Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6448 из 7817 ПерваяПервая ... 5448 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 7448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,941 по 128,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128941
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Наша ошибка одна мы все время смотрим ,а как у них, согласен с этой формулой ,но только начнем с их зарплат и социалки
    Я не смотрю сейчас куда-то туда.
    Я живу тут. И мне всё равно, что и как происходит в России, СшА и прочих странах. Разве что основные мировые новости и хватит.
    Я уже говорил не раз.
    Во первых! Зачем переболевшему вакцина?
    И мне стрёмно, что тесты доступными сделать не могут, а вакцину чуть ли не заставляют колоть.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #128942
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    родителям нужно сдать анализ крови, ПЦР и т.д. подозрение на корону - кто то выезжает в частный сектор для забора материала и передачи в лабораторию?
    На маршрутках видел обьявы. 1.5 тыс.грн. тест
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #128943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я не смотрю сейчас куда-то туда.
    Я живу тут. И мне всё равно, что и как происходит в России, СшА и прочих странах. Разве что основные мировые новости и хватит.
    Я уже говорил не раз.
    И мне стрёмно, что тесты доступными сделать не могут, а вакцину чуть ли не заставляют колоть.
    Согласен

5. Вверх #128944
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Ну в кругу общения Комаровского да меньше 5000 себя не уважать.Я уверен что если сумма оплаты будет 500 гр то очередя будут.А если 5000 будет нездоровый коллапс.Юлину 1000 помните
    Юлина 1000 тогда была двойная минимальная пенсия, как сейчас 5тыс ))
    Просто мне кажется, что надо сильнее помочь пенсионерам, больше чем они в месяц и так получают. А так как раз будет 2 пенсии, одну за первую дозу, вторую за вторую ))
    А то что будет меньше, это очень вероятно, пока что 0 ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #128945
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ну кроме безосновательного хамства я от Вас другого и не ожидал.
    ну конечно, 5-G это прям на столько безосновательно. тупой троллинг порядком поднадоел, поэтому либо сами взрослейте, либо зовите родителей.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #128946
    Для уменьшения рисков заболеть и заразить других.
    Полгода после болезни это может быть не сильно актуально. но многие уже год назад болели. Я в том числе. Я правда измеряю антитела и уже через полгода увидел что нету, поэтому первую дозу поставил. И антитела выросли намного выше, чем давала болезнь.
    В апреле например никто не заставлял, тогда надо было постараться, чтобы записаться )

8. Вверх #128947
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    повторяю: у вас этот выбор есть.

а суть выбора вы всё равно не понимаете.
    точнее по-детски отказываетесь принимать.
    Выбор это не жертва.
    И есть разница между сводобный-осознанный выбор, т.е. моя жизнь-моя ответственность vs сознательный выбор.
    Делая выбор, я ни от чего не отказываюсь, я просто решаю делать так-то, и беру за это ответственность. Сама беру, а не на меня возлагают, в виде:нужно думать о здоровье других. И под мнимой заботой о моем здоровье.
    А то, о чем вы пишете-выбор условный, мнимый. Еще раз: если у меня требуют сертификат за мой выбор, где здесь выбор. Пусть не требуют сертификат, а только тест. Тогда прививаться или нет-мой выбор, а так..

9. Вверх #128948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Большинство не думает головой, но прогресс от этого не останавливается)Так чтто какие-то слабенькие аргументы, теории заговора похожи на детские фантазии, никаких реальных аргументов против вакцинации на сегодняшний день представлено не было, ну кроме фейков в сети и выступления с пару сотен умолишённых с ютуба
    И Вы тоже передёргиваете. Речь о конспирологии, фейках на ютюбе, фантазиях и теории заговора не шла. Зачем Вы это сюда постаянно тащите? Вы это считаете аргументами?

