Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6092 из 7817 ПерваяПервая ... 5092 5592 5992 6042 6082 6090 6091 6092 6093 6094 6102 6142 6192 6592 7092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,821 по 121,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121821
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы пробовали вызвать скорую, скажем диабетику, не больному короной, когда он лежит при смерти, в пик пандемии?
    Мы пробовали. Бабушке за 90, периодически всякие неприятности со здоровьем случаются. Приезжали по времени, как обычно.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вакцина защищает от тяжелого течения болезни. А не гарантия не заражения.
    До этого уверовавшие точно так же безапелляционно утверждали, что иммунитет от вакцины сильнее, чем после болезни.
    А еще до этого - что запрет на прогулки у моря и в парке есть абсолютно правильный.
    А теперь вот новая вводная. Я не утверждаю, что она не верна. Но я никак не могу отключить процесс думанья и включить вместо него процесс заглатывания информации.

Почему-то большое количество людей стало так же слепо доверять всему, что вбрасывается в бескрайнее море информации, как наши бабки с дедами - газете Правда.

3. Вверх #121822
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А еще до этого - что запрет на прогулки у моря и в парке есть абсолютно правильный.
    а ещё были перчатки и средства для дезинфекции рук , которыми сейчас никто не пользуется

4. Вверх #121823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а ещё были перчатки и средства для дезинфекции рук , которыми сейчас никто не пользуется
    Некоторые и руки после посещения туалета не моют.
    Но это не значит что так правильно....

5. Вверх #121824
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мы пробовали. Бабушке за 90, периодически всякие неприятности со здоровьем случаются. Приезжали по времени, как обычно.
    Аналогично! Дедушка стал плохо себя чувствовать 7 января, 11 марта умер, прекрасно и быстро приезжали скорые, когда вызывали их.

6. Вверх #121825
    Посетитель
    кстати, у нас в свободной продаже есть назальные интерфероны (interferon alfa-2b), например, Назоферон (спрей) для интраназального применения
    говорят, что на ранних стадиях вирусного инфицирования назальные интерфероны могут быть эффетивными, если применять их каждые 3-4 часа
    В экспериментах с применением интерферона альфа-2b при естественной и индуцированной простуде исследователи пришли к выводу об отсутствии лечебного эффекта. Одно из исследований применения назального спрея с рекомбинантным интерфероном альфа-2b показало, что при лечении простуды он не только не эффективен, но является токсичным и увеличивает шансы на развитие вторичной инфекции

7. Вверх #121826
    User banned
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    В экспериментах с применением интерферона альфа-2b при естественной и индуцированной простуде исследователи пришли к выводу об отсутствии лечебного эффекта. Одно из исследований применения назального спрея с рекомбинантным интерфероном альфа-2b показало, что при лечении простуды он не только не эффективен, но является токсичным и увеличивает шансы на развитие вторичной инфекции
    В неконтролируемом исследовании при COVID-19 экспериментальная терапия интерфероном альфа-2b снижала вирусную нагрузку в верхних дыхательных путях, а также приводила к снижению длительности повышенных уровней интерлейкина-6 и С-реактивного белка в крови. Однако для подтверждения данных требуются дополнительные исследования

8. Вверх #121827
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не исключено, что недалёк тот час, когда мы поймём, что препарат от коронавируса будет необходим, как вакцинированным, так и невакцинированным.

Как только это лекарство внедрят, тотчас можно будет говорить о том, что здоровье человека имеет значение.
    Пока этот момент оттягивается. Понятно, почему.
    Антипсихотики для лечения delusion давно "внедрены")
    Дело за малым - в обращаемости за помощью к психиатру этих больных.

9. Вверх #121828

До этого уверовавшие точно так же безапелляционно утверждали, что иммунитет от вакцины сильнее, чем после болезни.
    А теперь вот новая вводная. Я не утверждаю, что она не верна. Но я никак не могу отключить процесс думанья и включить вместо него процесс заглатывания информации.

Почему-то большое количество людей стало так же слепо доверять всему, что вбрасывается в бескрайнее море информации, как наши бабки с дедами - газете Правда.
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Дедушка стал плохо себя чувствовать 7 января, 11 марта умер, прекрасно и быстро приезжали скорые, когда вызывали их.
    Приезд ваших скорых не панацея. Не могут сотрудники скорых оказать помощь в полном объёме во многих случаях экстренной медицины. Проблемы возникают тогда, когда в переполненных больницах нет мест или ресурсов для больных нуждающихся в госпитализации и оказании срочной госпитальной помощи. Не просто помощи, а квалифицированной.
    Именно этим и страшна пандемия в тех или иных местах, где происходит перегруз системы больными с тяжелой формой ковида.

Вас, как бы, баловала судьба даже на пиках заболеваемости ковидом. Относительно легко пережили это время. И даже тогда украинская система госпитальной помощи обнажила множество проблем в организации, подготовленности кадров, материальной базы. С того времени мало что изменилось и уязвимость медицинской помощи осталась та же.
    Так шо, рано говорить гоп, кивая в сторону ваших скорых.

