Сообщение от
-=Elena=-
Вы знаете, наверное, действительно, я очень наивная. Потому что мои дети привиты всеми прививками по графику. Точно также, как и я сама. Сейчас мои дети уже сами принимают решения, как себя защитить. Дочь привилась еще в июне. А сын с невесткой идут завтра.
У меня может и хватило бы своих антител, потому как течение было крайне тяжелым. А вы переболели очень легко и антител могло выработаться очень мало. Кроме того, ваш коллектив теперь фиктивно весь вакцинирован. Но не все болели. И у них заразиться шанс намного выше, чем ваш. Но они могут наградить вас таким большим количеством вируса, потому что вы все в одном помещении, что антитела не справятся. А там уже, как повезет. Я не говорю, что так будет. Но так может быть.
И еще, если бы ваш начальник знал о чем вы пишите на форуме, он бы вас точно уволил. Кроме того, нашим спецслужбам ничего не стоит вычислить человека. Подумайте.
Вот спецслужбам делать нечего, только читать ОФ!)))))))))))))
Хотя...
Показать скрытый текст Мне помнится
Мне помнится я здесь же на ОФ уже "перебил" моду в профильных темах заниматься перепродажей ж.д. билетов, так как обычно договаривались о купле/продаже в открытую в теме, а мне не составляло никакого труда направить внимание руководства на тот поезд в указанную дату, вагон и даже иногда место, куда явится пассажир с чужим (т.е. перекупленным) билетом: не на своё имя, и поездка такого красавчика тут же срывалась, бо пассажир с билетом не на своё имя считается безбилетным.
Социальные закладки