Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 819 из 948 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 18947
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Сейчас их никто не носит, а на карантин осенью - вы пакет кефира не купите. И будете справкой махать "я уколололась" а вам не продададут, пока маску не оденете. Можете свежим ПЦР тестом махать и справкой об уколе - а без маски не продадут. Цирк еще не поняли видать
    Ну и фиг с ним. Надену маску. Корона не упадет. Проще надо к этому относиться, и жить станет проще. Мне мои нервы дороже, чем эфемерная борьза против маски.

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ну и фиг с ним. Надену маску. Корона не упадет. Проще надо к этому относиться, и жить станет проще. Мне мои нервы дороже, чем эфемерная борьза против маски.
    спешите делать добро

3. Вверх #16363

Антиковидник форума

Если прыгнуть с 9го этажа скажут тоже прыгните? Вы всегда исполняете бессмысленные и нелогичные указания? Воттьлаголаря таким, недумающим, имеем бардак в мире.

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Если прыгнуть с 9го этажа скажут тоже прыгните? Вы всегда исполняете бессмысленные и нелогичные указания? Воттьлаголаря таким, недумающим, имеем бардак в мире.
    Ну знаете ли, вакцина защищает, прыжок с высоты убивает. Разница есть. Хотя, прыгну, если с веревкой, как роуп джампинг. С моста прыгала, прыгну и с 9 этажа

5. Вверх #16365

Антиковидник форума

Ну знаете ли, вакцина защищает, прыжок с высоты убивает. Разница есть. Хотя, прыгну, если с веревкой, как роуп джампинг. С моста прыгала, прыгну и с 9 этажа
    Я больше про аналогию с масками под носом или подбородком в супермаркетах
    Кстати, в Турции маски через одного. Даже в аэропорту ) радует что народ начал думать.

6. Вверх #16366
    User banned
    По поводу вакцин спор бессмысленный...Кому что в школах говорят? Нас по-тихоньку в гугл класс добавляют,но молчат. В новостях читала,что уже предлагают каникулы сместить,чтоб оттянуть отопительный сезон...

7. Вверх #16367
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    По поводу вакцин спор бессмысленный...Кому что в школах говорят? Нас по-тихоньку в гугл класс добавляют,но молчат. В новостях читала,что уже предлагают каникулы сместить,чтоб оттянуть отопительный сезон...
    Да....тоже интересно, может кто-то что-то знает?) По теме....

8. Вверх #16368
    Злидня форуму
    В смысле "оттянуть" ?
    У нас ничего не говорят, в гугл-классе все давно уже добавлены ещё с прошлых карантинов.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #16369
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вообще не о болеть самой. Но, когда я больна, то не считаю, что обязана заражать окружающих. И мне неприятно, когда в меня летят чужие сопли и слюни, даже , если это просто аллергия. Это об уважении.
    А , что касается дистанции, то у людей вокруг очень часто отсутствует представление о личном пространстве. И им это было невозможно объяснить, что я не люблю, когда ко мне подходят близко, дышат в лицо, спину или трогают. Теперь я имею законное право требовать дистанцию и да, это прекрасно
    О, да, Вы еще имеете законное право требовать работу, бесплатную медицину, бесплатное образование и отдых )))

10. Вверх #16370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кому что в школах говорят? Нас по-тихоньку в гугл класс добавляют, но молчат
    нашим ещё 1,5 недели назад сделали напоминание проверить вход в Гугл-класс, я думаю, это для случаев перевода на дистанционку, если будет подтверждён ковид в классе, чтобы потом не искали пароли
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #16371
    это правильно, дальше седло на голову наденете или памперс, корона же не упадет. Или на одной ножке попрыгаете, тоже не упадет.

12. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Аналогии с иронией некорректны и неуместны (контрпродуктивны). Рассматривается каждый конкретный случай и по нему принимается своё отдельное решение.
    очень уместны, Вам проще их не замечать, оправдывая свою бесхребетность. Оправдываться не стоит, любая жизненная позиция заслуживает уважения. Хотите с седлом на голове ходить - ходите, это ваше право и ваш выбор, но остальным не навязывайте. Тогда Вас будет за что уважать. А рассказать, что я маску надену, а седло нет - ну, это как заставлять будут. Расскажут
    Вам, что без седла на голове у Вас все бабушки и кошечки в округе умрут, и будете ходить и соглашаться, и оправдывать и рассказывать, что это Ваш выбор ))))

13. Вверх #16373
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В смысле "оттянуть" ?
    У нас ничего не говорят, в гугл-классе все давно уже добавлены ещё с прошлых карантинов.
    Ну у нас тоже гугл-класс никуда не делся) Просто опять заново добавляют к некоторым предметам,не знаю,почему так...в общем-проверка связи,так сказать) И вот по поводу каникул и отопления https://hvylya.net/news/238687-v-ukraine-mogut-perenesti-shkolnye-kanikuly-iz-za-otopleniya
    Последний раз редактировалось Кристюша; 03.10.2021 в 08:11.

14. Вверх #16374
    Злидня форуму
    Мне так это нравится...вместо того, чтобы меньше воровать и рационально распределять бюджет, они решили подвинуть детей.
    Сейчас похолодало и отопление пораньше нужно в этом году включать, в школах уже болеют, а они экономить собрались, уроды.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #16375
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мне так это нравится...вместо того, чтобы меньше воровать и рационально распределять бюджет, они решили подвинуть детей.
    Сейчас похолодало и отопление пораньше нужно в этом году включать, в школах уже болеют, а они экономить собрались, уроды.
    В школьных классах сейчас не холодно. На улице днем +15, солнечно. В классе даже при открытых окнах ниже +20 температура не опускается.

16. Вверх #16376

Антиковидник форума

Видимо как раз после каникул и локдаун) чтоб наверняка не включить отопление

17. Вверх #16377
    User banned
    Похоже на то)

18. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если ковидом подтвержденным заболевает один ребёнок, то закрывают весь класс. А ОРВИ нужно 20%
    Это каждый раз, когда кто-то заболеет ковидом, класс закрывают на 10 дней? Получается, если по очереди болеют, то месяцами дома сидеть. Пипец!

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    С ФБ Екатерины Кожевниковой.....всем здоровья, берегите себя и близких:

20. Вверх #16380

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    С ФБ Екатерины Кожевниковой.....всем здоровья, берегите себя и близких:
    А Ножевникова будет впаривать вакцину ибо срок годности подходит, иначе хозяева денег не дадут. Все лето молчала, а аккурат с первого сентября понеслась. Увы…
    На манипуляции не все падки. Все заняты . Это сколько койкомест? Из серии сегодня заболело в 2 раза больше чем вчера. Вчера 1, сегодня 2.

Ответить в теме
Страница 819 из 948 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права