Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 198 из 571 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 11401
  1. Вверх #3941
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой , ну ты как мой муж , тоже с утра "старел" над тарелкой сырников , требовал шампанского и икры )))
    От икры, конечно , не отказалась бы...... А шампусик не пью вообще)))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум
    я его тоже раньше не уважала а с возрастом как то сроднились и теперь заходит на ура )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #3943
    Маленькая шалость
    я его тоже раньше не уважала а с возрастом как то сроднились и теперь заходит на ура )))
    Я не сам шампусик, а все игристые вина не пью. Плохо мне потом от них(
    Я вот с возрастом стала уходить от ликеров.....не заходят как раньше. А вот какое то тихое полусладенькое уважаю всё больше и больше) или что то покрепче, но с колой

4. Вверх #3944
    Не покидает форум
    а я еще самогонку полюбила , сами делаем , такой класс !
    Jedem das Seine !

5. Вверх #3945
    User banned
    а я еще самогонку полюбила , сами делаем , такой класс !
    Наверное запах самогона, присущий виски, как-то объединяет эти два напитка и их поклонников
    А вот ликёры ИМХО, самые тяжёлые для головы и организма напитки.
    Всякие перемены погоды и температуры вместе с магнитными бурями бессильны по сравнению с ними

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    у мужа самогонка вообще без запаха , прогоняет через всякие фильтры . получается лучше казенки , чище точно ))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #3947
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Какие прекрасные темы поднялись - точно к холодам) я всю жизнь предпочитала сухое вино и коньяк, теперь вообще ниче не могу, коньяк ни грамма, но с удовольствием слушаю и смотрю) изредка могу рюмочку чего сухого, и как ни странно - беленькой грамм 30, разбавленной той колой или соком - голимая отвертка, которая всю жизнь была фу)))

+6 на улице, ниче се октябрь начинается, заявочка. Ещё огород полный всего, недозрелого....

8. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Какие прекрасные темы поднялись - точно к холодам) я всю жизнь предпочитала сухое вино и коньяк, теперь вообще ниче не могу, коньяк ни грамма, но с удовольствием слушаю и смотрю) изредка могу рюмочку чего сухого, и как ни странно - беленькой грамм 30, разбавленной той колой или соком - голимая отвертка, которая всю жизнь была фу)))
    Доброе утро!
    А меня от одной мысли о каком-то спиртном воротит. Раньше подумал бы, что-то не то съел, а сейчас рад этому
    За окном на моем градуснике +8 и солнышко. Хорошо хоть солнышко
    Амброзия оцвела уже, или только после заморозков?

9. Вверх #3949
    Риба золотая
    Утро доброе Синоптики!
    У меня +8 в саду, но солнце и пока нет ветра то вполне нормально, но в одних трусах утром не выскочишь)))) В спорт костюмчике, собака на улицу выпроваживала))
    Интересная тема у нас вчера была тут.
    Я вот сухое вино люблю, больше красное но и белое уважаю. Шампанское тоже люблю, но желательно сухое (не в смысле не мокрое, а сухое в смысле градусов по меньше)))))
    Ликеры, крепкие вина не пью давно....лет 20 наверное, мне от них плохо. Коньяк, виски или даже водку могу максимум рюмку. Правда и сухого вина не больше двух бокалов....иначе тоже потом так себе)))
    Видимо тоже старею, потому как ух....помню отжигали, а утром на работу. Но тебе 25 и голова не болит)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #3950
    User banned
    А у меня сейчас голова вообще никогда не болит. Разве что, виски стучат время от времени. Давление при этом не скачет, а вот пульс может туда-сюда прыгать. Зато голова практически постоянно кружится, как будто пол литра во мне. В общем, все симптомы, как после бухачки, только организм не травится

