Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6112 из 7817 ПерваяПервая ... 5112 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 7112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,221 по 122,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122221
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    с каждой прочитанной строчкой дохожу до мысли, что на момент очень сильно поспешил.
    Вы с вирусом не забудьте подписать бОмагу, какой-то Пакт о ненападении, например). Вы на него вакциной не нападаете, он на вас). А то, когда заболеете, опять все вас винить будут, а так будет отмазка, мол, это он вероломно напал, вы ни при чём). И да, это не опечатка, именно когда, а не если заболеете. При таком отношении это всего лишь дело времени.

3. Вверх #122222
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Читаю такой вывод уже не первый раз.
    Всегда автор в подобной статье оговаривается, что он не призывает людей специально заражаться. Просто нужно понимать, что естественный иммунитет лучше.

Возможно, со временем, ковид станет так же, как и ветрянка, чем раньше человек переболеет, тем лучше будет для его здоровья.
    для чего? что даёт это знание непереболевшим невакцинированным?

4. Вверх #122223
    Новичок
    Добрый день, а кто-то может меня проконсультировать по однокомпонентной вакцине Johnson & Johnson?
    Насколько высок риск тромбоза? Какие вообще побочки?
    Нужны только свежие данные.
    Очень надо!
    Заранее благодарна!

5. Вверх #122224
    User banned
    Цитата Сообщение от 2013olga Посмотреть сообщение
    Добрый день, а кто-то может меня проконсультировать по однокомпонентной вакцине Johnson & Johnson?
    Очень надо!
    Заранее благодарна!
    https://www.fda.gov/emergency-prepar...vid-19-vaccine

6. Вверх #122225
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пускай травят себя сильно спешащие неизвестно куда, и другие "добровольцы", а мы пока подождём (всегда успею) и понаблюдаем за всем этим продолжающимся цирком в сторонке.
    Опять неловко писать такое по отношению к человеку, которому за 50), но...картина маслом - лютая зима, мальчик стоит в дверях и держит в руках шапку со словами :" бабушка, бабушка, мама, мама, я иду без шапки в ночь темную , вот видите, вот видите, я простужусь и умру, - будете тогда знать! ")))
    Родители его истерику и капризы игнорируют) сидят себе за своими компами )...
    И тут мальчик действительно уходит из дома)....

Далі Буде!
    Мир за пределами дома так опасен! А ещё он требует риска и смелости, действий!
    Теперь мы будем наблюдать за мальчиком)
    Петро, удачи) одевайте шапку)

7. Вверх #122226
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ну судя по постам девушки, там микс теорий заговора, чипов и прочего, что мешает добавить чипы в другие вакцины?)
    С чипами не ко мне. Не имею компетенции в данном вопросе. Логика у людей интересно работает: не привился от короны- боится чипов. Да кому я нужна, чтобы мне чип вставляли?
    Как по мне, то логичнее бояться побочных эффектов от прививки...да-да, кто-то боится прививки больше, чем ковида, и решил, что лучше переболеет, чем вакцинируется- имеет право, не все должны иметь мнение такое же, как у вас

8. Вверх #122227
    User banned
    Цитата Сообщение от 2013olga Посмотреть сообщение
    Очень надо!
    Заранее благодарна!
    Форум тут не поможет

9. Вверх #122228
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ну судя по постам девушки, там микс теорий заговора, чипов и прочего, что мешает добавить чипы в другие вакцины?)
    Откуда такие домыслы? Если человек размышляет и думает , то это Теории заговора ? С чипами по-моему проехали уже )С осени опять локдаун , это уже реально просто смешно , все идёт по плану )

10. Вверх #122229
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Откуда такие домыслы? Если человек размышляет и думает , то это Терри заговора ? С чипами по-моему проехали уже )
    Антиваксы делятся на 3 группы.
    1Набор а голове гигабайтов непроверенной информации начиная от обс и заканчивая ютубом.
    2.Заговорщики
    3.Ответственные граждане,неразучившиеся думать,умеющие читать между строк и фильтровать поток информации.

11. Вверх #122230
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    1Набор а голове гигабайтов непроверенной информации начиная от обс и заканчивая ютубом.
    2.Заговорщики
    3.Ответственные граждане,неразучившиеся думать,умеющие читать между строк и фильтровать поток информации.
    Меня очень радуют люди и это основное мое окружение , которые думают , читают между строк , и фильтруют информацию , а не тупо всему верят что сказало сми и новоявленные вирусологи.Просто видимо не все хотят думать им подходит что вливают (

12. Вверх #122231
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Просто жили.

