Кранча , ты чел грамотный с образованием , а я сам себе сделал мини пенобетонный завод без особого образования на чуйке , продержался два года , а потом начались революции и всё покатилось под откос , залазить в кредиты уже поздно в связи с неизвестностью , вышел по нулям , оборудование окупил , рабочие заработали , была куча не предвиденых обстоятельств , а я остался разочарованый , сам себе директор , сам себе бухгалтер , калькулятор это сила , компаньоны дерьмо до первой прибыли , а с годуарством дружить как то не камильфо , бизнес на море проскочил ровно , всё в основном на ксероксах липовых и никаких оформлений , сейчас на морько с атракционами балдеют монополисты , я туда уже не вхож , могу много рассказать про тонкости работы по берегу морька , но туда уже не всунусь . КОРОЧЕ , погода нормас , но ночью старик Ганс уже спит в носочкахРебята , я таки под устал , возраст знаете ли уже отказывается от горных лыж , а у меня лыж целая пачка на любой размер отдыха .пОСЛЕДНИЙ ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ ТАК И НЕ СРОССЯ
Не много не комфортно , но ведро воды поднимаю
![]()

Тема:

Ребята , я таки под устал , возраст знаете ли уже отказывается от горных лыж , а у меня лыж целая пачка на любой размер отдыха .пОСЛЕДНИЙ ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ ТАК И НЕ СРОССЯ

Социальные закладки