|
Да сейчас массово этим болеют, мы с мужем тоже по очереди.
Такое себе что-то вяло текущее - как всегда в сентябре, когда все съезжаются с каникул-отпусков-от бабушек-из турпоездок. И всем этим обмениваются.
Сколько помню, в школе каждый год так было.
Но теперь все боятся Того-кого-нельзя-называть.)
Мечникова - пока тихо. Все очно и никакой информации о ДО.
Кстати, спрашивали сведения о вакцинации (в колледже, где я ещё по совместительству), говорили, что если 80% будет персонала вакцинировано, ДО не будет даже в случае желтой-оранжевой зоны.
Но судя по тому, что я оказалась в числе 4х вакцинированных... Не знаю, может, кто-то ещё донёс сертификаты позже меня)))
На весь колледж)))
По крайней мере, секретарь сказала, что я 4я, кто принёс сертификат)))
На кафедре в универе не знаю, там не опрашивали, но так как делали мобильной бригадой по заказу от работы, там в курсе, никакие подтверждающие документы не требовали.
А в соседних темах кричат о принуждении к вакцинации))) смех один.
В случае чего, сядем на До УСЕ)
Последний раз редактировалось OVN; 06.09.2021 в 22:41.
Мой уже после недели занятий с соплями и горлом больным.Говорит в универе очень холодно и половина студентов шморгают и кашляют.Про ДО пока только слухи, ничего конкретного.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Дамы, добрый день. Посоветуйте пжл преподавателя по химии. У сына в универе в 1 семестре это один из основных предметов и он сразу сказал, что нужны доп.занятия.
Я так понимаю, что с 20.09 все на карантин ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Кожевникова пишет, что статистика по городу пугающая, поэтому скоро грядёт удаленка, имхо.
Социальные закладки