10. Вверх #128949
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну чуть-чуть эмоций)
    У меня даже и запал пропал склонять кого-то на сторону вакцинации)
    Но тем не менее, я для себя уяснила в пределах этой темы и форума, к кому необходимо прислушаться, - только потому что эти люди спрогнозировали будущее ещё год-полтора назад)
    Они четко себе предвидели, что процесс пойдёт, вакцинация состоится)

Вообщем, пересмотрела свои взгляды на некоторых кардинально) Просто видно, кто умеет думать на перспективу, а кто от страха "тормозит" весь процесс) .
    Никого не хотела обидеть) просто так захотелось написать именно сейчас)
    Мультфильма) А зачем кого-то к чему-то подталкивать? Тут говорят, что у человека есть выбор. Или все-таки нет?..

11. Вверх #128950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, именно с наукой. Так как кроме статистики, есть исследования ученных и научных институтов. Есть научные журналы, где публикуются исследования. Все это антиваксами игнорируется или считается фейком.
    Но именно на этом строится современная наука. Поэтому антиваксы борются в первую очередь с современной наукой, даже если этого не замечают. Просто их невежество не позволяет им это осознать, образования не хватает
    Ничего подобного. Это ваши фантазии - не больше. Вы далеки от науки, даже не понимаете, что наука без критического мышления существовать не может. Никогда не видел, и не слышал на защитах научных работ, диссертаций, что выражение "вы дурак", "вы невежда", "вы мракобес" - был научным аргументом, которвым Вы тут ловко бравируете.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 14.10.2021 в 16:41.

12. Вверх #128951
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Выбор это не жертва.
    И есть разница между сводобный-осознанный выбор, т.е. моя жизнь-моя ответственность vs сознательный выбор.
    Делая выбор, я ни от чего не отказываюсь, я просто решаю делать так-то, и беру за это ответственность. Сама беру, а не на меня возлагают, в виде:нужно думать о здоровье других. И под мнимой заботой о моем здоровье.
    А то, о чем вы пишете-выбор условный, мнимый. Еще раз: если у меня требуют сертификат за мой выбор, где здесь выбор. Пусть не требуют сертификат, а только тест. Тогда прививаться или нет-мой выбор, а так..
    Вам уже все объяснили, а вы все никак не можете понять
    если у меня требуют сертификат за мой выбор, где здесь выбор
    Сказать, что нет сертификата и принять последствия.
    Пусть не требуют сертификат, а только тест.
    Это уже называется торг, вы просите снизить цену.
    Вот вам понравились туфли за 1000$, у вас есть выбор покупать за эту цену или не покупать. А вы говорите, что это не мой свободный выбор, а мнимый, ведь за 1000 я не куплю. Пусть они не требуют 1000$ за эти туфли, а только 50.
    Нет, это все ещё ваш выбор, не нравится цена, не платите, но никто на ваше желание не будет вам отдавать туфли за 50

13. Вверх #128952
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Это ваши фантазии - не больше. Вы далеки от науки, даже не понимаете, что наука без критического мышления существовать не может.
    Не может. Но не стоит путать критическое мышление и домыслы, противоречащие наблюдаемым фактам.
    Отрицание шарообразной земли - это не критическое мышление

14. Вверх #128953
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кто, кроме тебя, говорил здесь, что инъекцию делает доктор???
    Уже несёт тебя на эмоциях. Речь идёт о том, что рутинный осмотр врачом перед вакцинацией будет отменён. Если взрослый человек, идя на прививку, отвечает за себя сам, оценивая своё самочувствие, то за ребёнка мы не можем быть уверенными, что он отлично себя чувствует и врач с опытом может обратить внимание на какие-то настораживающие признаки.
    Лікарь для вакцинації не потрібен. ну тобто він повинен там бути як наприклад на футболі чи концерті завжди стоїть швидка щоб було. Оформляти та задати питання «чи є скарги на стан здоров'я та чи треба консультація лікаря» може хто завгодно, хто може працювати з комп'ютером. Якщо хтось скаже що треба порада лікаря, тоді покличуть лікаря.