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе октябрьское (не октябрятское))) И у нас +6 с утра, я ещё вечером почувствовала, что холодновато, прокрутила котёл.
    И с утра тема согревательная))) Я давно уже пью вино, сухое (правда, домашнее чаще всего не совсем сухое, а полусладкое), полтора бокала для меня уже многовато. И коньяк махонькими рюмочками на донышке, за вечер грамм 30 наберёться))))

12. Вверх #3952
    User banned
    Приближается то время, когда многие начнут ругать холода, как ещё совсем недавно ругали жару Если не ошибаюсь, обычно это одни и те же люди

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Приближается то время, когда многие начнут ругать холода, как ещё совсем недавно ругали жару Если не ошибаюсь, обычно это одни и те же люди
    Ну, конечно же будем ругать, бо все що занадто, то не здраво))) А пока что оставьте такую погоду до весны!

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А пока что оставьте такую погоду до весны!
    Вот!!! Золотые слова! Зафиксировать, как сегодня, и оставить, как есть, до весны, вообще ничего не меняя и не трогая.
    А то начнётся вот этовот, про на саночках покататься. Красивый снег только в диснеевских мультфильмах радует

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ошибаешься
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #3956
    Фотогений и Интрига
    Погодка сегодня не подвела, много дел было сделано, ну и конечно же посетили начало Пивного фестиваля в парке Шевченко! Всем веселой тяпницы
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А я собираюсь завтра в пеший поход, рассчитывала вокруг любимого Куяльника, но похоже в другую сторону поведут))) шось я засиделась на диване, хорошо на нем, но жирок нарастает, не смотря на физику, надо растрясьти. Не знаю, как осилю, давно не ходила на расстояния.

18. Вверх #3958
    Риба золотая
    Вот!!! Золотые слова! Зафиксировать, как сегодня, и оставить, как есть, до весны, вообще ничего не меняя и не трогая.
    А то начнётся вот этовот, про на саночках покататься. Красивый снег только в диснеевских мультфильмах радует
    Не не....вот что угодно по температуре, но только не снег и саночки, коньки и обледенение тоже...не не))))
    Мне все что не ниже -10, все терпимо и можно одеться. Потом тоже можно одеться, но руки мерзнут даже в варежках))) Хорошо у нас эти температуры не часто и не долго. Все остальное мне отлично. Только не снег! (уже говорила)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Не не....вот что угодно по температуре, но только не снег и саночки, коньки и обледенение тоже...не не))))
    Мне все что не ниже -10, все терпимо и можно одеться. Потом тоже можно одеться, но руки мерзнут даже в варежках))) Хорошо у нас эти температуры не часто и не долго. Все остальное мне отлично. Только не снег! (уже говорила)))
    Мне дочечка скинула ролик как она катается в Эмиратах на коньках , смешнючая А ты давно каталась на велосипеде зимой Я Я катаюсь каждую зиму , у меня классный велосипед Хочу электрический но не имею возможности приобрести , помоги в кредит без процентов приобрести игрушку для здоровья старику Гансу К стати мне нравятся ваши Усатовские горнолыжные короткие спуски , жалко что подъёмников нету , выматывался подниматься в горки
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #3960
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Ошибаешься
    Поддерживаю!!!!!!!))))

Лёш, если учесть тот факт, что работа, родители и базар у меня находятся через дорогу(с тем лишь отличием, что выходя из дому, нужно повернуть левее, правее или пойти прямо), то я ни снега ни метели ни облединения не боюсь ))))))
    Зиму не люблю только за отопление. У нас в доме оно жарит как ненормальное. Деньги платим не малые, а по факту всю зиму с открытыми окнами спим.
    Поэтому мне куда лучше как сейчас..... Вчера включила кондишку на пол часика, комнату немного нагрела(чтоб с мокрой головой туда зайти). Ночью почувствовала что холодно - в одеяло укуталась. Утром носочки и штаны теплые одела. И всё. Мне комфортно.
    При этом при всем окно с ночи на проветривании стоит.

Всем доброго утречка

Ответить в теме
Страница 198 из 571 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права