Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6447 из 7817 ПерваяПервая ... 5447 5947 6347 6397 6437 6445 6446 6447 6448 6449 6457 6497 6547 6947 7447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,921 по 128,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128921
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    За образованность согласен. Как видим не малая часть и начальную школу пропустила.
    Но вакцина попала в страну как?
    Учёные телепортировали?
    Или из под полы завезли?
    Понимаете, процент кто боится что ввезли не то или не так как нужно среди антиваксов очень маленький. Они могут привести это как аргумент, но почти нет того, для кого он решающий, может на 4-5 месте в списке.
    А вот процент не доверяющий науке среди антиваксов, кто считает вакцины не эффективными и опасными, очень большой.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #128922
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кидайте камнями, но напишу как представляю историю бесплатных прививок. Когда -то люди жили без чая и кофе. Сейчас не могут. Ковид ворвался в нашу жизнь и тут- О! -прививка.1-2-3-4 бесплатно, но вирус не исчезнет. а наш организм без неё не сможет и вот тогда будем платить,что бы жить. Ведь это замена нашему иммунитету и как без неё?
    Не сможет что? ))
    Или вы верите, что будет физически тянуть уколоться? ))

4. Вверх #128923
    Новичок Аватар для Halatoa
    Интересно , кто придумал про бесплатную вакцину . Синовак оплачен из ваших налогов , а остальные вакцины ,в основном, в Украину попадают как гуманитарная помощь ( инициатива ковакс - для стран третьего мира ) от развитых стран , но по итогу все вакцины кем то оплачены .

5. Вверх #128924
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    но по итогу все вакцины кем то оплачены .
    це п'ятірка!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #128925
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А что? Не?
    мальчик, скажи родителям, чтобы на комп parental control установили и не пускали тебя туда, где взрослые разговаривают.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #128926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаете, процент кто боится что ввезли не то или не так как нужно среди антиваксов очень маленький. Они могут привести это как аргумент, но почти нет того, для кого он решающий, может на 4-5 месте в списке.
    А вот процент не доверяющий науке среди антиваксов, кто считает вакцины не эффективными и опасными, очень большой.
    Вы пепедёргиваете. То есть не правы! Большинство не доверяют манипулятивной статистике, которую производители вакцин подгоняют, чтоб завуалировать побочки и нарисовать эффективность. Это никак с наукой не связано, так как это подлог.

8. Вверх #128927
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы пепедёргиваете. То есть не правы! Большинство не доверяют манипулятивной статистике, которую производители вакцин подгоняют, чтоб завуалировать побочки и нарисовать эффективность. Это никак с наукой не связано, так как это подлог.
    Большинство не думает головой, но прогресс от этого не останавливается)Так чтто какие-то слабенькие аргументы, теории заговора похожи на детские фантазии, никаких реальных аргументов против вакцинации на сегодняшний день представлено не было, ну кроме фейков в сети и выступления с пару сотен умолишённых с ютуба
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #128928
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сюда бы еще как-то 5 джи втюхать, и получится вообще прекрасная версия!
    Тююю, так все просто - кожного року проходити флюорограму зробили для того щоб заряджати старий чип котрий вводять з БЦЖ. Сучасна вакцина від коронавірусу має новий чіп, котрий заряджається за допомогою 5Г.

10. Вверх #128929
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Нет, именно с наукой. Так как кроме статистики, есть исследования ученных и научных институтов. Есть научные журналы, где публикуются исследования. Все это антиваксами игнорируется или считается фейком.
    Но именно на этом строится современная наука. Поэтому антиваксы борются в первую очередь с современной наукой, даже если этого не замечают. Просто их невежество не позволяет им это осознать, образования не хватает

11. Вверх #128930
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Эээ... Я так выразился.
    Я имею ввиду, что если все подряд наживаются , у нас в стране на короне, то с чего вдруг вакцина вдруг чуть ли не насилу тулится?
    Если бы я жил в другой стране и не видел бы тотального нарушения, коррупции, заработка на народе, то я сразу бы сделал вакцину.
    Но! Уже не раз тут написал, что для народа ничего не делалось.
    Курорт в Одессе летом!!!
    Концерты и прочее!!!
    А где контроль за дез.растворами?
    В продаже в два раза дороже питьевого спирта.
    Та много чего...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #128931
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    мальчик, скажи родителям, чтобы на комп parental control установили и не пускали тебя туда, где взрослые разговаривают.
    Ну кроме безосновательного хамства я от Вас другого и не ожидал.

