Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1694
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ножевникова (включилиопять свою шарманку...)
    А что, "правило 80%" отменили уже??
    24% политех. Даже не пахнет 80. Дети уже начали болеть. На потоке заболевает несколько человек, с него на дистанционку отправляют несколько групп, остальные дальше разносят заразу.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    24% политех. Даже не пахнет 80. Дети уже начали болеть. На потоке заболевает несколько человек, с него на дистанционку отправляют несколько групп, остальные дальше разносят заразу.
    Ковидом болеть начали? Ну правда что ли, после каждых соплей студенты бегут на тест?? В голове не укладывается
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ковидом болеть начали? Ну правда что ли, после каждых соплей студенты бегут на тест?? В голове не укладывается
    У дочки ковид подтвержденный. Деканат после этой новости сказал всей группе на удаленку. Да, мы побежали на тест после одного дня температуры, ее отец болеет. Хотя дома она осталась за три дня до появления у нее симптомов. Действительно очень много людей сейчас болеет и молодежь в том числе.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Это не только сопли и даже у студентов, и да ковид подтверждён.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это не только сопли и даже у студентов, и да ковид подтверждён.
    Ну надо же, такая болезнь коварная, и студентов косит, и преподавателей, а всё равно уровень вакцинации только 24%… У меня как не стыковались эти «ужасы нашего городка», так и не стыкуются.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как ковид, но обычное ОРВИ никто не отменял!У нас вся семья в ОРВИ:дочь во вторник, сын со среды, я с четверга, пару коллег с пятницы и в субботу потянулись ещё.
    Симптомы явные:заложен нос, боль по задней стенке горла характерная(у меня ещё и лакуны), температура 37.4-38, потом ломило суставы, потом пошёл кашель.На 3 день остаточные явления у всех:у сына нос натерт от соплёй, у меня голова болит от 3 дневного нахождения в хате, у дочки нос ещё шмыгает.Никакие тесты мы сдавать и не собирались.Уже реально не смешно, с этим ковидом других болезней нет.У меня за этот год у 3х знакомых рак обнаружили(и это в возрастной группе 50+).А от него люди умирают чаще, чем от ковида.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как ковид, но обычное ОРВИ никто не отменял!
    Вот не сдавали вы тесты и не знаете, чем болеете. А ведь это может быть и сами знаете что!
    Просто поразительно, что же ковид делал летом, когда студенты битком набивались в ночные клубы.

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    На счет много болеет ковидом....не знаю...Была с сыном в кожном диспансере на Воробьева на прошлой неделе.Чудачка в регистратуру обратилась за результатом,так медсестра из кучи сданных накануне анализов,нашла только один положительный.

У меня складывается впечатление,что в школе учителя больше хотят работать "вживую",по крайней мере в нашей школе больше 80%,или "подсуетились" на счет справки,но это уже другой вопрос.А в институтах скинули распечатку лекций и пишите сами.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вот не сдавали вы тесты и не знаете, чем болеете. А ведь это может быть и сами знаете что!
    Просто поразительно, что же ковид делал летом, когда студенты битком набивались в ночные клубы.
    Конечно может)) сын в самом начале сентября и не он один в группе ходили с соплями и горлом, и я за сыном следом, это длилось дня три четыре и всё

10. Вверх #990
    Ну, мы ковидом переболели в ноябре прошлого года и он очень отличается от ОРВИ, ОРЗ.Тогда тесты сдавали, а сейчас нет.
    Кстати, родственница подруги 77 лет с ковидом и 2-сторонней пневмонией по скорой забрали в больницу.Так вот, она оттуда через день свалила.Абсолютно свободно!
    Ходит и всех заражает.

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    Ну, мы ковидом переболели в ноябре прошлого года и он очень отличается от ОРВИ, ОРЗ.Тогда тесты сдавали, а сейчас нет.
    Кстати, родственница подруги 77 лет с ковидом и 2-сторонней пневмонией по скорой забрали в больницу.Так вот, она оттуда через день свалила.Абсолютно свободно!
    Ходит и всех заражает.
    Т.е. с ковидной пневмонией в 77 лет человек в состоянии еще разгуливать?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Т.е. с ковидной пневмонией в 77 лет человек в состоянии еще разгуливать?
    Не просто разгуливать, а ходить на базар, в магазин. ЕЙ никогда не дашь больше 65 всю жизнь как зведенный моторчик.но я это к тому, что никто не контролирует нихрена в этой стране.А все, что нам рассказываю про прививки и прочее, это все сами знаете, что.

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Не просто разгуливать, а ходить на базар, в магазин. ЕЙ никогда не дашь больше 65 всю жизнь как зведенный моторчик.но я это к тому, что никто не контролирует нихрена в этой стране.А все, что нам рассказываю про прививки и прочее, это все сами знаете, что.
    Ну болезнь как бы серьезная. И если по скорой в больницу забрали, то состояние у нее должно было бы быть тяжелое. В больницу просто так ведь не попадешь.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На счет много болеет ковидом....не знаю...Была с сыном в кожном диспансере на Воробьева на прошлой неделе.Чудачка в регистратуру обратилась за результатом,так медсестра из кучи сданных накануне анализов,нашла только один положительный.

У меня складывается впечатление,что в школе учителя больше хотят работать "вживую",по крайней мере в нашей школе больше 80%,или "подсуетились" на счет справки,но это уже другой вопрос.А в институтах скинули распечатку лекций и пишите сами.
    ох если бы так было.может нам так не везло просто?как намучились с этой дистанционкой.
    я смотрю,что только МКТФ и Вышка уходят на ДО.все остальные учаться чтоль?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    .А в институтах скинули распечатку лекций и пишите сами.
    Ага... Щассс. Так и разрешат преподавателям так делать. Знаете, какой контроль от руководства? Скрин на каждую пару дистанционную сдавать надо, чтоб протабелировали. Если просто сбрасывать материал студентам, это минус нагрузка, значит, минус зарплата. А если студент пожалуется, хоть один из группы, что пары по расписанию не было, то вообще секир-башка из деканата прилетит. В прошлый карантин пару прецедентов было...
    Мечникова.
    Кстати, пока все очно.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ага... Щассс. Так и разрешат преподавателям так делать. Знаете, какой контроль от руководства? Скрин на каждую пару дистанционную сдавать надо, чтоб протабелировали. Если просто сбрасывать материал студентам, это минус нагрузка, значит, минус зарплата. А если студент пожалуется, хоть один из группы, что пары по расписанию не было, то вообще секир-башка из деканата прилетит. В прошлый карантин пару прецедентов было...
    Мечникова.
    Кстати, пока все очно.
    это где так строго?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это где так строго?
    Явно не в Политехе) тут большинство преподавателей не такие ответственные) не считая периода сессии)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    с 23 желтая зона, я так понимаю все на до....

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нет, в меде сказали, что есть приказ, что ДО не будет, а вот не вакцинированных студентов либо не будут допустят без прививок к занятиям, либо постоянный пцр...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    с 23 желтая зона, я так понимаю все на до....
    пищевая академия, 3-й курс лекции с начала учебного семестра в зуме, на прошлой неделю препод на он-лайн лекции сказал, что возможно и практика будет на до (но в расписании в четверг и пятницу есть очно)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права