Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6090 из 7817 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,781 по 121,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #121781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Тот эффект, что он имеет, пока о нём не пишут и скорее всего не напишут. Антирекламой никто заниматься не будет, и открывать негативные стороны вакцинации, пока не заработают всё что можно снять с народа.
    Этот тезис требует доказательства.

Я там ссылку забыл https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.09.01.458544v1

3. Вверх #121782
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне, вот,интересно, если бы сказали всем вставить страпон в одно место "для здоровья нации", вы бы тоже так активно разглагольствовали? только ленивый еще не понял,что опасность ковида преувеличена в разы и весь цирк, который сейчас происходит с куар кодами,сертификатами, масками и прочими аксессуарами, никак не относится к заботе о здоровье...
    Тобто, ви знаєте іншу хворобу, яка передається повітряно-крапельним шляхом, до тижня протікає безсимптомно, але при важному перебігу з ймовірністю 2% закінчується летальним результатом?

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Точно....про туберкулез как то совсем забыли...
    Хотя он и медленнее короны,но так же уверенно может уложить в могилку.
    До тебе - теж саме питання.

да,потому что нарушения прав и свобод людей выглядят они именно так грубо, как я сравнила.
    Будь-яка держава має право обмежувати (що і відбувається насправді) права та свободи певної людини для забезпечення безпеки суспільства.
    Тобто, вашу скаргу ЄСПЛ навіть до розгляду не візьме.
    Так що можете звертатися виключно до Верховного суду рептілоїдів.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.09.2021 в 20:04.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #121783
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Не тешьте себя иллюзиями.
    Привитые или переболевшие граждане вполне могут распространять корона вирус сами не болея.
    Именно поэтому масочный режим и был предложен.
    Хотя в Одессе население на него положило с прибором.
    Хомячки думают,что вакцинация делает их неуязвимыми.Странно,что еще право переход а на,красный свет при наличии сертификата не требуют.
    Про хомячків - не знаю, не спілкуюся з ними.
    А я тут давно пишу, що жодна вакцина не дає захисту на 100;, але КАРДИНАЛЬНО знижує ймовірність захворіти, потім мати важкий перебіг хвороби, а потім ще й раптово померти.
    Хоча є й ненульова ймовірність померти від побічних ефектів самої вакцини. Але тут кожен сам для себе вирішує, що більш небезпечно - 2% смерті в разі захворювання, чи 0,000...1% смерті після вакцини.

5. Вверх #121784
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Саммит G7 июнь 2021 года.
    Маски только для пролов и пацаков…
    10 команд Формули-1, включно з Ferrari, Mercedes, Honda, Red Bull (20 найкращих у світі пілотів з зарплатою від 1 млн до 25 млн) і кілька тисяч членів їх команд вже більше року роблять ПЛР-тести кожні 5 днів. І все одно ВСІ носять маски. Навіть попре те, що більшість з них вже отримали по 2 вакцини.
    Ось приклад - звичайна прес-конференція (сьогодні, на ГП Нідерландів) очільників команд Mercedes та Red Bull - лідерів чемпіонату 2021 року. Дистанція до журналістів - 5 метрів, в залі лише 10 журналістів, всі інші задають питання онлайн.

Ці заходи дозволили минулого року провести 17 гонок з 21, цього року заплановано 23, але одна точно не відбудеться - в Японії.
    І це не просто спорт чи шоу - це бізнес з бюджетом кожної команді на сотні мільйонів доларів на рік, плюс автодроми (від 100.000 до 300.000 глядачів на кожному етапі, квитки від 100 до 500 євро), плюс авіакомпанії, готелі, ресторани, права телетрансляцій, виплати спонсорів - разом виходить кілька десятків мільярдів доларів на рік.
    Так про ваш гумор про пацаків та чатлан - недоречний там, де до безпеки ставляться належним чином.
    Последний раз редактировалось Rus; 04.09.2021 в 20:42.

