Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 817 из 948 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 18947
  1. Вверх #16321
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А наша школа завтра откроется))))привились учителя))))!ура)))))
    помогаем кому-то деньги делать на вакцинах...тогда это еще на лет 6
    Последний раз редактировалось andre34; 28.09.2021 в 23:53.

2. Вверх #16322
    Частый гость
    А мы ждем ,почему-то,пока учителя сделают по второй прививке.Сидим уже неделю на дистанционке.

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    "Фонить": у Одесі мати школяра поскаржилася, що в сина болить голова, коли він наближається до вакцинованої вчительки -

https://tsn.ua/ukrayina/fonit-u-odes...GCjJISj3aIS4H4

мы же знаем, что с ума сходят поодиночке, а не все разом, и
    раз идут жалобы, и не от одного, то дыма без огня не бывает

4. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    "Фонить": у Одесі мати школяра поскаржилася, що в сина болить голова, коли він наближається до вакцинованої вчительки -

)))))))))))))))))))

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    во времена моего далекого детства, у одноклассников перед контрольными тоже обострялись все болезни... "совпадение? не думаю"

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    во времена моего далекого детства, у одноклассников перед контрольными тоже обострялись все болезни... "совпадение? не думаю"
    А еще ели грифель, для поднятия температуры, чтобы пропустить контрольную)))
    Если сейчас повсеместно школьники будут жаловаться на "фонит" от привитого, все равно это будет высмеяно и не принято
    Т.к. цель обколоть всех, все будет замалчиваться, выставлять дураками детей и прочее

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вспомнилось из бородатого юмора
      Показать скрытый текст
    +

и по делу- сильно подозреваю, что со 2й четверти отправят школьников по домам ибо с отоплением полная неясность, а бабье лето вечным не будет

8. Вверх #16328
    Не покидает форум

знаете, читая группы борцов за свои права ( против инн, называться людиной, а не физособа, потому что это рабство и поэтому нас в судах не слышат, заговор сатаны, заговор биг фармы, против масок, против до, против химтрейлов, против чистки дорог т.к по время этого распыляют что то, что вызывает хим поражение легких и поэтому ставят диагноз ковид) я поняла что народ таки двигается вполне себе стайно в компаниях соплеменников по разуму. вы думаете эту версию там не рассматривают? а как же! рядом нельзя ходить с вакцинированными, заразимся все! а как насчет секс с привитым делает женщину бесплодной?
    короче, залезла я за одними доками, вылезла как из другого мира. и самое главное что все это очень серьезно...и в каждой такой группе много людей...
    теперь мне ясно откуда такой результат выборов..

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете, читая группы борцов за свои права ( против инн, называться людиной, а не физособа, потому что это рабство и поэтому нас в судах не слышат, заговор сатаны, заговор биг фармы, против масок, против до, против химтрейлов, против чистки дорог т.к по время этого распыляют что то, что вызывает хим поражение легких и поэтому ставят диагноз ковид) я поняла что народ таки двигается вполне себе стайно в компаниях соплеменников по разуму. вы думаете эту версию там не рассматривают? а как же! рядом нельзя ходить с вакцинированными, заразимся все! а как насчет секс с привитым делает женщину бесплодной?
    короче, залезла я за одними доками, вылезла как из другого мира. и самое главное что все это очень серьезно...и в каждой такой группе много людей...
    теперь мне ясно откуда такой результат выборов..
    насколько я понимаю, вы уже привились

10. Вверх #16330
    Частый гость
    А вы как поняли? "Зафонило" в теме на форуме?

11. Вверх #16331
    Не покидает форум
    насколько я понимаю, вы уже привились
    нет. я против. но это не нивелирует перечисленный мною бред. больше скажу, я рада что ввели маски и что у нас есть прекрасный шанс на законных основаниях не ловить сезонные вирусняки от приболевших, с которыми вынужденно находишься в закрытых помещениях
    Последний раз редактировалось montana27; 29.09.2021 в 22:13.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума
    нет. я против. но это не нивелирует перечисленный мною бред. больше скажу, я рада что ввели маски и что у нас есть прекрасный шанс на законных основаниях не ловить сезонные вирусняки от приболевших, с которыми вынужденно находишься в закрытых помещениях
    И дистанция.... Как же я не люблю, когда мне лезут на голову, дышат в лицо и кашляют...
    И главное раньше сказать ничего было нельзя. А теперь на законных основаниях

