| ||
Тема: Карантин... Опять???
Кто в курсе, при каком проценте отсутствующих класс отправляют на карантин?
Я вообще не о болеть самой. Но, когда я больна, то не считаю, что обязана заражать окружающих. И мне неприятно, когда в меня летят чужие сопли и слюни, даже , если это просто аллергия. Это об уважении.
А , что касается дистанции, то у людей вокруг очень часто отсутствует представление о личном пространстве. И им это было невозможно объяснить, что я не люблю, когда ко мне подходят близко, дышат в лицо, спину или трогают. Теперь я имею законное право требовать дистанцию и да, это прекрасно![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а спросите их ) больше психологический эффект. плацебо тоже кому-то помогает. жаль что в случае своей болезни агрессивно обвиняют здоровых непривитых людей.
No Significant Difference in Viral Load Between Vaccinated and Unvaccinated, Asymptomatic and Symptomatic Groups Infected with SARS-CoV-2 Delta Variant
https://www.medrxiv.org/content/10.1...dL2RSkWtXlth3U
Последний раз редактировалось ytrnj; 30.09.2021 в 23:47.
Задам правильно: укололись, 1 или 2, 5 раз, зачем продолжать уколотым носить дальше маски? Уже всё, спаслись, и не представляете угрозы ни для себя, ни для окружающих. Ну а смысл колоться? Верно же?
Раз колитесь, значит с целью не болеть и не заражать окружающих бессимптомным-симптомным ковидом. Верно? Верно
Ну?
Социальные закладки