Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 214 из 571 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 11401
  1. Вверх #4261
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот тут просто дай пятюню, хотя, относительно одинаковые микрорайоны, но Таирава не люблю, от слова ваааабще!!!!
    я жила во всех районах города ,мне есть с чем сравнивать, 28 переездов з всю жизнь
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Все так расхваливают Черёмушки, сейчас народ ка-ак ломанётся, а Черёмушки не резиновые....
    мне очень нравится гулять по Варненской например, я б себе купила квартирку в районе парка Горького, но мечтать не вредно , живу дальше в районе Парка Победы..человейник такой ,что мама не горюй...((а родаки держатся за свою Тенистую...где все закрыли кадорки и же с ними

2. Вверх #4262
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мне есть с чем сравнивать, 28 переездов з всю жизнь
    Ого...да ты просто Дьяволёнок путешественник)))

3. Вверх #4263
    Ого...да ты просто Дьяволёнок путешественник)))
    ну такое , зато есть районы где я точно не хочу жить больше)
    сделала генеральную уборку в своей поселковой квартире , как-то даже немного грустно стало, вот думаю может продать ее ..

4. Вверх #4264
    User banned
    я жила во всех районах города ,мне есть с чем сравнивать, 28 переездов з всю жизнь

мне очень нравится гулять по Варненской например, я б себе купила квартирку в районе парка Горького, но мечтать не вредно , живу дальше в районе Парка Победы..человейник такой ,что мама не горюй...((а родаки держатся за свою Тенистую...где все закрыли кадорки и же с ними
    У меня выбор не большой, только два места жительства, до 7 лет Молдаванка(ул. Болгарская) и всё остальное время Черёмушки(ул. Малиновского). Мне Черёмушки тоже сравнительно больше нравятся
    Что касается парка Горького, там через дорогу рынок Черёмушки. Тебя такое соседство не напрягло бы? Меня нет Я и парк Горького и парк Победы одинаково сильно люблю. Хотя с названием парк Победы у меня всё время Дюковский ассоциируется. Навертели с этими переименованиями туда- обратно

5. Вверх #4265
    Бесёныш
    Навертели с этими переименованиями туда- обратно
    Кручу верчу, запутать хочу))) Цыганские мансы)))

6. Вверх #4266
    User banned
    Кручу верчу, запутать хочу))) Цыганские мансы)))
    Смотри не сглазь, а то посёлок Котовского активные реформаторы в посёлок Подольского переименуют, или, как Бирзулу по старобессарабски в какое- нибудь Новобирзулёво

7. Вверх #4267
    Риба золотая
    А мне в своей деревне, просто волшебно!!)))
    Жила на Ленина (больше не хочу), на Успенской (буквально за углом от предыдущего места), потом на Баранова (прямо у Нового рынка, с тех самых пор люблю этот рынок, всех знаю и меня тоже знают))) Потом Слободка и теперь Усатово (последних 13 лет). При наличии машины (правда и остановка от нас в паре кварталов, маршрутка в город) мне в городе жить, вообще не нужно. Так хорошо тут....тихо, красиво, машин нет, с тех пор как купили дом, все давно вокруг заасфальтировали, везде освещение, мусор вывозят, магазин, аптека, церковь, кладбище ))) Все под боком. Море на горизонте! Перед окнами пустырь и дальше город и море....никуда больше не хочу. Разве что на побережье Италии, но на это денег пока нет, мне и тут хорошо))))
    В квартиру меня калачом не заманить и в город тоже))) У меня тут зоопарк, жуки, гусеницы, паучки, яблоки, вишни, абрикосы))) На машине 20 минут и в городе. Центр города как на ладони, соборную площадь видно (вернее собор видно)) Все салюты наши))) Корабли на рейде тоже наши. Зачем мне в город?)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #4268
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А мне в своей деревне, просто волшебно!!)))
    Жила на Ленина (больше не хочу), на Успенской (буквально за углом от предыдущего места), потом на Баранова (прямо у Нового рынка, с тех самых пор люблю этот рынок, всех знаю и меня тоже знают))) Потом Слободка и теперь Усатово (последних 13 лет). При наличии машины (правда и остановка от нас в паре кварталов, маршрутка в город) мне в городе жить, вообще не нужно. Так хорошо тут....тихо, красиво, машин нет, с тех пор как купили дом, все давно вокруг заасфальтировали, везде освещение, мусор вывозят, магазин, аптека, церковь, кладбище ))) Все под боком. Море на горизонте! Перед окнами пустырь и дальше город и море....никуда больше не хочу. Разве что на побережье Италии, но на это денег пока нет, мне и тут хорошо))))
    В квартиру меня калачом не заманить и в город тоже))) У меня тут зоопарк, жуки, гусеницы, паучки, яблоки, вишни, абрикосы))) На машине 20 минут и в городе. Центр города как на ладони, соборную площадь видно (вернее собор видно)) Все салюты наши))) Корабли на рейде тоже наши. Зачем мне в город?)))))
    Про циганей с медвеДями упустила, а так всё красиво)) Я вырос в ЧД, и когда жил на Черёмушках в квартире и дня не проходило, чтоб не думал о частном доме. Но вскоре все координально изменилось.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