13. Вверх #16333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    И дистанция.... Как же я не люблю, когда мне лезут на голову, дышат в лицо и кашляют...
    И главное раньше сказать ничего было нельзя. А теперь на законных основаниях
    100% мне эти нововведения нравятся. хотя по сути это должны быть обычные нормы приличия. но хрен. а сейчас можно на законном основании оттеснить лезущих тебе на голову без всяких "ачетакова". брр, ненавижу. в супере ставлю тележку, а в другом месте поставить нечего. а так есть на что ссылаться

14. Вверх #16334
    Постоялец форума
    100% мне эти нововведения нравятся. хотя по сути это должны быть обычные нормы приличия. но хрен. а сейчас можно на законном основании оттеснить лезущих тебе на голову без всяких "ачетакова". брр, ненавижу. в супере ставлю тележку, а в другом месте поставить нечего. а так есть на что ссылаться
    Я себя поймала на том, что мне стыдно раньше было маску одеть на себя или ребенка, когда болели, хотя понимала, что это правильно. Но так же смотрели, как на прокажённых практически.
    Так что наверное нет худа без добра...

15. Вверх #16335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я себя поймала на том, что мне стыдно раньше было маску одеть на себя или ребенка, когда болели, хотя понимала, что это правильно. Но так же смотрели, как на прокажённых практически.
    Так что наверное нет худа без добра...
    да, тоже было такое... когда вокруг чихают-кашляют, то очень хотелось одеть маску и когда словила таки что то, то не раз себя склоняла что лучше бы таки я ее одела.
    и поэтому когда вокруг кричат что о, это намордники и дрессировка, то хочется сказать что нет, это мы наконец из пещерного строя вылезли и это взаимоуважение, которые надо таки выдрессировать. в японии носят маски в период вирусов давно и там никто от этого в обморок не падал

16. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вспомнилось из бородатого юмора
      Показать скрытый текст
    +

и по делу- сильно подозреваю, что со 2й четверти отправят школьников по домам ибо с отоплением полная неясность, а бабье лето вечным не будет
    там Россия с газом чудит сегодня, поэтому все может быть....

17. Вверх #16337
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    проблема-то глубже намного. Слышали, что "свято место пусто не бывает".
    Во-первых, в природе все сбалансировано, и вот эти самые неопасные вирусы тонизируют иммунную систему, позволяя вам не болеть более серьезными болезнями.
    Во-вторых, я ношу маску, когда начинается амброзия, и мне на надо для этого распоряжение министра. А то, что Вам нужна компания - это Ваши комплексы.
    Как я устала от закомплексованных людей, которым везде нужно все делать толпой. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВЛЬСТИЕ, не ставьте свою жизнь в зависимость от других людей. Отстаньте от тех, кому Ваша компания не нужна.
    В-третьих, все должно быть добровольно. Если я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?

18. Вверх #16338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, в природе все сбалансировано, и вот эти самые неопасные вирусы тонизируют иммунную систему, позволяя вам не болеть более серьезными болезнями.
    Во-вторых, я ношу маску, когда начинается амброзия, и мне на надо для этого распоряжение министра. А то, что Вам нужна компания - это Ваши комплексы.
    Как я устала от закомплексованных людей, которым везде нужно все делать толпой. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВЛЬСТИЕ, не ставьте свою жизнь в зависимость от других людей. Отстаньте от тех, кому Ваша компания не нужна.
    В-третьих, все должно быть добровольно. Если я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?
    Фея)) а какое тогда вам дело до нас закомплексованных?)) мы к вам не пристаем. ну сиснялись мы, да пару раз переболели и перестали сисняться, а тут как раз и эта халепа подоспела и маски стали обязательными. и то, по закону, если хорошо изучите то найдете что не имеют право навязывать Вам ее и не обслуживать т.к изменений нет в законодательстве

19. Вверх #16339
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Маску носят НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы защитить окружающих ОТ СЕБЯ. Странно читать : «я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?» всё же уже скоро два года пандемии, и не понять для чего маска... Вы можете не чувствовать, что больны, а заразить с сотню людей, пять из которых умрут. Вы это можете понять? Или тоже недоступно?

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Маску носят НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы защитить окружающих ОТ СЕБЯ. Странно читать : «я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?» всё же уже скоро два года пандемии, и не понять для чего маска... Вы можете не чувствовать, что больны, а заразить с сотню людей, пять из которых умрут. Вы это можете понять? Или тоже недоступно?
    Зачем орать так и пытаться объяснить необъяснимое?
    Зачем тогда вакцинированные продолжают носить маски ОТ СЕБЯ?

Ответить в теме
Страница 817 из 948 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права