| ||
Тема: Карантин... Опять???
"Фонить": у Одесі мати школяра поскаржилася, що в сина болить голова, коли він наближається до вакцинованої вчительки -
https://tsn.ua/ukrayina/fonit-u-odes...GCjJISj3aIS4H4
мы же знаем, что с ума сходят поодиночке, а не все разом, и
раз идут жалобы, и не от одного, то дыма без огня не бывает
во времена моего далекого детства, у одноклассников перед контрольными тоже обострялись все болезни... "совпадение? не думаю"
А еще ели грифель, для поднятия температуры, чтобы пропустить контрольную)))
Если сейчас повсеместно школьники будут жаловаться на "фонит" от привитого, все равно это будет высмеяно и не принято
Т.к. цель обколоть всех, все будет замалчиваться, выставлять дураками детей и прочее
вспомнилось из бородатого юмора
Показать скрытый текст
+
и по делу- сильно подозреваю, что со 2й четверти отправят школьников по домам ибо с отоплением полная неясность, а бабье лето вечным не будет
знаете, читая группы борцов за свои права ( против инн, называться людиной, а не физособа, потому что это рабство и поэтому нас в судах не слышат, заговор сатаны, заговор биг фармы, против масок, против до, против химтрейлов, против чистки дорог т.к по время этого распыляют что то, что вызывает хим поражение легких и поэтому ставят диагноз ковид) я поняла что народ таки двигается вполне себе стайно в компаниях соплеменников по разуму. вы думаете эту версию там не рассматривают? а как же! рядом нельзя ходить с вакцинированными, заразимся все! а как насчет секс с привитым делает женщину бесплодной?
короче, залезла я за одними доками, вылезла как из другого мира. и самое главное что все это очень серьезно...и в каждой такой группе много людей...
теперь мне ясно откуда такой результат выборов..
А вы как поняли? "Зафонило" в теме на форуме?
Последний раз редактировалось montana27; 29.09.2021 в 22:13.
100% мне эти нововведения нравятся. хотя по сути это должны быть обычные нормы приличия. но хрен. а сейчас можно на законном основании оттеснить лезущих тебе на голову без всяких "ачетакова". брр, ненавижу. в супере ставлю тележку, а в другом месте поставить нечего. а так есть на что ссылаться
да, тоже было такое... когда вокруг чихают-кашляют, то очень хотелось одеть маску и когда словила таки что то, то не раз себя склоняла что лучше бы таки я ее одела.
и поэтому когда вокруг кричат что о, это намордники и дрессировка, то хочется сказать что нет, это мы наконец из пещерного строя вылезли и это взаимоуважение, которые надо таки выдрессировать. в японии носят маски в период вирусов давно и там никто от этого в обморок не падал
проблема-то глубже намного. Слышали, что "свято место пусто не бывает".
Во-первых, в природе все сбалансировано, и вот эти самые неопасные вирусы тонизируют иммунную систему, позволяя вам не болеть более серьезными болезнями.
Во-вторых, я ношу маску, когда начинается амброзия, и мне на надо для этого распоряжение министра. А то, что Вам нужна компания - это Ваши комплексы.
Как я устала от закомплексованных людей, которым везде нужно все делать толпой. ЖИВИТЕ В СВОЕ УДОВЛЬСТИЕ, не ставьте свою жизнь в зависимость от других людей. Отстаньте от тех, кому Ваша компания не нужна.
В-третьих, все должно быть добровольно. Если я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?
Фея)) а какое тогда вам дело до нас закомплексованных?)) мы к вам не пристаем. ну сиснялись мы, да пару раз переболели и перестали сисняться, а тут как раз и эта халепа подоспела и маски стали обязательными. и то, по закону, если хорошо изучите то найдете что не имеют право навязывать Вам ее и не обслуживать т.к изменений нет в законодательстве
Маску носят НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а чтобы защитить окружающих ОТ СЕБЯ. Странно читать : «я не боюсь вирусов, зачем мне носить маску?» всё же уже скоро два года пандемии, и не понять для чего маска... Вы можете не чувствовать, что больны, а заразить с сотню людей, пять из которых умрут. Вы это можете понять? Или тоже недоступно?
Социальные закладки