Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6449 из 7817 ПерваяПервая ... 5449 5949 6349 6399 6439 6447 6448 6449 6450 6451 6459 6499 6549 6949 7449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,961 по 128,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128961
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это будет мой свободный выбор-продажа машины. У меня не будут требовать сертификат, что я ее продала
    Так там условие не сертификат, а низкая цена, которая вас не устраивает.
    Вы с вакциной торгуетесь, что давайте без сертификата. А с машиной торгуетесь, что давайте больше денег.
    Выбор от того, что вы хотите больше, чем дают, у вас не пропадает.
    Вы скажете-можешь не жить, уйти в лес. Но это мнимый выбор, не равноценный. Равноценный выбор-это выпить чай или кофе.
    Кто установил равноценность?
    Все устанавливает спрос и предложение. Можете не уходить в лес, но цена жизни в обществе такая для такого-то уровня жизни, для другого она другая, вы выбираете то, что вам по карману. И это выбор, не смотря на то, что вам хотелось бы жить в частном доме возле моря. Торговаться - это тоже выбор, ведь торговля и есть то, что меняет спрос (или предложение), но она не заменяет выбор, не лишает его.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #128962
    Я не попрошу скинуть цену до 50, а куплю за 1000. Вот выбор:покупать или нет.
    В том то и дело, что просите. Ваша фраза "Пусть не требуют сертификат, а только тест.", аналогично фразе "пусть не требуют 1000, а только 50".
    Вы покупая платите цену, вы не готовы платить цену "сертификат"(1000$), значит ваш выбор не покупать. Вам не обязаны из-за того, что вы не готовы её платить скидывать до "только тест"(50$)

Простые же вещи описываю. Мне кажется уже и ребенок бы понял, что такое выбор.

4. Вверх #128963
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что просите. Ваша фраза "Пусть не требуют сертификат, а только тест.", аналогично фразе "пусть не требуют 1000, а только 50".
    Вы покупая платите цену, вы не готовы платить цену "сертификат"(1000$), значит ваш выбор не покупать. Вам не обязаны из-за того, что вы не готовы её платить скидывать до "только тест"(50$)

Простые же вещи описываю. Мне кажется уже и ребенок бы понял, что такое выбор.
    Подмена понятий. Туфли покупаю по своему желанию-это свободный! выбор, а с реальностью соглашаюсь, но это не мое желание, это вынужденный выбор.

5. Вверх #128964
    User banned
    “Мы не планируем вводить обязательную вакцинацию. В нашей стране это запрещено. Такая обязательность...”, — сказал премьер Шмыгаль
    В Министерстве здравоохранения Украины не планируют принуждать работников образования к вакцинации, но напоминают, что она полностью добровольная и бесплатная, сообщил спикер Минздрава Роман Борщ.
    "Я скажу, что вакцинация от коронавируса в Украине является добровольной и бесплатной. Пока не предусмотрено никакой принудительной вакцинации. Есть у нас постановление Кабинета министров, четко регламентирует, в каких случаях может работать заведение или не может... Сейчас в Министерстве не рассматривается любой принудительный элемент или прививки любых групп населения", - сказал Борщ в эфире телеканала "Украина 24" в понедельник вечером(30.08.2021)
    ..... и вдруг мнение министров и министерств стало другим

МОЗ затвердило перелік професій, для яких щеплення проти COVID-19 є обов’язковим
    https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1970301416466287

7 жовтня 2021

Міністерство охорони здоров'я України своїм наказом від 04.10.2021 № 2153, зареєстрованим в Мін’юсті 07.10.2021 за №1306/36928, затвердило перелік організацій, представники яких підлягають обов'язковій вакцинації проти COVID-19.

Згідно з наказом, на період дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України, з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби, обов’язковій вакцинації проти COVID-19 підлягають працівники:

центральних органів виконавчої влади та їхніх територіальних органів;
    місцевих державних адміністрацій та їхніх структурних підрозділів;
    закладів вищої, післядипломної, фахової передвищої, професійної (професійно-технічної), загальної середньої, у тому числі спеціальних, дошкільної, позашкільної освіти, закладів спеціалізованої освіти та наукових установ незалежно від типу та форми власності.
    “Освітяни та працівники органів влади кожен день взаємодіють із великою кількістю людей, а тому ризикують інфікуватися на коронавірусну хворобу. Майже всі, хто потрапляє в лікарню з COVID-19 — невакциновані. Це рішення покликане захистити життя і здоров’я українців та їхніх близьких, створивши безпечне середовище в закладах освіти та державних установах”, – пояснив Міністр охорони здоров'я України Віктор Ляшко.

Наказ набирає чинність через один місяць з дня його публікації.
    Працівники закладів освіти та органів виконавчої влади, які не щепляться проти COVID-19 протягом цього періоду, будуть відсторонені від роботи без збереження заробітної плати.

https://moz.gov.ua/article/news/moz-...v-swutjconahv8

6. Вверх #128965
    Подмена понятий. Туфли покупаю по своему желанию-это свободный! выбор, а с реальностью соглашаюсь, но это не мое желание, это вынужденный выбор.
    Нет, понятия как раз вы подменяете. Выбор он и есть выбор. Просто у каждого выбора цена. Конечно, в примере с туфлями цена отказа 0, а в округе много более дешевых. Но это не свободный или вынужденный, а всего лишь простой(с туфлями) и сложный выбор. Но сложный выбор, это не лишения выбора.

7. Вверх #128966
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну кипяток вам в помощь)
    Тут уже выкладывали рецепт, что это лучшее для вентиляции лёгких)
    к чему этот стеб? Не хамите и не отвечу тем же.
    [MOD]

8. Вверх #128967
    User banned
    [QUOTE=Одессит007;76571727]Не сможет что? ))
    Или вы верите, что будет физически тянуть уколоться? ))[/QUOTE

Сейчас вам надо просто дозу и ещё пока без вакцины организм может себя защитить. Сколько надо будет делать уколов в дальнейшем? Это в кино человек 10 лет лежал и пошёл. В реале этого нет. Сможет ли мир дальше жить без этих уколов?

9. Вверх #128968
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    И Вы тоже передёргиваете. Речь о конспирологии, фейках на ютюбе, фантазиях и теории заговора не шла. Зачем Вы это сюда постаянно тащите? Вы это считаете аргументами?
    Да потому что аргументация антивакцинаторов в 95 процентах случаев бред, причём высшей категории, отравят, чипируют, превратят в овощ и всё в таком же духе, ну там ещё нарушение прав или побочные эфекты ещё как-то можно воспринять, всё остальное может слушать только врач вместе с санитарами
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #128969
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    к чему этот стеб? Не хамите и не отвечу тем же.
    Это лучше чем два санитара и злой доктор со шприцем, там уже никто стебаться не будет

11. Вверх #128970
    Нет, именно с наукой. Так как кроме статистики, есть исследования ученных и научных институтов. Есть научные журналы, где публикуются исследования. Все это антиваксами игнорируется или считается фейком.
    Но именно на этом строится современная наука. Поэтому антиваксы борются в первую очередь с современной наукой, даже если этого не замечают. Просто их невежество не позволяет им это осознать, образования не хватает
    Покажите мне исследование действия вакцины в организме с заболеванием ВЗК ну например болезни Крона или же Неспецефического язвенного колита. Есть такое? тогда я почитаю и решу колоться. Если нет то что я должен колоть вслепую?
    [MOD]

12. Вверх #128971
    Так представьте что вы живете в другой стране ))
    Вакцинация у нас ведь не нашими вакцинами идёт.
    Не понимаю, чего отказываться тогда.
    Я например за вакцинацию(всю, включая что дают детям) именно потому, что это импортные эффективные препараты, которые позволяют минимизировать шанс обращения к докторам и в наши больницы. То есть именно недоверие к нашей медицине толкает меня быть на стороне вакцинации, как части современной медицины, которая смогла пробиться в нашу страну.
    Мы не кололи ребенка бесплатной вакциной индийской а покупали бельгийскую. Меньше побочек и лучше степень очистки препарата. Да и те вакцины уже десятками лет колят. А этой и года нет. Поэтому и недоверие.
    [MOD]

13. Вверх #128972
    User banned
    Нет, понятия как раз вы подменяете. Выбор он и есть выбор. Просто у каждого выбора цена. Конечно, в примере с туфлями цена отказа 0, а в округе много более дешевых. Но это не свободный или вынужденный, а всего лишь простой(с туфлями) и сложный выбор. Но сложный выбор, это не лишения выбора.
    Вы уводите разговор в сторону. Если я хочу купить туфли за 1000$-куплю. Это моя жизнь и моя ответсвенность. Если живу в обществе-к моей личной ответсвенности добавляется социальная ответственность. И я уже несвободна. Вроде как выбор есть, но на самом деле его нет.
    Как в примере с магазином. Сам вопрос идешь в магазин в 7 или в 8 уже предусматривает поход в магазин. А человек идти не собирался. Но его не спришивают идет он в магазин или нет, это уже подразумевается по умолчанию. У него просто уточняют время.

