| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вот Вы вроде заявляете о себе как о культурном человеке, и так позволяете себе общаться. Я не нахожу общий язык с такими как Вы - это правда. Мыслю немного другими категориями. Наверное, нам с Вами просто не о чем говорить. Чтобы быть таким как Вы, возможно, хватит и ДО. У вас маленький словарный запас, Вы не знаете сколько лет составляет поколение, что Вы можете мне рассказать? Что бывают успешные программисты, которые учились дома? Да, бывают. А бывают неуспешные программисты. Речь же не в том, чтобы заработать на поесть. Речь в реализации человека, чтобы ему не пришлось зарабатывать на жизнь, а чтобы он мог прожить жизнь более или менее радостную, работал там, где хочет. Любил того, кто нравится, а не потому что надо...
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 27.09.2021 в 16:46.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Есть отличное лекарство от детского,а также подросткового ковида ....на видном месте повесить ремень ,пока помогает
Любая власть для черни ненавистна
ну канеш дельта а как иначе(а почему не "мю"(ещо заразнише.или не "британский"ну такой заразный и как-то даже и незаметили был-небыл) а может банальная ПРОСТУДА? кстати в Индии пару недель трупы на улицах позжигали и тихо.Ведь по логике Индия "сгореть"должна а люди копошатся со своими делами без масок как будто "дельта"только существует в медецинской энцеклопедии
Последний раз редактировалось andre34; 28.09.2021 в 17:31.
Против дистанционного обучения: жители Одесской области перекрыли Кишиневскую трассу
Около ста человек перекрыли проезжую часть на трассе Одесса-Кишинев возле села Кучурган сегодня утром.
Как сообщили «Думской» в пресс-службе ГУНП в Одесской области, таким образом люди протестуют против перехода школ на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.
А наша школа завтра откроется))))привились учителя))))!ура)))))
Социальные закладки