почему вы считаете мнение учёных всего мира о правильности вакцинации неправильным?
    Это Вам где такое сказали?По телевизору??
    Мой муж каждое утро забирает ПЦРы с ковидных отделений наших больниц,в том числе и третьей детской.Затем в течении дня выезжают по вызовам на дом,для заборов ПЦР.И вакцинированные лежат в больницах и не вакцинированные.Среди вакцинироваеных тоже хватает тяжёлых.Главврач 29-й поликлиники-Евгений Арийчук умер в первых числах мая(точную дату не помню)в реанимации областной больницы-Ковид.Не спасли.Вакцинирован за три недели до смерти.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.10.2021 в 21:50.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #129385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Мой муж каждое утро забирает ПЦРы с ковидных отделений наших больниц,в том числе и третьей детской.И вакцинированные лежат в больницах и не вакцинированные.Среди вакцинироваеных тоже хватает тяжёлых.
    Вопрос, вакицинированные или половина из них куплены сертификаты? Кто ж признается в том, что порешал вопрос

7. Вверх #129386
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Вы о чём?
    Вы додумщица за других?
    Я всего лишь посоветовала девушке на её вопрос- посмотреть интервью пульмонолога в котором говорится, что если тяжело болел, то и вакцину может перенести тяжело.
    В котором говорится - что переболевшему, лучше перед вакцинацией сдать антитела.
    Это правильно. Если первый раз болел тяжело, то второй раз может быть ещё хуже.
    Антитела не вечные .
    Венера в скорпионе

8. Вверх #129387
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это правильно. Если первый раз болел тяжело, то второй раз может быть ещё хуже.
    Антитела не вечные .
    Не вечные.
    А почему хуже?

9. Вверх #129388
    User banned
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не вечные.
    А почему хуже?
    а почему лучше?

10. Вверх #129389
    Форумная Злюка

Мой муж каждое утро забирает ПЦРы с ковидных отделений наших больниц,в том числе и третьей детской.Затем в течении дня выезжают по вызовам на дом,для заборов ПЦР.И вакцинированные лежат в больницах и не вакцинированные.Среди вакцинироваеных тоже хватает тяжёлых.Главврач 29-й поликлиники умер перед Пасхой(точно число не помню)в реанимации областной больницы-Ковид.Не спасли.Вакцинирован за три недели до смерти.
    Я вроди написала, что смотрю на то, что происходит вокруг меня. Или вы это не прочли?

И вроде про телевизор ничего не писала. Или писала?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #129390
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вопрос, вакицинированные или половина из них куплены сертификаты? Кто ж признается в том, что порешал вопрос
    Моя родственница живет в Бостоне,вакцинирована в США.В конце августа прилетела из Одессы домой с ковидом.Болела две недели,с высокой температурой в начале болезни.Еле очухалась.Может тоже купила в США сертификат?
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #129391
    Живёт на форуме
    Моя родственница живет в Бостоне,вакцинирована в США.В конце августа прилетела из Одессы домой м ковидом.Болела две недели,с высокой температурой в начале болезни.Еле очухалась.Может тоже купила в США сертификат?
    Болела дома или в больнице на кислороде и сколько лет родственнице, если не секрет?

13. Вверх #129392
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Вырабатываются в том количестве, чтобы подавлять, но при этом не уничтожать вирус, т.е. он как бы переходит в хроническую форму. У таких людей болезнь проявляется слабо (небольшое недомогание), но долго. И все это время человек заразен.
    Долго - это сколько? Год, два, три?

Вот как раз продолжительность особой среди суперраспространителей и не выявлено, иначе бы их исследовали достаточно хорошо(легко выявлять и долго исследовать). А они не исследованы, так как очень сложно выявлять на этапе болезни. Выявляют скорее после, по фактам расследования, кто же вызвал вспышку в определенном районе. И находят, когда человек уже и не заразен.
    Но даже не это суть важно, мы ведь говорим о вакцинах. Если люди вырабатывают антитела, которые избавляют их от вируса, то они могут реагировать и на вакцины. Обратного точно никто не доказал, и меня удивляет ваша такая уверенность в этом.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #129393
    Отговорка-так себе(((
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #129394
    Болела дома или в больнице на кислороде и сколько лет родственнице, если не секрет?
    В январе исполнилось 80 лет
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #129395
    Живёт на форуме
    В январе исполнилось 80 лет
    Извините конечно, но без вакцины она могла бы и не выбраться в таком возрасте, думаю, что вакцина свое отработала - спасла ей жизнь.

17. Вверх #129396
    Живёт на форуме
    Отговорка-так себе(((
    Это не отговорка, это наша гребаная реальность, простите

18. Вверх #129397
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Наверное это из-за привычки экономить на запятых)) я имела ввиду 1 раз в 1-2 месяца.
    Если они снижаются, то плавно не за сутки.
    Снижаются плавно, но будет же день, когда они исчезнут?
    Вот представьте, у вас бутылка воды, вы плавно выливаете воду, будет же момент, когда воды не останется (ну в смысле перестанет выливаться), а что было 5 секунд до этого? Выливалась же?

Так же и с антителами, будет день, когда у вас антитела есть, а в следующем, то есть через 24 часа - их нет. Про это речь. Они могут за 24 часа пропасть даже, а не за 72
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #129398
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не вечные.
    А почему хуже?
    Потому что реакция на вирус у организма была изначально острая. Почему она должна измениться, если нет антител?

Если у вас аллергия на помидоры, то она будет всегда. И чем больше вы будете кушать помидоры, тем сильнее реакция.

Есть информация,что чем сильнее болеет человек, тем больше у него антител и меньше вероятность, что он заболеет повторно , пока антитела работают.
    Но когда антитела исчезают , новый удар , при инфицировании , может пойти осложнениями на какие то органы. Нагрузка большая на организм.
    Это как бить в одно и то же больное место.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #129399
    Извините конечно, но без вакцины она могла бы и не выбраться в таком возрасте, думаю, что вакцина свое отработала - спасла ей жизнь.
    Извиняю.У жены сына моего мужа в июне умер в больнице брат-20 лет,вакцинирован.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #129400
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Снижаются плавно, но будет же день, когда они исчезнут?
    Вот представьте, у вас бутылка воды, вы плавно выливаете воду, будет же момент, когда воды не останется (ну в смысле перестанет выливаться), а что было 5 секунд до этого? Выливалась же?

Так же и с антителами, будет день, когда у вас антитела есть, а в следующем, то есть через 24 часа - их нет. Про это речь. Они могут за 24 часа пропасть даже, а не за 72
    Так быстро? Кто-то реально отслеживал каждые 24 часа? И кто в теме-на какой день от начала ковида можно идти сдавать анализ на наличие антител?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 6470 из 7817 ПерваяПервая ... 5470 5970 6370 6420 6460 6468 6469 6470 6471 6472 6480 6520 6570 6970 7470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права