6. Вверх #121785
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ха , к слову одна моя знакомая ( сразу уточню , проживающая не в Одессе) , заболела туберкулёзом, работая в социальном каком-то отделе чего-то -там. Так вот , лечение было длительным и тяжёлым. Говорит , лучше б короной заболела.
    Ну как бы вы ещё с онкологией сравнили)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #121786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    просто нереальный треш)
    по ходу у некоторых антиваксов ещё и недостаток секса в личной жизни, поэтому они и злые такие, и на тех, кто вакцинировался бросаются, как невоспитанные собаки.
    Я не поняла, а че политику сюда вмешали? Я антивакс, как ты говоришь, но, надеюсь, ты в курсе, что наша семья проукраинская? Так шо вы с Mityaj не правы.

8. Вверх #121787
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а че политику сюда вмешали? Я антивакс, как ты говоришь, но, надеюсь, ты в курсе, что наша семья проукраинская? Так шо вы с Mityaj не правы.
    стоп, а где ты политику увидела то?)
    антиваксы - это люди, которые не хотят вакцинироваться.
    я абсолютно спокойно к ним отношусь - это их личное дело колоться или нет.
    но когда начинают макать вакцинированных куда не надо, меня как человека, который вакцинировался, это задевает...
    тем более, она стёрла то, что изначально написала.

9. Вверх #121788
    User banned
    паломники-хасиды начали прибывать в Умань, их может прибыть около 50 тысяч (возможно больше)
    завезут к нам штамм Дельта

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось nice creation; 04.09.2021 в 21:57.

10. Вверх #121789
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да,но почему-то вы решили,что в идеальном мире все вакцинируются,а я вам и ответила,что идеальный мир на то идеальный,что он мало общего имеет с реальностью.
    Так правильно. В реальности мы имеем кучу людей, которые не хотят защитить себя и окружающих с помощью вакцинации. В этом плане реальность мало имеем общего с идеальным миром. Поэтому в реальности и нужны правила, которые ограничивают людей, нарушая их права. А некоторые люди похоже не понимают, что они в реальном мире живут и требуют мифическую "свободу" и соблюдение их прав на нарушение правил.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.09.2021 в 21:17.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #121790
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Так про ваш гумор про пацаків та чатлан - недоречний там, де до безпеки ставляться належним чином.
    Безпека у всіх різна. І правила для всіх різні.
    Ще раз.

https://royalcentral.co.uk/europe/li...ervice-164740/

Тиждень тому відбулася одна цікава подія, яку загальний медійний мейнстрім не дуже й помітив.

Можливо, сумний характер події, а саме, похорон померлої 21 серпня, у віці 81 рік, принцеси Марії Ліхтенштейнської - дружини князя Ліхтенштейну, Ханса-Адама ІІ, тобто, глави цієї карликової держави в центрі Європи, не сприяв особливій увазі світових ЗМІ. Можлива, оця карликовість Ліхтенштейну зіграла свою негативну роль. (Хулі там того Ліхтенштейну? - Росходимось.)
    Але, повз мене ця двіжуха не проскочила.

А справа у тому, що на сейшн з прощання з принцесою зібралася світова, європейська, в першу чергу, аристократична, типу, еліта: представники усіляких королівських і царських домів, фамілій та родів.

Причому, уряд Ліхтенштейну, засекретив прізвища учасників аристократичної тусовки, про що сам і повідомив. Заради безпеки засекретив. Ну, зрозуміло. А заради чого, ще? Єдиною особою, яка засвітилася публічно, була її Величність, Королева Софія Іспанська, вона ж колишня принцеса Грецька та Датська з роду Шлезвіг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбу, супружниця бувшого короля Іспанії Хуана Карлоса І з роду Бурбонів.

Втім, і сам факт цього збиговиська не був головним для моєї уваги. Точніше, він був органічним для іншого. Подивіться уважно на фотки з урочистої церемонії. Помітили? Не кажучи вже про повну відсутність цієї довбаної соціальної дистанції - на обличчях гостей заходу жодного намордника!

Я скільки не придивлявся, не помітив їх навіть на підборідді жодного з присутніх! Жодної маски на такому щільному зібранні!

І що, хтось думає, що вся ця королівсько-князівська тусня не переймається за своє здоров'я? Що вони всі, разом зі своїми дітьми, такі круті, що хєрять небезпеку страшного, смертельного вірусу, ще й у штамі Дельта? Не в курсі, що навіть дві дози факцини не працюють, а факциновані хворіють і передають оцю нібито важку хворобу?