10. Вверх #121829
    Почему-то большое количество людей стало так же слепо доверять всему, что вбрасывается в бескрайнее море информации, как наши бабки с дедами - газете Правда.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Был уверен, что переболевшие гораздо реже повторно заражаются, чем вакцинированные.
    Но не ожидал, что отличие в 27 раз!

Итак по порядку:

Израильские учёные провели наконец масштабное исследование (более 700 тыс человек) сравнения двух видов иммунитета (естественного и искусственного) от короновируса.

Почему Израиль? Первая страна в мире, где более 80% взрослого населения вакцинированы (67% от всего населения)

Почему это важно именно сейчас?
    Мир в августе осознал что ожидания об окончании пандемии после достижения 70% вакцинации не оправдались. И в Израиле и в США при достигнутых 70% пошла третья волна пандемии - вакцинированные также заражаются, НО гораздо легче переносят, меньше госпитализируется и меньше умирают.

На какие три вопроса я давно ищу ответы:
    1. Какой имунитет лучше? После болезни или после вакцины?
    2. Почему несмотря на мнение СМИ о том, что количество антител падает в течение полугода, у меня после 1,5 лет болезни ковидом антитела есть, причем их уровень, то вверх, то вниз (сдаю на антитела раз в 1-2 месяца)
    3. Если ограничения для невакцинированных меня доканают и я сделаю укол - станет ли моя естественная защита имунитета лучше или хуже.

И вот то исследование, что я ждал! Спасибо папе Иван Горожанкин, сегодня утром подкинул!

Какая выборка?
    778 653 человека, разбитые на три группы:
    - не переболевшие и полностью вакцинированные (673 676 таких пациентов)
    - переболевшие и не вакцинированные (62 883 пациента)
    - переболевшие и получившие одну дозу вакцины (42 099 пациентов)

Что замерялось?
    Для каждой из групп ученые оценили четыре возможных исхода:
    - любое заражение ковидом
    - болезнь, протекающая с симптомами
    - госпитализация
    - смерть
    Исследование проводилось с июня по август — в это время в Израиле преобладал дельта-штамм.

Результаты:
    1. У вакцинированных риск заражения коронавирусом в 13 раз выше, чем у переболевших
    2. У вакцинированных риск возникновения заболевания с симптомами — в 27 раз выше
    3. Госпитализаций в этой группе было мало, но 8 из 9 госпитализированных оказались из группы привитых
    4. Среди переболевших было отмечено крайне мало случаев повторного заболевания
    5. У переболевших и получивших одну дозу вакцины риск заражения был меньше чем у просто переболевших

Выводы для страны:
    1. Необходимо прекратить распространять ложь о падении имунитета после 6 месяцев у переболевших. Я это доказывал на себе, теперь это доказывают статистические выборки.
    2. Те кто переболел ковидом должны иметь те же права, что и вакцинированные. Например, сегодня в субботу я (переболевший, но не вакцинированный) не могу заходить в рестораны Алматы или сходить в кино. Мои права поражены из-за неграмотности санврачей.
    3. Страшный вывод, но мне кажется его пора всем признать - вакцинация удлиняет течение пандемии. Пандемия "испанки" 1918-1920 года закончилась когда естественный иммунитет получили 70% землян. Тогда не было вакцин и пандеми за два года закончилась. Сейчас мир стал умнее и технологичнее. Вакцина даёт защиту это факт, но она не даёт естественного имунитета для популяции землян и тем самым мы дольше будем выходить из этой пандемии 2019-2021 годов. Есть ощущение, что она будет ещё не один год с нами. И пора переходить к поиску эффективного лекарства от ковида, а не вакцины.

Вывод для меня (переболевшего, но не вакцинированного):
    1. Я могу сделать себе вакцину - защиту от ковида, судя по данным этого исследования, это немного даже улучшит.
    2. Получу ли я при этом вмешательстве в свой иммунитет дополнительных побочных эффектов - не знаю. Логика подсказывает, что да. Но жду дополнительных исследований.
    3. Иду ли я делать вакцину - пока нет. Жду и надеюсь, что здравый смысл восторжествует и правительства уравняют в правах людей с естественным и искусственным имунитетом против ковида.
    4. В случае если ограничение прав продолжится (рестораны и фитнес я переживу, а вот авиаполеты если перекроют без qr-кода вакцины - уже нет) сделаю себе одну дозу самой слабой из возможных вакцин.

Для комментаторов:
    1. Я ЗА вакцинирование тех, кто не имеет естественного иммунитета.
    2. Я против ограничений прав переболевших
    3. Я не понимаю зачем правительство тратит бюджетные деньги на вакцинацию двумя, а теперь и тремя дозами людей с естественным имунитетом (переболевших). Это прямое воровство денег из бюджета и не исключено причинение вреда организму граждан.

Константин Горожанкин.
    Этот Костик явно полудурок. Надо же такое, его беспокоят бюджетные деньги развитых стран.)))
    Факт того, что на поддержание финансового состояния людей из бюджета, например, 4 триллионов долларов США во время пандемии его не беспокоит, а вот пару десятков миллиардов давят ему на яйца.))
    И каких только дегенератов не выносит пеной в интернет пространство !)

