Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6110 из 7817 ПерваяПервая ... 5110 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 7110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,181 по 122,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122181
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    голова и два уха.
    ты хоть кроме копипаста что-то можешь делать?
    Могу))

А ты, как я вижу, приходишь сюда, чтобы очередной раз съязвить.

У каждого свои недостатки (с)

Понимаю.

3. Вверх #122182
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Работадатель пусть ПЦР оплачивает , вот и все, если сотрудника необходимо отправить в командировку, а у него противопоказания к вакцинации. Или лучше подделкой документов заниматься? Есть правила и они одинаковы для всех. Давайте на красный начнем ездить, ведь не факт же, что авария случится, и вообще, нарушать закон так как кому будет удобно, че уж там
    Так работодатель подвезёт такой же ПЦР, но если везде им шлёпать, это будет ему не выгодно. Поэтому сразу делает сертификаты.

4. Вверх #122183
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А какой риск имеют не переболевшие и не вакцинированные, но с купленными сертификатами?
    По статистике они не болеют . Как я например, ты же помнишь, что мне ковид побоку, просто им не болею. Моя однодневная болезнь ковидом не попала ни в одну статистику.

5. Вверх #122184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Могу))

А ты, как я вижу, приходишь сюда, чтобы очередной раз съязвить.

У каждого свои недостатки (с)

Понимаю.
    ты тоже съязвила, так что можно поговорить.

как ты думаешь, можно ли сравнивать эти 2 группы?
    в приведенной тобой статье, сравнивают случаи повторного заражения ковидом и просто заражения после вакцины. с этим вроде все ок.
    но когда начинают считать шансы, то почему-то умалчивают что из первой группы исключили изначально слабых, которые не пережили болезнь в первый раз.
    вторая же группа включает в себя всех. а если взять во внимание, что прививали изначально стариков, то группа и так "слабых".

а от выводов совсем антиваксами тянет.
    как можно делать вывод, что лучше переболеть?!

6. Вверх #122185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    По статистике они не болеют . Как я например, ты же помнишь, что мне ковид побоку, просто им не болею. Моя однодневная болезнь ковидом не попала ни в одну статистику.
    так ты болела или нет?

как можно такую чушь нести?!!

зы: какой сертификат она там купила? B2B Jewelry ?

7. Вверх #122186
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Читаю тему и удивляюсь "честности и сознательности" некоторых форумчан. ,Неужели кого-то действительно так волнует существование подделанных ковид-паспортов ? Счастливые люди, если такими "проблемами" голова занята. Прививка - это добровольная профилактическая мера, от ковида не спасает, но может спасти от летательного исхода, следовательно, привитый заболевший человек с настоящим паспортом может заразить кого-то точно так же, как и непривитый больной с фальшивым паспортом. Так чего возмущаемся? Прививка от коронавируса может быть (а может и не быть) полезна конкретному индивиду, а не обществу в целом. Коронавирус - это орви, грипп - это орви, прививки от гриппа давно делают, но и грипп у нас всегда по расписанию.
    Или так сильно статистика волнует? На бОмаге привиты 10%, в реальности 5% (к примеру)...Так к этому давно пора привыкнуть, у нас реальной статистики нет и не будет.

ПС:
    «Это ж надо такой бред написать»
    Ответила за оппонентов, чтобы не утруждали себя и не тратили зря бисер

8. Вверх #122187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Читаю тему и удивляюсь "честности и сознательности" некоторых форумчан. ,Неужели кого-то действительно так волнует существование подделанных ковид-паспортов ? Счастливые люди, если такими "проблемами" голова занята. Прививка - это добровольная профилактическая мера, от ковида не спасает, но может спасти от летательного исхода, следовательно, привитый заболевший человек с настоящим паспортом может заразить кого-то точно так же, как и непривитый больной с фальшивым паспортом. Так чего возмущаемся? Прививка от коронавируса может быть (а может и не быть) полезна конкретному индивиду, а не обществу в целом. Коронавирус - это орви, грипп - это орви, прививки от гриппа давно делают, но и грипп у нас всегда по расписанию.
    Или так сильно статистика волнует? На бОмаге привиты 10%, в реальности 5% (к примеру)...Так к этому давно пора привыкнуть, у нас реальной статистики нет и не будет.
    а не от того ли у нас в стране срака с медициной, что половина покупает справки о вакцинации, еще половина - ежегодный медосмотр? и на выходе получается что по бумагам все хорошо, а в реальности люди болеют тем от чего типа привиты.
    а упоротые антиваксы начинают разносить свои тезы что вакцины не помогают!!!

9. Вверх #122188
    Живёт на форуме

ПС:
    «Это ж надо такой бред написать»
    Ответила за оппонентов, чтобы не утруждали себя и не тратили зря бисер
    Меня волнует то, что когда-то массовые подделки и прочее выявят в нормальных странах и закроют нам туда дороги , как дикарям. Введут обратно визы, доп тесты и тому подобное.
    И да, я если пьяного за рулем вижу - в полицию звоню, вот такая грымза

10. Вверх #122189
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А я одновременно болела с ещё 6 людьми. В статистику попали только два случая из семи- вот вам и статистика в реальности.