Та нє! Уж хто-хто, а вони точно пілкуються за своє здоров'я. Побільше за нас з вами. Причина такої їхньої поведінки може бути тільки одна - вони всі знають, що це все повна маячня! Що це все грьобана, всесвітня афера, а маски на обличчях - це не про медичний захист від якогось фантомного вірусу. Взагалі не про щось медичне.

Маска - це для залякування дурного плебсу - раз всі носять маски, значить існує те, зараженню чого її носіння запобігає.

Маска - це зовнішній маркер того, що людина в ній невимоглива до логічних дефініцій, критичного мислення і своїх прав, зі слабкою волею і відсутністю внутрішнього спротиву.

І, як підсумок, маска, - це ознака покірності, яка притаманна стадному бидлу.
    А аристократія чітко відокремлює себе від бидла, що і демонструє постійно один одному у своїй спільноті.

ПиСи. Да, про Грін-пасс для доступу на похорон запрошених осіб теж нічого не повідомлялося.

12. Вверх #121791
    User banned
    сейчас в Украине более 30 миллионов антиваксов

13. Вверх #121792
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пускай у себя там приложив пальцем хоть к ягодице покрутят, мне однобоко, главное -- напишу своё частное видение и сфотографирую. Я д не отрицаю самого факта укола, если он состоится, да это и взаимная основная цель, не так ли?
    Ничего не взаимная. А ваша. В теории - государства, общества, со своей стороны. Но вакцинной бригаде на это очень ровно. Да-да, нет - нет, ни на зарплате, ни на репутации это никак не отражается.

14. Вверх #121793
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    сейчас в Украине более 30 миллионов антиваксов
    и? что мне делать с этой информацией?

15. Вверх #121794
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну как бы вы ещё с онкологией сравнили)
    С онкологией не буду. Речь зашла там сзади о туберкулезе, я и вспомнила. Болела она долго, лечилась почти полгода,до сих пор не отошла.
    Я вот в прошлом году ковидом болела, тоже считаю, что не отошла

16. Вверх #121795
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    кому? королевской семье?) в лучшем случае обслуге это счастье сдачи тестов.
    Я думаю они столько анализов сдают, сколько не каждому и снилось ))) Иначе бы столько не жили.

17. Вверх #121796
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Будь-яка держава має право обмежувати (що і відбувається насправді) права та свободи певної людини для забезпечення безпеки суспільства.
    Тобто, вашу скаргу ЄСПЛ навіть до розгляду не візьме.
    Так що можете звертатися виключно до Верховного суду рептілоїдів.
    Поправлю, примет и отклонит
    Прецедент ведь уже есть.
    ЕСПЧ отклонил жалобу французских пожарных по поводу обязательной вакцинации

18. Вверх #121797
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так правильно. В реальности мы имеем кучу людей, которые не хотят защитить себя и окружающих с помощью вакцинации. В этом плане реальность мало имеем общего с идеальным миром. Поэтому в реальности и нужны правила, которые ограничивают людей, нарушая их права. А некоторые люди похоже не понимают, что они в реальном мире живут и требуют мифическую "свободу" и соблюдение их прав на нарушение правил.
    Да перестаньте вы уже нести это бред …вакцинация , вакцинация , это дело каждого
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #121798
    User banned
    стоп, а где ты политику увидела то?)
    я абсолютно спокойно к ним отношусь - это их личное дело колоться или нет.
    но когда начинают макать вакцинированных куда не надо, меня как человека, который вакцинировался, это задевает...
    тем более, она стёрла то, что изначально написала.
    " мне интересно почему у всех ватников и прочих недалеких, мозг дальше "долбить в анус" не работает. Чего ж вы так зациклены на этом?
    или это так вЯличие россии работает?" от Mityj сообщение. Ты на это ответила, что ещё и секса им не хватает. Так я знаю, кто такие антиваксы, не доверяем мы и не хотим рисковать.

20. Вверх #121799
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже нести это бред …вакцинация , вакцинация , это дело каждого
    Я согласен. Но некоторые кричат, что их заставляют вакцинироваться. Про них речь )

21. Вверх #121800
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В конце концов дресс код почему то никого не возмущает. Хочешь работать в банке купи 3 костюма. Не хочешь носить костюм иди на работу в более свободную компанию.
    Так и тут хочешь посещать место общественное соблюдай дресс код

Ответить в теме
Страница 6090 из 7817 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права