Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 818 из 948 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 18947
  1. Вверх #16341
    User banned
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Маску носят НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы защитить окружающих ОТ СЕБЯ. Странно читать : «я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?» всё же уже скоро два года пандемии, и не понять для чего маска... Вы можете не чувствовать, что больны, а заразить с сотню людей, пять из которых умрут. Вы это можете понять? Или тоже недоступно?
    Справедливости ради, так маску круглый год можно носить...заболеть и не чувствовать,что болен можно не только осенью и зимой.

2. Вверх #16342
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    проблема-то глубже намного. Слышали, что "свято место пусто не бывает".
    Во-первых, в природе все сбалансировано, и вот эти самые неопасные вирусы тонизируют иммунную систему, позволяя вам не болеть более серьезными болезнями.
    Во-вторых, я ношу маску, когда начинается амброзия, и мне на надо для этого распоряжение министра. А то, что Вам нужна компания - это Ваши комплексы.
    Как я устала от закомплексованных людей, которым везде нужно все делать толпой. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВЛЬСТИЕ, не ставьте свою жизнь в зависимость от других людей. Отстаньте от тех, кому Ваша компания не нужна.
    В-третьих, все должно быть добровольно. Если я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?
    Спасибо, будем таки в своё, а то Ваше какое-то неполноценное
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто в курсе, при каком проценте отсутствующих класс отправляют на карантин?

4. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, при каком проценте отсутствующих класс отправляют на карантин?
    Буйневич писала,что 20%,но это именно болеющих, а не отсутствующих по другим причинам.

5. Вверх #16345
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Зачем орать так и пытаться объяснить необъяснимое?
    Зачем тогда вакцинированные продолжают носить маски ОТ СЕБЯ?
    как зачем ? что-бы помогать "кой кому "изображать Епидемию

6. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Действительно, ЗАЧЕМ, если вакцинированные УЖЕ безопасные?))))))))
    как оказывается опасными БЫЛИ, ЕСТЬ,БУДУТ И ОСТАНУТСЯ

7. Вверх #16347

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Действительно, ЗАЧЕМ, если вакцинированные УЖЕ безопасные?))))))))
    в смысле беpопасные? они такие же потенциальные переносчики как и остальные.
    gоэтому совершеннейший бред разделять как-то граждан на категории по признаку вакцинированности.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 30.09.2021 в 17:53.

8. Вверх #16348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    проблема-то глубже намного. Слышали, что "свято место пусто не бывает".
    Во-первых, в природе все сбалансировано, и вот эти самые неопасные вирусы тонизируют иммунную систему, позволяя вам не болеть более серьезными болезнями.
    Во-вторых, я ношу маску, когда начинается амброзия, и мне на надо для этого распоряжение министра. А то, что Вам нужна компания - это Ваши комплексы.
    Как я устала от закомплексованных людей, которым везде нужно все делать толпой. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВЛЬСТИЕ, не ставьте свою жизнь в зависимость от других людей. Отстаньте от тех, кому Ваша компания не нужна.
    В-третьих, все должно быть добровольно. Если я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?
    Я вообще не о болеть самой. Но, когда я больна, то не считаю, что обязана заражать окружающих. И мне неприятно, когда в меня летят чужие сопли и слюни, даже , если это просто аллергия. Это об уважении.
    А , что касается дистанции, то у людей вокруг очень часто отсутствует представление о личном пространстве. И им это было невозможно объяснить, что я не люблю, когда ко мне подходят близко, дышат в лицо, спину или трогают. Теперь я имею законное право требовать дистанцию и да, это прекрасно

9. Вверх #16349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Теперь я имею законное право требовать дистанцию и да, это прекрасно
    у нас с вами всегда такое право было, моя мама всегда, еще с советских времен в очередях или транспорте просила не прислоняться к нам и я во взрослом возрасте тоже иногда просила. Сейчас такое намного реже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16350
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Буйневич писала,что 20%,но это именно болеющих, а не отсутствующих по другим причинам.
    Спасибо. Я про болеющих ковидом и имела в виду.

11. Вверх #16351
    Постоялец форума
    Закрывают на карантин класс на 10 дней, если половина классов на карантине, то школу. Что-то вроде этого.

12. Вверх #16352
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в смысле беpопасные? они такие же потенциальные переносчики как и остальные.
    gоэтому совершеннейший бред разделять как-то граждан на категории по признаку вакцинированности.
    А тогда зачем вакцинироваться?!

13. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Это касается не только заболевших ковидом. Если общее количество заболевших детей 20%, то не важно ковид это или орви, на карантин .
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #16354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Это касается не только заболевших ковидом. Если общее количество заболевших детей 20%, то не важно ковид это или орви, на карантин .
    Если ковидом подтвержденным заболевает один ребёнок, то закрывают весь класс. А ОРВИ нужно 20%

15. Вверх #16355

Антиковидник форума

а спросите их ) больше психологический эффект. плацебо тоже кому-то помогает. жаль что в случае своей болезни агрессивно обвиняют здоровых непривитых людей.

No Significant Difference in Viral Load Between Vaccinated and Unvaccinated, Asymptomatic and Symptomatic Groups Infected with SARS-CoV-2 Delta Variant
    https://www.medrxiv.org/content/10.1...dL2RSkWtXlth3U
    Последний раз редактировалось ytrnj; 30.09.2021 в 23:47.

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Капец!
    Через полтора года от начала пандемии, и больше полгода от начала вакцинации- и Вы задаёте подобный вопрос?!.
    Нет слов....
    Т.е., Вы даже не потрудились уточнить, что будет, когда человек вакцинирован?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #16357
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Капец!
    Через полтора года от начала пандемии, и больше полгода от начала вакцинации- и Вы задаёте подобный вопрос?!.
    Нет слов....
    Т.е., Вы даже не потрудились уточнить, что будет, когда человек вакцинирован?!
    Задам правильно: укололись, 1 или 2, 5 раз, зачем продолжать уколотым носить дальше маски? Уже всё, спаслись, и не представляете угрозы ни для себя, ни для окружающих. Ну а смысл колоться? Верно же?
    Раз колитесь, значит с целью не болеть и не заражать окружающих бессимптомным-симптомным ковидом. Верно? Верно

Ну?

18. Вверх #16358
    User banned
    Задам правильно: укололись, 1 или 2, 5 раз, зачем продолжать уколотым носить дальше маски? Уже всё, спаслись, и не представляете угрозы ни для себя, ни для окружающих. Ну а смысл колоться? Верно же?
    Раз колитесь, значит с целью не болеть и не заражать окружающих бессимптомным-симптомным ковидом. Верно? Верно

Ну?
    а здеся логика не проходит.Уколотся и все тут

19. Вверх #16359
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Ну?
    А я и не ношу. Хотите защиты, колитесь. Не хотите, как хотите. Я для себя сдела все, что могла. 2 прививки, и я не переживаю, что мои права будут ущемлять, что меня не пустят в ресторан, или из за меня организацию закроют на карантин.

20. Вверх #16360
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я и не ношу. Хотите защиты, колитесь. Не хотите, как хотите. Я для себя сдела все, что могла. 2 прививки, и я не переживаю, что мои права будут ущемлять, что меня не пустят в ресторан, или из за меня организацию закроют на карантин.
    Сейчас их никто не носит, а на карантин осенью - вы пакет кефира не купите. И будете справкой махать "я уколололась" а вам не продададут, пока маску не оденете. Можете свежим ПЦР тестом махать и справкой об уколе - а без маски не продадут. Цирк еще не поняли видать

Ответить в теме
Страница 818 из 948 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права