Я же сказала, что дети переболели в детском саду.
    Мы их водили в садик, чтобы они там играли, а они заразились.
    Однако, панику никто не поднимал. Педиатр нас не запугивал.
    А никто не запугивал. И, кстати, не агитировал вакцинироваться, тогда ещё Варилрикса днём с огнём было не достать. Просто рассказала жизненный случай и предостерегла от намеренного заражения, ветряночных вечеринок. А то они популярны были вследствие той самой мысли, что вы продвигали, "лучше переболеть пораньше".
    К слову, моя дочь также ходила в садик во время трёх карантинов по ветрянке. То есть, больных детей не водили, но они заболели, и контакт с ними мог быть до первых симптомов. И она не заразилась. От жизни никто не прятался)))

13. Вверх #122232
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    2.Заговорщики
    4. Первые думающие, что они 3ие )
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #122233
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Как по мне, то логичнее бояться побочных эффектов от прививки...да-да, кто-то боится прививки больше, чем ковида, и решил, что лучше переболеет, чем вакцинируется- имеет право, не все должны иметь мнение такое же, как у вас
    Вот это то как раз не очень логично, потому чо вероятность побочки от вакцины на несколько порядков ниже вероятности побочки от ковида.
    Поэтому на своё мнение этот "кто-то" конечно имеет право, но это мнение из серии "Я считаю что 2+2 будет пять и не надо убеждать меня что это не так, имею право иметь свое мнение!".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #122234
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Меня очень радуют люди и это основное мое окружение , которые думают , читают между строк , и фильтруют информацию , а не тупо всему верят что сказало сми и новоявленные вирусологи.Просто видимо не все хотят думать им подходит что вливают (
    Это нормально,умные люди гравитируют друг к другу.
    В моем кругу общения , например,нет зелеботов,ватников..Попадаются, но ненадолго

16. Вверх #122235
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если человеку нужно выезжать для работы, то на пцр разориться сложно он стоит гривен 1000. А вот если поймают то волчий билет и штраф в несколько тысяч.
    И главное что ты можешь и сама заразиться и людей заразить.
    Менше - вже бачив 700-800 в різних лабораторіях.
    Коли ми виїжджали за кордон на початку серпня- з нас взяли по 800 за ПЛР-тест, обов'язковий для Греції.

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А какой риск имеют не переболевшие и не вакцинированные, но с купленными сертификатами?
    Вони впевнені, що вони безсмертні.
    Як і ті, хто не одягають маску навіть в переповненій маршрутці.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.09.2021 в 09:08.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

17. Вверх #122236
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    С чипами не ко мне. Не имею компетенции в данном вопросе. Логика у людей интересно работает: не привился от короны- боится чипов. Да кому я нужна, чтобы мне чип вставляли?
    Вы знаете значения этого слова?
    Можете тогда объяснить вашу логику?
    Вот, например. есть самолеты и есть машины. Многие больше боятся летать, чем ездить в машине, однако это не логично ) Так как в ДТП погибает на порядки больше людей, чем в авиакатастрофах. Это как раз называется другим словом иррациональный страх, что антоним логичному )

18. Вверх #122237
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот это то как раз не очень логично, потому чо вероятность побочки от вакцины на несколько порядков ниже вероятности побочки от ковида.
    вы можете привести достоверные данные в подтверждение ваших слов?

19. Вверх #122238
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы знаете значения этого слова?
    Можете тогда объяснить вашу логику?
    Вот, например. есть самолеты и есть машины. Многие больше боятся летать, чем ездить в машине, однако это не логично ) Так как в ДТП погибает на порядки больше людей, чем в авиакатастрофах. Это как раз называется другим словом иррациональный страх, что антоним логичному )
    Это пример ,который используется много лет,но является абсолютно популистическим.
    Самолёты не летают в таком тесном потоке и таком количестве,как ездят машины.
    Большая часть авиакатастроф никак не связана со столкновениями самолётов.
    Заезжая на парковку,машины не рассыпаются и не взрываются, убивая десятки или сотни пассажиров

20. Вверх #122239
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы можете привести достоверные данные в подтверждение ваших слов?
    Это легко может сделать каждый.
    Заходите в больницу, сначала считаете людей в палате, в которой лечат людей с ковидом. А потом идёте в другую, где лечат побочки вакцинации и считаете там людей )

21. Вверх #122240
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Поэтому на своё мнение этот "кто-то" конечно имеет право, но это мнение из серии "Я считаю что 2+2 будет пять и не надо убеждать меня что это не так, имею право иметь свое мнение!".
    Уважаемый, я сравнивала страх перед чипами и побочными эффектами от прививок, а Вы в своем репертуаре, как обычно

Ответить в теме
Страница 6112 из 7817 ПерваяПервая ... 5112 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 7112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права