Весна, харэ удивлять. Люди и так импресед вашими тут постами ))
    Последний раз редактировалось Net worth; 05.09.2021 в 00:13.

11. Вверх #121830
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Этот Костик явно полудурок. Надо же такое, его беспокоят бюджетные деньги развитых стран.)))
    Факт того, что на поддержание финансового состояния людей из бюджета, например, 4 триллионов долларов США во время пандемии его не беспокоит, а вот пару десятков миллиардов давят ему на яйца.))
    И каких только дегенератов не выносит пеной в интернет пространство !)

Весна, харэ удивлять. Люди и так импресед вашими тут постами ))
    ну что ты.. это же сам горожанки написал - светила медицинский, доктор наук, вирусолог, инфекционист.

Хотя..не ..не так.
    просто горжанкин. просто Серийный предприниматель. Гедонист.

гедонисты они такие - "умные"

12. Вверх #121831
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    кстати, у нас в свободной продаже есть назальные интерфероны (interferon alfa-2b), например, Назоферон (спрей) для интраназального применения
    говорят, что на ранних стадиях вирусного инфицирования назальные интерфероны могут быть эффетивными, если применять их каждые 3-4 часа
    да, там у этого врача на странице есть рекомендации и там в комплексе есть и этот спрей

13. Вверх #121832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы пробовали вызвать скорую, скажем диабетику, не больному короной, когда он лежит при смерти, в пик пандемии?
    Пробовали. Приезжают очень быстро.

14. Вверх #121833
    Посетитель
    В неконтролируемом исследовании при COVID-19 экспериментальная терапия интерфероном альфа-2b снижала вирусную нагрузку в верхних дыхательных путях, а также приводила к снижению длительности повышенных уровней интерлейкина-6 и С-реактивного белка в крови. Однако для подтверждения данных требуются дополнительные исследования
    Ключевое здесь это. Что-то только не показывало свою эффективность за эти 1.5 года, но при перепроверке оказывалось, что нифига не работает.

Причем эта часть относиться к настоящему препарату, который вводиться инъекционно.
    Я ту что я процитировал, к фуфломицинам паразитирующим на его названии, всяким спреям, таблеткам и прочей хрени.
    Последний раз редактировалось xXxD; 05.09.2021 в 07:45.

15. Вверх #121834
    User banned
    СМИ пишут, что в Украину прибыл гуманитарный груз из США от благотворительной организации Direct Relief общей стоимостью $20 млн, состоит из инновационных препаратов Bamlanivimab (20 тысяч флаконов) и Etesevimab (40 тысяч флаконов)

"Лекарства рекомендованы для пациентов с легкой и средней степенью тяжести коронавирусной болезни, особенно при наличии риска перехода в тяжелую форму. "Действуют они непосредственно на вирус – препараты связываются со спаечными белками вируса, предотвращая проникновение в клетку и последующее размножение, ускоряют выздоровление больных с коронавирусной болезнью, предотвращают возникновение осложнений и попадание в больницу", – объяснил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.

16. Вверх #121835
    Постоялец форума Аватар для nerate
    СМИ пишут, что в Украину прибыл гуманитарный груз из США от благотворительной организации Direct Relief общей стоимостью $20 млн, состоит из инновационных препаратов Bamlanivimab (20 тысяч флаконов) и Etesevimab (40 тысяч флаконов)

"Лекарства рекомендованы для пациентов с легкой и средней степенью тяжести коронавирусной болезни, особенно при наличии риска перехода в тяжелую форму. "Действуют они непосредственно на вирус – препараты связываются со спаечными белками вируса, предотвращая проникновение в клетку и последующее размножение, ускоряют выздоровление больных с коронавирусной болезнью, предотвращают возникновение осложнений и попадание в больницу", – объяснил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.
    Экспериментальный плацдарм? А как будут решать кому их давать? Тут сразу столько вопросов зреет ))
    А в США они применяют эти лекарства? У них по полторы тысячи смертей в день последнее время
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #121836
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В моем случае ехали 4 часа.Все зависит от загруженности

18. Вверх #121837
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    они вроде и не портятся даже если успевают )) как-то с друзьями проводили эксперимент с бургером несколько лет назад )))

плюс еда не вкусная и запах заведения отталкивающий. Но это сугубо личное мнение и спорить с обратным не стану.
    А есть заведения общепита где не опасно?))назовите, да ещё забыли написать про разлогающуюся печень от кока-колы
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #121838
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    да, там у этого врача на странице есть рекомендации и там в комплексе есть и этот спрей
    Он больше для профилактики,не лечения

20. Вверх #121839
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Министр здравоохренения Ляшко пугает корона вирус....

21. Вверх #121840
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Экспериментальный плацдарм? А как будут решать кому их давать? Тут сразу столько вопросов зреет ))
    А в США они применяют эти лекарства? У них по полторы тысячи смертей в день последнее время
    Да, вопросов много)
    Непонятно, эти препараты зарегистрированы в Украине или нет?

Ответить в теме
Страница 6092 из 7817 ПерваяПервая ... 5092 5592 5992 6042 6082 6090 6091 6092 6093 6094 6102 6142 6192 6592 7092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права