Каким таким дождем???
Сухо и даже солнце светит, хоть утром было пасмурно но и тогда комфортно а сейчас так вообще красота)))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Каким таким дождем???
Сухо и даже солнце светит, хоть утром было пасмурно но и тогда комфортно а сейчас так вообще красота)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На Черёмушках в 8:30 не ливень, но хорошо так моросило, народ под зонтиками, по все признакам было похоже на затяжной дождь. К счастью, всё достаточно быстро сохнет, в данный момент даже солнышко выглянуло. Шубы отменяются, можно одевать лёгкие кофточки. Насчёт короткого рукава- по желанию, для самых знойных и особо горячих![]()
Лёш, в 8:30 это только сильно перепуганные под зонтиками были)))) я из дому вышла в 8:15 и в 9 на работу пришла..... Без зонтика. И без услуг капюшона![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я в 8:30 лишь на открытую лоджию выходил. Не перепугался, но как-то уныло было дождь наблюдать. Когда вернёшься с работы, надеюсь, все Черёмушки уже окончательно высохнут
Вот прям сейчас у нас солнышко и +13, но с северо- востока опять что-то подозрительное... У меня лоджия как раз на север, северо- восток выходит.
На завтра обещали много воды с небка , готовьте вёдра и тазики с резиновыми сапожками , может я ошибаюсь![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Моталась на работу (за зарплатой) на Ленпоселок ... джинсы, футболка, льняной пиджак без подкладки, балетки на босу ногу)).
Градусник вещал +16 в тени, солнце, ветра нет, очень комфортно и приятно. Вернулась домой, тут все так же тепло и солнце, правда сейчас уже через легкую белую дымку.
Сейчас напишу маленький рассказ - У меня живёт старый кот домовой Лафаня кот приблуда , назвал его Лафаня , каждое утро он кашляет как я старый курильщик , подсказывает -я здесь , дай покушатьприкольный такой , он кашляет каждое утро когда я выползаю из спальни ,сейчас дальше расскажу - у нас на улице живёт маламут или хаски с разными глазами чёрти его знает кто он , на улице его зовут Джими , когда он видит меня начинает кашлять как я ради лакомства , у меня в кармане всегда есть собачий и кошачий корм , я его удовлетворяю , блин ! Я человек легенда ! вообще то у меня шесть кошек благодаря частному дому и два козлят , козёл и козлиха , кажется козлиха не даёт козлу , что то козлята не получаются , когда не погода они труться в аквариуме , я им создал тёплое убежище из оконных рам , завтра буду наблюдать как они пряутся все от дождя
Позже скину фотки своих питомцев
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе мокрое утро. Хорошего дня, пусть ничто не огорчает и всё получается!
Привет Синоптики!!!
Моросит дождик, как и обещал. Ветра нет, не холодно, но темно)))
Доброе утро и хорошего дня! На поселке с ночи льет шо дурное с разной интенсивностью не переставая.Но, впереди четыре выходных дня и это не может не радовать.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Ну и где это доброе утро? На улице совсем не хороший день. Выходные ещё не начались, а дождь уже льёт.
Отлично прошлась на работу. Пока до маршрутки дошла, облили с ног до головы...Блин как не дождь, так стихийное бедствие. Ни дорог, ни транспорта нормального общественного. Сидеть бы дома, радоваться дождю, так нет, на работу, стахановцы!!!
Люблю такую погоду, но наш город не приспособлен к ней..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Действительно, сидеть бы дома, так нет, на работу!
Вот поэтому меня радует сухая солнечная погода, независимо, дома я или не дома.
По моему, радоваться дождю осенью- это такой элемент злорадства, когда на улице люди мокнут по дождём, а ты в сухом тепле.
Но жизнь, увы, такая штука, что в любой момент может всё поменять местами....
Добрейшее приятнейшее утречко!!!!!
Где? Где это стихийное бедствие и нормальный дождь?! Это разве дождь???? Я даже сапожки выгулять не могу((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем привет, я радуюсь такой погоде,потому что вчера реально плющило меня (((
сегодня шикарно, в резиновых сапожках , нормуль ,идти двориками, под зонтиком и не холодно
Социальные закладки