11. Вверх #122190
    Меня волнует то, что когда-то массовые подделки и прочее выявят в нормальных странах и закроют нам туда дороги , как дикарям. Введут обратно визы, доп тесты и тому подобное.
    И да, я если пьяного за рулем вижу - в полицию звоню, вот такая грымза
    Так нефиг шариться по другим странам, из-за этой любви к путешествиям, а главное из-за моды (в Инстаграм же нужно что-то выкладывать) навезли дерьма в страну, теперь разгребаем))

12. Вверх #122191
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ты тоже съязвила, так что можно поговорить.

как ты думаешь, можно ли сравнивать эти 2 группы?
    в приведенной тобой статье, сравнивают случаи повторного заражения ковидом и просто заражения после вакцины. с этим вроде все ок.
    но когда начинают считать шансы, то почему-то умалчивают что из первой группы исключили изначально слабых, которые не пережили болезнь в первый раз.
    вторая же группа включает в себя всех. а если взять во внимание, что прививали изначально стариков, то группа и так "слабых".

а от выводов совсем антиваксами тянет.
    как можно делать вывод, что лучше переболеть?!
    Читаю такой вывод уже не первый раз.
    Всегда автор в подобной статье оговаривается, что он не призывает людей специально заражаться. Просто нужно понимать, что естественный иммунитет лучше.

Возможно, со временем, ковид станет так же, как и ветрянка, чем раньше человек переболеет, тем лучше будет для его здоровья.

13. Вверх #122192
    Не покидает форум
    Так нефиг шариться по другим странам, из-за этой любви к путешествиям, а главное из-за моды (в Инстаграм же нужно что-то выкладывать) навезли дерьма в страну, теперь разгребаем))
    ты по ходу подруга той ватной самочки, у которой из развлечений только страпоны с АлиЭкспресс.

14. Вверх #122193
    Не покидает форум
    Всегда автор в подобной статье оговаривается, что он не призывает людей специально заражаться. Просто нужно понимать, что естественный иммунитет лучше.

Возможно, со временем, ковид станет так же, как и ветрянка, чем раньше человек переболеет, тем лучше будет для его здоровья.
    вот только кто из антиваксов читает дальше заголовка...
    прочитали заголовок и понести на вентилятор.

повторю вопрос, тебя не смущает что сравнивают абсолютно разные группы?

15. Вверх #122194
    Не покидает форум Аватар для OVN

Давно уже развенчан миф, что ветрянкой лучше переболеть пораньше... Вирус герпеса 3 типа из организма никуда не исчезает и лет в 35-40 аукнется опоясывающим лишаем...
    А есть ещё ветряночный энцефалит. Который может, не дай Бог, стать осложнением у ребёнка, которого мамаша специально заразила, чтоб "переболел пораньше". Педиатр на всю жизнь впечатлила рассказом о том, как столкнулась с первой детской смертью в ее практике после ветряночной вечеринки.

16. Вверх #122195
    Живёт на форуме
    Так может те, кто хочет документы подделывать лучше дома посидит?
    Вы конечно извините, но если у Вас путешествия = мода и инста, то как-то все печально.
    А навозят и вывозят особо умные, которые ПЦР и сертификаты покупают.

17. Вверх #122196
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Зависть - плохое чувство

18. Вверх #122197
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Давно уже развенчан миф, что ветрянкой лучше переболеть пораньше... Вирус герпеса 3 типа из организма никуда не исчезает и лет в 35-40 аукнется опоясывающим лишаем...
    А есть ещё ветряночный энцефалит. Который может, не дай Бог, стать осложнением у ребёнка, которого мамаша специально заразила, чтоб "переболел пораньше". Педиатр на всю жизнь впечатлила рассказом о том, как столкнулась с первой детской смертью в ее практике после ветряночной вечеринки.
    Ужас. Хорошо, что я с Вами раньше не общалась.

Я, в свое время, болела вместе со всей группой в детском саду, дети мои так же переболели всем коллективом.
    К счастью, в нашей жизни нет тех ужасов, что Вы описали

19. Вверх #122198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Что в голове у тех мам - одному Богу известно
    1 ребенок из 10000 умирает от осложнений ветрянки.
    У меня ребенок переболел ей в 10 месяцев, и достаточно тяжело, лучше привить валириксом и жить потом спокойно

20. Вверх #122199
    Так может те, кто хочет документы подделывать лучше дома посидит?
    Вы конечно извините, но если у Вас путешествия = мода и инста, то как-то все печально.
    А навозят и вывозят особо умные, которые ПЦР и сертификаты покупают.
    Навезли до покупки сертификатов, ещё полтора года назад. А Инстаграм, мода и путешествия лично мне неинтересны, накаталась уже, и Инстаграм не веду, просто разгребаю чужие проблемы невротические, исходя из этого выводы делаю, действительно печально

21. Вверх #122200
    Три бан дури
    Что в голове у тех мам - одному Богу известно
    1 ребенок из 10000 умирает от осложнений ветрянки.
    У меня ребенок переболел ей в 10 месяцев, и достаточно тяжело, лучше привить валириксом и жить потом спокойно
    Все прививки делали по графику. Однако это не помешало заболеть ветрянкой

Ответить в теме
Страница 6110 из 7817 ПерваяПервая ... 5110 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 7110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права