9. Вверх #4269
    User banned
    Не, я дитя каменных джунглей В частном доме не смог бы жить. Меня в этом плане и дом, и район, всё устраивает. В то же время жить на 10-15 этаже высотки новостроя тоже не смог бы. По любому, выше 5 этажа психологически не смог бы

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не, я дитя каменных джунглей В частном доме не смог бы жить. Меня в этом плане и дом, и район, всё устраивает. В то же время жить на 10-15 этаже высотки новостроя тоже не смог бы. По любому, выше 5 этажа психологически не смог бы
    и я так же
    хотя в студенчестве жила 2 года на 12 этаже, дискомфорта не помню
    потом было лет 10 на 3ем.
    а вот когда искала квартиру после 40 - как отрезало, даже 7й этаж не восприняла
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #4271
    У меня выбор не большой, только два места жительства, до 7 лет Молдаванка(ул. Болгарская) и всё остальное время Черёмушки(ул. Малиновского). Мне Черёмушки тоже сравнительно больше нравятся
    Что касается парка Горького, там через дорогу рынок Черёмушки. Тебя такое соседство не напрягло бы? Меня нет Я и парк Горького и парк Победы одинаково сильно люблю. Хотя с названием парк Победы у меня всё время Дюковский ассоциируется. Навертели с этими переименованиями туда- обратно
    я отлично знаю все черемухи , жила там тоже ) нет я люблю рынок Черемушки и парк горького, для меня парк победы ( дюковский),а парк победы сейчас навсегда останется парк Ленина)
    я живу сейчас на 9 этаже( выше только голуби),а хочу жить максимум на 3м , так задолбалась когда лифт ломается или кто-то застревает ... было дело и я с малым застревала

12. Вверх #4272
    User banned
    Родители 1 жены жили на 9 этаже многопарадной чешки- девятиэтажки в Аркадиевском переулке. Вот там классно было. цивилизация в пешеходной доступности (5 станция Большого Фонтана), и в Аркадию пешочком не спеша 10 минут из дома, аккурат к Ассоли выходишь

13. Вверх #4273
    Маленькая шалость
    Неперевариваю Поскот!!!!
    Таирова люблю сугубо из за транспортной развязки, инфраструктуры в целом и пешей доступности.
    Но самая любовная любовь - наши тихие и спокойные Черёмушки
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #4274
    User banned
    я отлично знаю все черемухи , жила там тоже ) нет я люблю рынок Черемушки и парк горького, для меня парк победы ( дюковский),а парк победы сейчас навсегда останется парк Ленина)
    я живу сейчас на 9 этаже( выше только голуби),а хочу жить максимум на 3м , так задолбалась когда лифт ломается или кто-то застревает ... было дело и я с малым застревала
    Я ж говорю, классно в многоэтажке, но не высоко Кстати, на 9 этаже возле Аркадии комаров не было, хотя в это же время внизу возле дома по вечерам их толпы, до 9-го не долетали, видать И панорама моря с 9 этажа из спальни шикарная! На этом плюсы верхних этажей для меня заканчиваются.

15. Вверх #4275
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Скоро пол века стукнет, как я влюблён!

16. Вверх #4276
    Бесёныш
    Неперевариваю Поскот!!!!
    А вот просто вы их не умеете готовить!)))

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Неперевариваю Поскот!!!!
    Таирова люблю сугубо из за транспортной развязки, инфраструктуры в целом и пешей доступности.
    А мне ваши пятиэтажные Черёмушки напоминают самую старую часть посёлка Котовского). Район между Добровольского и Жолио-Кюри, от Марсельской до Махачкалинской).

18. Вверх #4278
    Я ж говорю, классно в многоэтажке, но не высоко Кстати, на 9 этаже возле Аркадии комаров не было, хотя в это же время внизу возле дома по вечерам их толпы, до 9-го не долетали, видать И панорама моря с 9 этажа из спальни шикарная! На этом плюсы верхних этажей для меня заканчиваются.
    никто не бегает над головой, не заливает , не стучит , когда родители выбирали квартиру это было самое главное..плюс угловая, только одни соседи сбоку , и одни внизу

19. Вверх #4279
    Маленькая шалость
    А вот просто вы их не умеете готовить!)))
    Ну так ты ж не учишь
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А мне ваши пятиэтажные Черёмушки напоминают самую старую часть посёлка Котовского). Район между Добровольского и Жолио-Кюри, от Марсельской до Махачкалинской).
    на черемухах немного другой контингент живет

Ответить в теме
Страница 214 из 571 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права