14. Вверх #128973
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Мы не кололи ребенка бесплатной вакциной индийской а покупали бельгийскую. Меньше побочек и лучше степень очистки препарата. Да и те вакцины уже десятками лет колят. А этой и года нет. Поэтому и недоверие.
    От тех вакцин тоже есть побочка и тоже иногда умирают, я вам больше скажу от любого лекарства тоже бывают побочки и смерти, даже провереных столетиями, даже ингаляцией содой можно натворить беды

15. Вверх #128974
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Отвечу вопросом на вопрос)
    Какие мысли именно у вас возникли , когда начались проблемы в прошлом году из-за Ковида?
    Ну или так, как вы любите - какая диспозиция сознания преобладала в вашем менталитете на тот момент?) Вы верили в благоприятный исход или нет? Сомневались, что мы начнем из этого всего постепенно выбираться именно благодаря вакцинам?
    Отвечу так же:а вы сомневаетесь в том, что к осложнениям и смертям, связанными с ковид, добавляется осложнения и смерти, связанные с вакциной?

16. Вверх #128975
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это лучше чем два санитара и злой доктор со шприцем, там уже никто стебаться не будет
    ну там ещё нарушение прав или побочные эфекты ещё как-то можно воспринять. Ваши слова?

Почему тему про прививку поднял вы вообще вникали в то что я лично писал? Я писал про 5 джи? или про кипяток или про молитвы от короны? Или вы стебетесь абы над кем?

Я говорил что есть у людей ряд болезней и делать или не делать не могут дать однозначно ответа доктора так как не исследовались такие люди. Если вы как бык здоровы то колитесь хоть чем угодно.

Во вторых я говорил за научный факт что побочка есть и шанс сыграть в яшик тоже есть. Это подтверждают те же результаты исследований теми же компаниями и на основе регистрации жалоб всемирной вакцинации. Но вы это отрицаете упрямо а ведь это же тоже факт. Может и ковид страшнее но не так чтобы и на много судя по проценту.

Случаи побочек от знакомых кто кололся я уже тоже слышал и есть летальные
    Случаи о смерти от короны у знакомых я тоже слышал но то все люди 50+.

Так кого первым делом надо вакцинировать старых людей или молодёжь?
    [MOD]

17. Вверх #128976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тем более, если переболел человек короной.
    Я переболел в июне-июле и лечащий врач сказал что до декабря работает защита, но уж очень разгулялась эта зараза и хочу кольнуться пораньше (уж очень в больничку опять не хочется).

18. Вверх #128977
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    От тех вакцин тоже есть побочка и тоже иногда умирают, я вам больше скажу от любого лекарства тоже бывают побочки и смерти, даже провереных столетиями, даже ингаляцией содой можно натворить беды
    Да можно поэтому я переживал когда вел малого на прививку. Ребенок не кусок мяса и не собачка (да простят меня собаководы) как бы бумаги там тоже подписываем о том что ответственность увы никакая. Иначе не делают прививку. Но увы эти прививки нужно делать и есть обоснования четкие почему надо делать. Тут обоснований почему надо колоть детей и молодёжь нету. Сами проводят исследования и ведут статистику что высокий риск у людей 50+ и тем не менее хотят колоть даже детей.
    [MOD]

19. Вверх #128978
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Чип не пройдет: в Украине начали продавать устройства для антивакцинаторов:

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

20. Вверх #128979
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Отвечу так же:а вы сомневаетесь в том, что к осложнениям и смертям, связанными с ковид, добавляется осложнения и смерти, связанные с вакциной?
    Вы так и не ответили на мой вопрос.
    Какой тогда смысл продолжать разговор?) Не находите?)

Единственное, что я хочу сказать, что для меня лично март -апрель прошлого года не был благоприятным по впечатлениям и эмоциям)
    И если вы мягко и спокойно пережили начало пандемии, то можно только сделать вывод, возможно, неправильный - для вас и сейчас проблема вакцинации стоит не остро)

Не хочу вмешиваться в разговоры выше, но...это переливание из пустого в порожнее мне не нравится)

21. Вверх #128980
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    “Мы не планируем вводить обязательную вакцинацию. В нашей стране это запрещено. Такая обязательность...”, — сказал премьер Шмыгаль

..... и вдруг мнение министров и министерств стало другим

МОЗ затвердило перелік професій, для яких щеплення проти COVID-19 є обов’язковим
    https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1970301416466287
    Так между этими событиями произошло еще одно - наш клоун сьедил а Америку. Там ему дали установку.
    Вообще, советую смотреть американские новости. Все, что там происходит по поводу вакцин, через пару месяцев появляется в Украине. Работает, как часы.

Ответить в теме
Страница 6449 из 7817 ПерваяПервая ... 5449 5949 6349 6399 6439 6447 6448 6449 6450 6451 6459 6499 6549 6949 7449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права