|
Ночер добрый!!
День таки был волшебный! Да и вечер тоже, так и живу с окнами на распашку....наслаждаюсь!! И спать сладко!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Думаешь, скоро на лыжи ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Поддерживаю Викулю, сейчас погода просто мечта!!!
Просто кайфую.
Всем субботний Трям!! Всем классных выходных!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И мне такая погода подходит)) Всем отличной субботы.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Боюсь показаться нудным, но я надеюсь, что подобные замесы разных лекарств как-то согласованы с врачами и не принимаются все вместе подряд. Есть же индивидуальная непереносимость препаратов, плохая совместимость тех или иных лекарств, злоупотребление дозировкой и частотой приёма и т.д. Одним то же самое лекарство подходит, другим не эффективно, третьим опасно.
Чтобы не получилось: закусывал две бутылки водки банкой кильки в томате. Утром было плохо. Явно консервами траванулся...![]()
Лёш, я пришла к стадии недоверия врачам. Ну не везёт мне с ними. И порой калечат больше чем лечат
Это три препарата от аллергии с разными действующими веществами
Мой цетрин, который мне 10 лет назад выписывали, уже никак на меня не действует
Вот утром выпила одну из таблеток с фото. Эффекта тоже нет.
Завтра попробую какую то другую
Но как по мне, то лучше всетаки дождь)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Знаешь, Маринка, с одной стороны я врачам можно сказать, обязан жизнью, но с дргой, пройдя через многое и многих врачей, общее отношение к ним стало ещё более настороженно- недоверчивым. Вот такое странное противоречие...
В твоём случае не надо исключать эффект привыкаеия к препарату а также, увы, возможность подделки, которую сложно доказать без серьёзной экспертизы.
Сорри, давать заочные диагнозы и рекомендовать заочно те или иные лекарства- не очеь приветствуемое занятие.
У тебя может замкнутый круг получиться. Дожждь- это перемена погоды, влажности и атмосферного давления. А это очень сильно влияет на самочувствие, голову, артериальное давление. Избавившись от аллергии, можно на что-то другое попасть.
Лично для меня аксиоматическая версия: все(почти) болезни от нервов.
Надо стараться во всём, в любой мелочи, находить позитив, менять отношение к жизни. Да, это тоже трудно.
Я Форинексом сейчас пшикаю,но чаще,чем надо и полет отличный
Социальные закладки