Сообщение от
кранч
А мне в своей деревне, просто волшебно!!)))
Жила на Ленина (больше не хочу), на Успенской (буквально за углом от предыдущего места), потом на Баранова (прямо у Нового рынка, с тех самых пор люблю этот рынок, всех знаю и меня тоже знают))) Потом Слободка и теперь Усатово (последних 13 лет). При наличии машины (правда и остановка от нас в паре кварталов, маршрутка в город) мне в городе жить, вообще не нужно. Так хорошо тут....тихо, красиво, машин нет, с тех пор как купили дом, все давно вокруг заасфальтировали, везде освещение, мусор вывозят, магазин, аптека, церковь, кладбище ))) Все под боком. Море на горизонте! Перед окнами пустырь и дальше город и море....никуда больше не хочу. Разве что на побережье Италии, но на это денег пока нет, мне и тут хорошо))))
В квартиру меня калачом не заманить и в город тоже))) У меня тут зоопарк, жуки, гусеницы, паучки, яблоки, вишни, абрикосы))) На машине 20 минут и в городе. Центр города как на ладони, соборную площадь видно (вернее собор видно)) Все салюты наши))) Корабли на рейде тоже наши. Зачем мне в город?)))))
Социальные закладки