15. Вверх #128954
    Мультфильма) А зачем кого-то к чему-то подталкивать? Тут говорят, что у человека есть выбор. Или все-таки нет?..
    Есть. Но это не значит, что любой выбор понравится окружающим.
    Например, у пьяного есть выбор садиться за руль или нет. Вот только окружающие скорее будут подталкивать его не садиться )

16. Вверх #128955
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Отвечу вопросом на вопрос)
    Какие мысли именно у вас возникли , когда начались проблемы в прошлом году из-за Ковида?
    Ну или так, как вы любите - какая диспозиция сознания преобладала в вашем менталитете на тот момент?) Вы верили в благоприятный исход или нет? Сомневались, что мы начнем из этого всего постепенно выбираться именно благодаря вакцинам?

17. Вверх #128956
    Постоялец форума
    Не может. Но не стоит путать критическое мышление и домыслы, противоречащие наблюдаемым фактам.
    Отрицание шарообразной земли - это не критическое мышление
    Доказательство пользы вакцин через "Отрицание шарообразной земли", "вредность 5G" и т.п. - антинаучно. Но вы и дальше вытягиваете эти аргументы.

18. Вверх #128957
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    родителям нужно сдать анализ крови, ПЦР и т.д. подозрение на корону - кто то выезжает в частный сектор для забора материала и передачи в лабораторию?
    Смартлаб выезжает .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #128958
    User banned
    Ну, так и вакцинация тоже выбор из двух зол
    Либо ты вакцинировался и имеешь защиту, снижая риски заболеть и заразить родных. Однако есть очень малый шанс получить осложнения.
    Либо не вакцинировался и имеешь более высокий шанс от ковида попасть в больницу или заразить родных, кто попадет в больницу.

Даже в оригинальном выборе тебя уже подталкивают к определённому выбору, ведь рисков с вакцинацией для тебя и твоих родных меньше. Тут лишь дополнительно для не особо умных, кто не может самостоятельно сделать осознанный выбор с меньшими рисками, дополняют его другими условиями. Но выбор остается.

Он свободный как в оригинальном варианте, так и с дополнениями. Вы полностью свободны для выбора, просто меняют варианты этого выбора.
    Это как с торгом. Вы продаете машину свою, или даже не продаете, но у вас хотят купить. Предлагают, например, 10тыс, вы выбираете не продавать, предлагают 15тыс, вы все ещё выбираете не продавать, предлагают 20тыс. Вы решаете продать. Лишили ли 20тыс вас права выбора? Нет, просто условия выбора изменились так, что вы выбрали продажу. Но выбор остается.
    Это будет мой свободный выбор-продажа машины. У меня не будут требовать сертификат, что я ее продала. Зачем ставить условие сертификат? Тест на ковид и все. А если вакцинирован и есть сертификат-хорошо, покажите. И опять же, приложения..нужен смартфон. а если у человека старенькая нокиа? Это требование нынешней реальности-смартфон, вакцина и т.д. Чтобы жить в этом обществе, в этой реальности, я под нее подстраиваюсь. Вы скажете-можешь не жить, уйти в лес. Но это мнимый выбор, не равноценный. Равноценный выбор-это выпить чай или кофе.
    И я иду в реальность и соглашаюсь с ее требованиями и ограничениями.

20. Вверх #128959
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Доказательство пользы вакцин через "Отрицание шарообразной земли", "вредность 5G" и т.п. - антинаучно. Но вы и дальше вытягиваете эти аргументы.
    Вот только я не доказываю этими аргументами пользу вакцинации. Я доказываю ими то, что антиваксы борются с наукой, подменяя свои бредовые идеи критическим мышлением, чем они не являются

21. Вверх #128960
    User banned
    Вот вам понравились туфли за 1000$, у вас есть выбор покупать за эту цену или не покупать. А вы говорите, что это не мой свободный выбор, а мнимый, ведь за 1000 я не куплю. Пусть они не требуют 1000$ за эти туфли, а только 50.
    Нет, это все ещё ваш выбор, не нравится цена, не платите, но никто на ваше желание не будет вам отдавать туфли за 50
    Я не попрошу скинуть цену до 50, а куплю за 1000. Вот выбор:покупать или нет.

Ответить в теме
Страница 6448 из 7817 ПерваяПервая ... 5448 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 7448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права