|
У дочки ковид подтвержденный. Деканат после этой новости сказал всей группе на удаленку. Да, мы побежали на тест после одного дня температуры, ее отец болеет. Хотя дома она осталась за три дня до появления у нее симптомов. Действительно очень много людей сейчас болеет и молодежь в том числе.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я не знаю как ковид, но обычное ОРВИ никто не отменял!У нас вся семья в ОРВИ:дочь во вторник, сын со среды, я с четверга, пару коллег с пятницы и в субботу потянулись ещё.
Симптомы явные:заложен нос, боль по задней стенке горла характерная(у меня ещё и лакуны), температура 37.4-38, потом ломило суставы, потом пошёл кашель.На 3 день остаточные явления у всех:у сына нос натерт от соплёй, у меня голова болит от 3 дневного нахождения в хате, у дочки нос ещё шмыгает.Никакие тесты мы сдавать и не собирались.Уже реально не смешно, с этим ковидом других болезней нет.У меня за этот год у 3х знакомых рак обнаружили(и это в возрастной группе 50+).А от него люди умирают чаще, чем от ковида.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На счет много болеет ковидом....не знаю...Была с сыном в кожном диспансере на Воробьева на прошлой неделе.Чудачка в регистратуру обратилась за результатом,так медсестра из кучи сданных накануне анализов,нашла только один положительный.
У меня складывается впечатление,что в школе учителя больше хотят работать "вживую",по крайней мере в нашей школе больше 80%,или "подсуетились" на счет справки,но это уже другой вопрос.А в институтах скинули распечатку лекций и пишите сами.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну, мы ковидом переболели в ноябре прошлого года и он очень отличается от ОРВИ, ОРЗ.Тогда тесты сдавали, а сейчас нет.
Кстати, родственница подруги 77 лет с ковидом и 2-сторонней пневмонией по скорой забрали в больницу.Так вот, она оттуда через день свалила.Абсолютно свободно!
Ходит и всех заражает.
Ага... Щассс. Так и разрешат преподавателям так делать. Знаете, какой контроль от руководства? Скрин на каждую пару дистанционную сдавать надо, чтоб протабелировали. Если просто сбрасывать материал студентам, это минус нагрузка, значит, минус зарплата. А если студент пожалуется, хоть один из группы, что пары по расписанию не было, то вообще секир-башка из деканата прилетит. В прошлый карантин пару прецедентов было...
Мечникова.
Кстати, пока все очно.
с 23 желтая зона, я так понимаю все на до....
Нет, в меде сказали, что есть приказ, что ДО не будет, а вот не вакцинированных студентов либо не будут допустят без прививок к занятиям, либо постоянный пцр...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки