Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6093 из 7817 ПерваяПервая ... 5093 5593 5993 6043 6083 6091 6092 6093 6094 6095 6103 6143 6193 6593 7093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,841 по 121,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121841
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А есть заведения общепита где не опасно?))назовите, да ещё забыли написать про разлогающуюся печень от кока-колы
    Повсюду опасности )) Кола, нитраты в еде, плохой воздух, игнор ПДД, канцерогены в бытовой химии, всемирное потепление, астероид где-то явно к нам приближается... Жуть!
    Но макдональдс всё равно не люблю, там не вкусно и воняет ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #121842
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Повсюду опасности )) Кола, нитраты в еде, плохой воздух, игнор ПДД, канцерогены в бытовой химии, всемирное потепление, астероид где-то явно к нам приближается... Жуть!
    Но макдональдс всё равно не люблю, там не вкусно и воняет ))))
    Это дело вкуса, заметьте из всех кафе быстрого питания они одни из самых безопасных, если их сравнивать с шаурмичными и недорогими кафешками где торгуют фастфудом, то лучше в Макдональдс)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #121843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я ковидом не болел, но вакцинироваться пока не тороплюсь, спешить некуда - мы в зелёной зоне, а через пару месяцев посмотрю, тем более, появится больше исследований, вирус мутирует, новые вакцины появятся
    Всегда можно придумать оправдание, что ещё подожду, даже если всё то появиться) Ведь вирус не перестаёт мутировать, а вакцины не перестают проверять )
    280 людей, кто умерли за прошлую неделю тоже ждали и думали, что мы в зеленной зоне. Как наверное и те, кто их заразил
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #121844
    Цветоман форума
    подскажите, какая сейчас есть в городе вакцина, чтобы сроки ревакцинации были минимальны? Астра не подходит из-за сроков 3 мес.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #121845
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    До этого уверовавшие точно так же безапелляционно утверждали, что иммунитет от вакцины сильнее, чем после болезни.
    Я вот утверждал, что переболевшие и привитые имеют сильнее иммунитет, чем по отдельности. И пока это подтверждается. Какой смысл выбирать, при том, что болезнь убивает не мало людей?

7. Вверх #121846
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    так в чем был карантин? В неработающих кинотеатрах и ресторанах? Или в школьниках старших классах, распущенных на дистанционку? (в младших классах же ковид не распространяется...)
    Правильно написали насчет транспорта. При действующих запретах, руководство фирм и организаций начинают шевелить мозгами и думать, как найти выход (кого-то на дистанционку, кому-то помочь с добиранием на работу и т.п.). В конце концов фирмы могли бы подкорректировать графика работы, а не всем городом с 9 до 18, и как тут пика избежать... А перекладывать ответственность на конкретного гражданина... ну такое себе занятие. именно для думающего руководства, в том числе города и страны.
    p.s. госпитали могли открыть, только персонала даже в действующих не хватало
    Прошлая весна показала: городской транспорт, при всех его ограничениях, работал, сильно далеко люди пешком не ходили (имею в виду с отдалённых посёлков города в Центр и обратно), но мне лично пришлось кое где таки пешим хорошо пройтись, а в других случаях -- очень помогла синяя картонка с гербом Одессы от мэрии, которой нас обеспечило начальство. А вот с пригородом и загородом, таки да -- проблема для жителей была существенная.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #121847
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Всегда можно придумать оправдание, что ещё подожду, даже если всё то появиться) Ведь вирус не перестаёт мутировать, а вакцины не перестают проверять )
    280 людей, кто умерли за прошлую неделю тоже ждали и думали, что мы в зеленной зоне. Как наверное и те, кто их заразил
    Я понимаю, что твоё коронавирусное задродство не даёт тебе покоя, но меня не интересуют другие, я не знаю где они шоркались и шастали, и в каких лифтах кнопки лизали

9. Вверх #121848
    Я понимаю, что твоё коронавирусное задродство не даёт тебе покоя, но меня не интересуют другие, я не знаю где они шоркались и шастали, и в каких лифтах кнопки лизали
    Ну, они тоже полтора года не заражались, значит вели себя относительно безопасно. Я же говорю только за тех, кто на последней недели умер, а не за всё время, коих больше 50тыс.
    А то что вас не интересуют другие люди тоже опасно, значит вам всё равно скольких людей, а в первую очередь близких и родных, вы заразите, если заболеете сами.

P.S. Задротство моё как и ваше, вы тут тоже зачем-то продолжаете сидеть )

10. Вверх #121849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В моем случае ехали 4 часа.Все зависит от загруженности
    В двадцатых числах марта часов в 7 вечера приехала одна скорая, где-то в районе 10 вечера вторая.

11. Вверх #121850
    User banned
    Ну, они тоже полтора года не заражались, значит вели себя относительно безопасно. Я же говорю только за тех, кто на последней недели умер, а не за всё время, коих больше 50тыс.
    всё когда-то происходит впервые, за полтора года на планете умерли более 90 миллионов людей, я не имею желания разбираться, кто и как вёл себя каждый из них, у каждого из нас своя жизнь

А то что вас не интересуют другие люди тоже опасно, значит вам всё равно скольких людей, а в первую очередь близких и родных, вы заразите, если заболеете сами.
    родные и близкие ковидом не болели и они сами за себя решают, вакцинироваться или нет, носить маску или нет, у каждого из нас есть выбор

12. Вверх #121851
    User banned
    ты их и заразил

13. Вверх #121852
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты их и заразил
    Намекаишь шо он вредный микроб?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #121853
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    стоп, а где ты политику увидела то?)
    антиваксы - это люди, которые не хотят вакцинироваться.
    я абсолютно спокойно к ним отношусь - это их личное дело колоться или нет.
    но когда начинают макать вакцинированных куда не надо, меня как человека, который вакцинировался, это задевает...
    тем более, она стёрла то, что изначально написала.
    я тоже спокойно отношусь к тем,кто делает прививки,но грубость и высказывания типа "их всех надо запереть дома" меня тоже слегка раздражают...и я ничего не стирала,кстати))а для тех,кого шокируют такие диковинные слова,ниже написала более спокойную(если так можно сказать)интерпретацию. aisha2110 имела ввиду слова о том,что те,кто вакцинироваться не хочет,уже и ватники,и российские пропагандисты,и кто угодно еще...

15. Вверх #121854
    User banned
    Так правильно. В реальности мы имеем кучу людей, которые не хотят защитить себя и окружающих с помощью вакцинации. В этом плане реальность мало имеем общего с идеальным миром. Поэтому в реальности и нужны правила, которые ограничивают людей, нарушая их права. А некоторые люди похоже не понимают, что они в реальном мире живут и требуют мифическую "свободу" и соблюдение их прав на нарушение правил.
    Ваш идеальный мир-он только ваш)
    Я думаю они столько анализов сдают, сколько не каждому и снилось ))) Иначе бы столько не жили.
    Дело не в анализах,а в образе жизни: они вагоны не разгружают и питаются нормально, неврозами не страдают,отдыхают,получают от жизни удовольствие)

16. Вверх #121855
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ваш идеальный мир-он только ваш)
    Вы вообще читаете что я пишу? )
    Дело не в анализах,а в образе жизни: они вагоны не разгружают и питаются нормально, неврозами не страдают,отдыхают,получают от жизни удовольствие)
    У них есть личный доктор и наверное не один, который только их семьей и занимается

17. Вверх #121856
    User banned
    я тоже спокойно отношусь к тем,кто делает прививки,но грубость и высказывания типа "их всех надо запереть дома" меня тоже слегка раздражают...и я ничего не стирала,кстати))а для тех,кого шокируют такие диковинные слова,ниже написала более спокойную(если так можно сказать)интерпретацию. aisha2110 имела ввиду слова о том,что те,кто вакцинироваться не хочет,уже и ватники,и российские пропагандисты,и кто угодно еще...
    а шо, тут мало кремлевской пропаганды?

вот, навскидку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76443035&viewfull=1#post76443035

грязная и дешёвая пропаганда против ношения масок
    не хочешь носить - не носи, это твои проблемы и проблемы тех кото заразишь
    но открыто агитировать против - это только за рублики
    ботоксного хуйла такое придумать можно...
    то же самое относится и к вакцинации, все кто открыто агитирует против вакцинации - грязные кремлевские пропагандоны
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.09.2021 в 10:48.

18. Вверх #121857
    User banned
    Вы вообще читаете что я пишу? )

У них есть личный доктор и наверное не один, который только их семьей и занимается
    конечно читаю)и еще раз повторюсь,если вы решили,что в идеальном мире должны все прививаться,то это не значит,что так должно быть на самом деле. А по поводу королевской семьи,они не болеют не из-за частой сдачи анализов,а из-за уровня жизни....

19. Вверх #121858
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    конечно читаю)и еще раз повторюсь,если вы решили,что в идеальном мире должны все прививаться,то это не значит,что так должно быть на самом деле. А по поводу королевской семьи,они не болеют не из-за частой сдачи анализов,а из-за уровня жизни....
    Ничего, что британская королевская семья переболела ковидом ещё в 2020?

20. Вверх #121859
    User banned
    я не ищу везде рос след,мне это не интересно. И да,прошу прощения,модератор,ау)мне недавно влепили штраф за завуалированный мат,а откровенный мат почему-то здесь в порядке вещей....
    кнопочка " пожаловаться" знаешь, где?

а вот за обсуждение действий модератора в неположенном месте могут ещё вкатать штраф

ЗЫ.. по теме.. а статистика пока не утешительная..по сравнению с июнем в Украине рост заражений и смертных случаев уже в три раза.. а впереди 9 неблагополучных для эпидемий месяцев

21. Вверх #121860
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ничего, что британская королевская семья переболела ковидом ещё в 2020?
    К счастью, все они живы. И понимают, что переболевшие на ковид имеют иммунитет и антитела на порядок выше, чем те, кто вакцинировался.
    Видимо, поэтому они теперь так свободно себя ведут, не ограничивая и не ущемляя себя ни в чем.

Им можно. Это уже всем давно стало понятно.
    Они другие. Особенные. Правила не для них.

Ответить в теме
Страница 6093 из 7817 ПерваяПервая ... 5093 5593 5993 6043 6083 6091 6092 6093 6094 6095 6103 6143 6193 6593 7093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права