13. Вверх #128932
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нет, именно с наукой. Так как кроме статистики, есть исследования ученных и научных институтов. Есть научные журналы, где публикуются исследования. Все это антиваксами игнорируется или считается фейком.
    Но именно на этом строится современная наука. Поэтому антиваксы борются в первую очередь с современной наукой, даже если этого не замечают. Просто их невежество не позволяет им это осознать, образования не хватает
    Смішно, це чути від людини яка привела зелену банду до влади: раніше тобі не вистачало знань, а тепер диви, дурник вже знаннями обзавівся!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #128933
    Частый гость
    Я бы сделал это только для пенсионеров.
    Хотя бы потому, что реально будет очередь и с наших налогов будем ведь платить ) А так пенсионерам доп пенсия единоразовая. Это не так накладно для бюджета, а польза двойная. Привьём людей в группе риска, плюс поможем малоимущим
    Ну, и можно всем пенсионерам начислить, то есть и тем кто раньше, тогда это не так обидно будет для тех кто сам сделал.
    Вторым этапом можно 50+, но уже по 2тыс например.
    Ну в кругу общения Комаровского да меньше 5000 себя не уважать.Я уверен что если сумма оплаты будет 500 гр то очередя будут.А если 5000 будет нездоровый коллапс.Юлину 1000 помните

15. Вверх #128934
    Эээ... Я так выразился.
    Я имею ввиду, что если все подряд наживаются , у нас в стране на короне, то с чего вдруг вакцина вдруг чуть ли не насилу тулится?
    Если бы я жил в другой стране и не видел бы тотального нарушения, коррупции, заработка на народе, то я сразу бы сделал вакцину.
    Но! Уже не раз тут написал, что для народа ничего не делалось.
    Курорт в Одессе летом!!!
    Концерты и прочее!!!
    А где контроль за дез.растворами?
    В продаже в два раза дороже питьевого спирта.
    Та много чего...
    Так представьте что вы живете в другой стране ))
    Вакцинация у нас ведь не нашими вакцинами идёт.
    Не понимаю, чего отказываться тогда.
    Я например за вакцинацию(всю, включая что дают детям) именно потому, что это импортные эффективные препараты, которые позволяют минимизировать шанс обращения к докторам и в наши больницы. То есть именно недоверие к нашей медицине толкает меня быть на стороне вакцинации, как части современной медицины, которая смогла пробиться в нашу страну.

16. Вверх #128935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кидайте камнями, но напишу как представляю историю бесплатных прививок. Когда -то люди жили без чая и кофе. Сейчас не могут. Ковид ворвался в нашу жизнь и тут- О! -прививка.1-2-3-4 бесплатно, но вирус не исчезнет. а наш организм без неё не сможет и вот тогда будем платить,что бы жить. Ведь это замена нашему иммунитету и как без неё?
    Так я попрошу КОФЕ оставь в покое,а то сейчас запретят кофе

17. Вверх #128936
    Я например за вакцинацию(всю, включая что дают детям) именно потому, что это импортные эффективные препараты, которые позволяют минимизировать шанс обращения к докторам и в наши больницы. То есть именно недоверие к нашей медицине толкает меня быть на стороне вакцинации, как части современной медицины, которая смогла пробиться в нашу страну.
    Я не говорю, что я противник вакцины.
    Просто не вижу смысла в ней.
    Тем более, если переболел человек короной.

18. Вверх #128937
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не сможет что? ))
    Или вы верите, что будет физически тянуть уколоться? ))
    ага, "и компот не лезет в рот" (с) ))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #128938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    ну шо - уже сегодня второе место в Европе по суточной смертности, продолжаем и дальше не вакцинироваться из тех шо вільні українці.
    Почему у нас страна анти-рекордов и печальных анти-достижений, почему жизнь и мир нас бьет?
    Короче Склифосовский,источник на стол или цифры ,а не ,,,шеф все пропало,,

20. Вверх #128939
    Посетитель
    Наша ошибка одна мы все время смотрим ,а как у них, согласен с этой формулой ,но только начнем с их зарплат и социалки

21. Вверх #128940
    Частый гость
    родителям нужно сдать анализ крови, ПЦР и т.д. подозрение на корону - кто то выезжает в частный сектор для забора материала и передачи в лабораторию?

Ответить в теме
Страница 6447 из 7817 ПерваяПервая ... 5447 5947 6347 6397 6437 6445 6446 6447 6448 6449 6457 6497 6547 6947 7447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права