| ||
Тема: Клуб синоптиков X
а у меня по плану после работы бассейн и потом прогулка вдоль моря, красота. т.к. бассейн в отеле Морской ( аркадия)
парк был утром (прогулка с псом)
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем вечерний трям!!!
Сегодня мокро, но не холодно. Весь день именно моросит (Усатово,Центр,Фонтан и обратно с 11.30 и до 16.00, местами пешком, местами на машине) нигде не лил дождь, именно моросил. Накинула капюшон от тканевой куртки, так и ходила. Единственное после 15,00 появился ветер (не сильный) но хорошо промокшие деревья роняли маленькие ветки и местами было как то не уютно ставить машину, а потом ходить....в ожидании что на голову свалиться))
Но в целом...не холодный, влажный, осенний день. По моему настоящий осенний по всем признакам....первый!! С начала осени!
К слову Фрунзе не плыла, я ее дважды пересекала (как раз в районе суда, где она обычно рекой становится). Один раз в 12.00, второй раз около 16,00. Было просто мокро, местами лужи.
День как день, только собаки гуляют без особой охоты. Приходят домой и начинают бесится)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Меня тоже сегодня окатили, не успел окно в машине закрыть, получил полную порцию в ухо, но вода не холодная, даже почему-то не разозлился, а просто принял как это есть, осень наверное и должна быть такая!
Так тебе и надо)
Я домой хочу(((((
И кушать....(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как в прошлом любитель разных глинтвейнов, я предпочитал сладкий на основе креплёного кагора, хотя классика всё же из сухого красного делается.
Кстати, обеих жён успешно лечил на ранних стадиях простуды горячим глинтвейном из кагора с перцем, чтобы хорошенько пропотеть, вместо чая с малиной![]()
Я кагор вообще пить не могу, очень крепкое вино. А если его нагреть, то это будет просто ужас. Голову можно будет отстегнуть и выкинуть
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я о применении кагора в лечебных, а не развлекательных целяхГде-то 100-150 мл изрядно нагретого с перцем, маленькими глотками, чтобы в пот хорошо бросило, укутаться, и тут же в сон клонить начинает.
Но я не призываю, и не агитирую за подобное лечение, просто опытом из прошлого делюсь. Проверял и на себе, и на окружающих![]()
Ааа, тогда понятно. Кстати, раньше кагор было очень популярное вино, наверное, из-за того, что выбора особо не было.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кагоров очень много разных выпускалось, разного качества, разных производителей. Не скажу точно, если такой одноимённый сорт винограда. Это сладкое десертное креплёное вино. Его часто называют церковным вином, потому что кагор используется для причастия. Он насыщенного тёмно- красного цвета, "кровь господня".
Не волнуйся так. Если домой не пустят(вдруг), то к тебе приеду
Вчера буквально смеялась, что я тоже на бывалого алкоголика смахиваю. Разбирала карточки скидочные, поняла что у меня две карты с Вина Мира)))))
Лёш, мне тоже глинтвейн на Кагоре больше всего нравится. Но у меня и другая сторона медали есть - мне мёд нельзя
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки