Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6111 из 7817 ПерваяПервая ... 5111 5611 6011 6061 6101 6109 6110 6111 6112 6113 6121 6161 6211 6611 7111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,201 по 122,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122201
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство
    Вам виднее

3. Вверх #122202
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ужас. Хорошо, что я с Вами раньше не общалась.

Я, в свое время, болела вместе со всей группой в детском саду, дети мои так же переболели всем коллективом.
    К счастью, в нашей жизни нет тех ужасов, что Вы описали
    К счастью. Но врачи знают тех, кому повезло меньше. Поэтому во многих странах Варилрикс давно уже в программе обязательной вакцинации, вроде и у нас собираются его добавить в календарь.
    Надеюсь, вы детей не специально заражали.

4. Вверх #122203
    Живёт на форуме
    Все прививки делали по графику. Однако это не помешало заболеть ветрянкой
    Ветрянка никогда не вхдила в график обязательных прививок и сейчас тоже не входит.

Мой ребенок к сожалению был маленьким и тогда валирикса вообще не было в Украине, а была бы возможность привить-привила бы. Очень мало удовольствия , когда.грудничок 5 суток горит, потом лечим почки, а после этого оови каждые две.недели в течение 6 месяцев. Для детей до года ветрянка опасна

5. Вверх #122204
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Так этой вакцины нет в графике. Она в мире-то появилась только в 84 году, а в Украине так и вовсе после 2000х.
    Последний раз редактировалось OVN; 07.09.2021 в 08:31.

6. Вверх #122205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Навезли до покупки сертификатов, ещё полтора года назад. А Инстаграм, мода и путешествия лично мне неинтересны, накаталась уже, и Инстаграм не веду, просто разгребаю чужие проблемы невротические, исходя из этого выводы делаю, действительно печально
    Ага , т.е. вы напутешествовались уже, а другие пусть дома теперь сидят)
    А в чужих невротических проблемах тоже.путешествия виноваты ?
    P.S. мне инста и вот это вот все тоже не интересны, а вот поездки интересны, чего я должна страдать из-за дикарей, которым норм документы подделывать?

7. Вверх #122206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так этой вакцины нет в графике. Она в мире-то появилась только в 84 году, а в фукраине так и вовсе после 2000х.
    И была у нас она с переменными успехами в поставках,,мы в 2018 году обзвонили все, нигде ее не было

8. Вверх #122207
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    К счастью. Но врачи знают тех, кому повезло меньше. Поэтому во многих странах Варилрикс давно уже в программе обязательной вакцинации, вроде и у нас собираются его добавить в календарь.
    Надеюсь, вы детей не специально заражали.
    Просто жили.

Я же сказала, что дети переболели в детском саду.
    Мы их водили в садик, чтобы они там играли, а они заразились.
    Однако, панику никто не поднимал. Педиатр нас не запугивал.

9. Вверх #122208
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Что вы там уже себе придумали? Советую не прививаться файзером никчемным ради того, что с ним легче ездить. Прививаться нужно нормальными вакцинами, рабочими, а не теми, которыми как только начинают массово, то массово болеют и умирают, а для поездок сделать то,что удобно. Непонятно чего вы задёргались? Ваш собственный иммунитет будет получше любого файзера и не должен дать умереть во второй раз встречи с ковидом, вы же читаете, файзер вообще не защищает от вируса, болеют все повторно прекрасно и к сожалению умирают и многие с той же силой, проверьте лучше свой титр антител от болезни, а не от файзера и спите спокойно. Открою вам секрет, половина детей в школе ни чем не привиты, а карта вакцинации заполнены полностью. Странно, вы взрослая леди вроде, а такая наивная.
    Вы знаете, наверное, действительно, я очень наивная. Потому что мои дети привиты всеми прививками по графику. Точно также, как и я сама. Сейчас мои дети уже сами принимают решения, как себя защитить. Дочь привилась еще в июне. А сын с невесткой идут завтра.
    У меня может и хватило бы своих антител, потому как течение было крайне тяжелым. А вы переболели очень легко и антител могло выработаться очень мало. Кроме того, ваш коллектив теперь фиктивно весь вакцинирован. Но не все болели. И у них заразиться шанс намного выше, чем ваш. Но они могут наградить вас таким большим количеством вируса, потому что вы все в одном помещении, что антитела не справятся. А там уже, как повезет. Я не говорю, что так будет. Но так может быть.
    И еще, если бы ваш начальник знал о чем вы пишите на форуме, он бы вас точно уволил. Кроме того, нашим спецслужбам ничего не стоит вычислить человека. Подумайте.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 06.09.2021 в 23:09.

10. Вверх #122209
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ветрянка никогда не вхдила в график обязательных прививок и сейчас тоже не входит.

Мой ребенок к сожалению был маленьким и тогда валирикса вообще не было в Украине, а была бы возможность привить-привила бы. Очень мало удовольствия , когда.грудничок 5 суток горит, потом лечим почки, а после этого оови каждые две.недели в течение 6 месяцев. Для детей до года ветрянка опасна
    Пока иммунитет слабый у ребенка, любая инфекция очень опасна, не только ветрянка.

11. Вверх #122210
    Живёт на форуме
    Так , вы же детей прививали,почему сейчас против прививок?

12. Вверх #122211
    Живёт на форуме
    Пока иммунитет слабый у ребенка, любая инфекция очень опасна, не только ветрянка.
    Вот для этого детей и прививают, а еще думающие родители не таскают детей с ветрянкой на улицу, в лифт и т.д пока они заразны, чем думали мои соседи по лестничной площадке - непонятно

13. Вверх #122212
    Три бан дури
    Я наблюдаю.
    Я не против.
    Спасибо тем, кто вакцинируется.
    Просто себе пока не спешу делать.

14. Вверх #122213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Легко, эффективность вакцины от ветрянки не более 70%.
    И это тебе я уже писал. И как обычно, хоть головой об стенку, все равно ничего не поймёт и не запомнит, воспитатель.
    Даже в тюрьме тебе не место, как воспитателю.)
    Так никто от ветрянки тогда детей вообще не прививал, так что, тут даже не в эффективности вакцины дело, а в том, что мама даже не знала чем ее дети привиты были, но за то теперь ))) она точно знает как плоха вакцина против ковида

15. Вверх #122214
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ты очередной раз бесстыдно врешь. Ты не наблюдаешь, а регулярно вбрасываешь сюда дезинформацию.
    Из какой клетки ты вырвался?

16. Вверх #122215
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А разве она против прививок?
    У меня дети привиты, кроме самого младшего. И я не против прививок, в целом , а просто не буду делать прививку от коронавируса, потому что уже переболела этой весной! болела "симптомно» месяц, антитела есть
    муж планирует в ноябре вакцинироваться, даже не думаю отговаривать...наш семейный врач как раз в пунктах вакцинации сидит круглосуточно
    не гореть желанием прививаться от короны ≠ отвергать все вакцины

17. Вверх #122216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А разве она против прививок?
    У меня дети привиты, кроме самого младшего. И я не против прививок, в целом , а просто не буду делать прививку от коронавируса, потому что уже переболела этой весной! болела "симптомно» месяц, антитела есть
    муж планирует в ноябре вакцинироваться, даже не думаю отговаривать...наш семейный врач как раз в пунктах вакцинации сидит круглосуточно
    не гореть желанием прививаться от короны ≠ отвергать все вакцины
    Ну судя по постам девушки, там микс теорий заговора, чипов и прочего, что мешает добавить чипы в другие вакцины?)

18. Вверх #122217
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А ничего дали не будет )
    В прививочном кабинете вам дают стандартную форму информационного согласия на прививку. (такая же для детей заполняется). Никто ничего под вас лично подстраивать не будет. Если вы не хотите подписывать и прививаться, дело - ваше. Никто за вами бегать не будет. Что касается "не нужен сертификат", то тут тоже не совсем понимаю. Буквально с недели нам прогнозируют ужесточение карантинных мер. Я, например, хочу иметь сертификат, чтобы в случае чего иметь полную свободу передвижения, посещения чего-либо и т.п. А если он вам не нужен, то смысл вообще заводиться. Не прививайтесь себе на здоровье и живите своей жизнью, как жили до этого.
    Всег благ!
    Я вот тоже думаю, ст0'ит ли вообще с этим заводиться. Сейчас, по крайней мере. Изучаю полученную бОмагу (опросник, где я ещё должен, понимаешь, поставить свою подпись, и тем самым взяв полную ответственность с вакцинаторов только на себя самого, и в возникших вдруг потом последствиях и осложнениях, придётся винить себя самого, так как цинично мне будут говорить в лицо, что, мол, типа "дал своё согласие" и оставят сам на сам и никакого спроса с вакционщиков не будет, чтоб привлечь к ответственности, если вдруг будет худо после уколов), который принёс домой и с каждой прочитанной строчкой дохожу до мысли, что на момент очень сильно поспешил. В том числе, что в опросник требует внести сведения, составляющую личную врачебную тайну, которая кроме моего ведущего терапевта (семейника) никуда не должна попадать или оглашаться вне моего медицинского дела ("карточки") поликлиники. Я могу рассмотреть вопрос дачи согласия при условии без заполнения некоторых строк в опроснике. Терапевт (семейник) в принципе дала мне по большому счёту "добро" на вакцинацию, а вот посторонним знать подробности моего состояния здоровья, да ещё документально что-то указывать -- считаю совершенно излишним. Пока отложу этот весь сыр-бор. Чувствую себя -- прекрасно, пока никаких ограничений и притеснений нет (как на работе, так и в общественных местах, это только тут в воспалённых мозгах у некоторых есть "хотелки", чтоб прижать можно больше и больнее непривитых), торопиться не будем. Пускай травят себя сильно спешащие неизвестно куда, и другие "добровольцы", а мы пока подождём (всегда успею) и понаблюдаем за всем этим продолжающимся цирком в сторонке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2021 в 02:06.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #122218
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вы знаете, наверное, действительно, я очень наивная. Потому что мои дети привиты всеми прививками по графику. Точно также, как и я сама. Сейчас мои дети уже сами принимают решения, как себя защитить. Дочь привилась еще в июне. А сын с невесткой идут завтра.
    У меня может и хватило бы своих антител, потому как течение было крайне тяжелым. А вы переболели очень легко и антител могло выработаться очень мало. Кроме того, ваш коллектив теперь фиктивно весь вакцинирован. Но не все болели. И у них заразиться шанс намного выше, чем ваш. Но они могут наградить вас таким большим количеством вируса, потому что вы все в одном помещении, что антитела не справятся. А там уже, как повезет. Я не говорю, что так будет. Но так может быть.
    И еще, если бы ваш начальник знал о чем вы пишите на форуме, он бы вас точно уволил. Кроме того, нашим спецслужбам ничего не стоит вычислить человека. Подумайте.
    Вот спецслужбам делать нечего, только читать ОФ!)))))))))))))
    Хотя...
      Показать скрытый текст
    Мне помнится
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2021 в 02:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #122219
    Три бан дури
    Ну судя по постам девушки, там микс теорий заговора, чипов и прочего, что мешает добавить чипы в другие вакцины?)
    Жизнь разная. И разная она у всех. И у вас, в том числе.
    Но если со временем, ковид будет мутировать/ изменяться/адаптироваться и человеческий организм научится с ним бороться так же, как и с ветрянкой, тогда ковид не будет у обывателя вызывать такой панический страх.

Очень хочется, чтобы так было.

Судя по частным фото современной мировой элиты, они уже сейчас относятся к ковиду, как к ветрянке обыкновенной.

Я только это хотела сказать, вспомнив о ветрянке.
    Но, как всегда, ковидоманам во всем видятся чипы и теории заговоров.

21. Вверх #122220
    Не покидает форум
    Жизнь разная. И разная она у всех. И у вас, в том числе.
    Но если со временем, ковид будет мутировать/ изменяться/адаптироваться и человеческий организм научится с ним бороться так же, как и с ветрянкой, тогда ковид не будет у обывателя вызывать такой панический страх.

Очень хочется, чтобы так было.

Судя по частным фото современной мировой элиты, они уже сейчас относятся к ковиду, как к ветрянке обыкновенной.

Я только это хотела сказать, вспомнив о ветрянке.
    Но, как всегда, ковидоманам во всем видятся чипы и теории заговоров.
    Да все намного проще. Страховая медицина просто не справилась с таким количеством заболевших одновременно. И это не только в Украине. А у нас нет не только страховой медицины, а и ту, что была, уничтожили.
    Проще всего загнать всех в карантин, чтобы меньше тратиться на оснащение больниц.
    Последний раз редактировалось murik210; 07.09.2021 в 07:05.

Ответить в теме
Страница 6111 из 7817 ПерваяПервая ... 5111 5611 6011 6061 6101 6109 6110 6111 6112 6113 6121 6161 6211 6611 7111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права