| ||
Тема: Карантин... Опять???
По поводу вакцин спор бессмысленный...Кому что в школах говорят? Нас по-тихоньку в гугл класс добавляют,но молчат. В новостях читала,что уже предлагают каникулы сместить,чтоб оттянуть отопительный сезон...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
очень уместны, Вам проще их не замечать, оправдывая свою бесхребетность. Оправдываться не стоит, любая жизненная позиция заслуживает уважения. Хотите с седлом на голове ходить - ходите, это ваше право и ваш выбор, но остальным не навязывайте. Тогда Вас будет за что уважать. А рассказать, что я маску надену, а седло нет - ну, это как заставлять будут. Расскажут
Вам, что без седла на голове у Вас все бабушки и кошечки в округе умрут, и будете ходить и соглашаться, и оправдывать и рассказывать, что это Ваш выбор))))
Ну у нас тоже гугл-класс никуда не делся) Просто опять заново добавляют к некоторым предметам,не знаю,почему так...в общем-проверка связи,так сказать) И вот по поводу каникул и отопления https://hvylya.net/news/238687-v-ukraine-mogut-perenesti-shkolnye-kanikuly-iz-za-otopleniya
Последний раз редактировалось Кристюша; 03.10.2021 в 08:11.
Мне так это нравится...вместо того, чтобы меньше воровать и рационально распределять бюджет, они решили подвинуть детей.
Сейчас похолодало и отопление пораньше нужно в этом году включать, в школах уже болеют, а они экономить собрались, уроды.
Россия должна быть разрушена (с)
Похоже на то)
А Ножевникова будет впаривать вакцину ибо срок годности подходит, иначе хозяева денег не дадут. Все лето молчала, а аккурат с первого сентября понеслась. Увы…
На манипуляции не все падки. Все заняты . Это сколько койкомест? Из серии сегодня заболело в 2 раза больше чем вчера. Вчера 1, сегодня 2.
Социальные закладки