Доброе утро!
ЛЕТОПИСЕЦ.
|
Доброе утро Синоптики!!!
Всех с первым днем осени!!!
Всем у кого дети ушли на учебу...сил, терпения и мужества)))))) Держитесь!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброго и прекрасного утра!
До чего же сегодня с утра хорошо.Прямо чистейший и свежий воздух,можно хоть дышать всеми жабрами
Всех с началом осени,а причастных к школе,с новым учебным годом!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро, этой ночью спал без кондиционера! Ура!))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Доброе утро! С Днём Знаний!
Сегодня хорошее утро для линеек! Ещё один день, которых хочется круглогодично)
Да, погода сегодня шикарная.Детки были довольны встречей, щебетали, смеялись,рюкзаками мерялись, у кого круче! 4-й класс.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Хороший день получился, комфортный и солнышко и ветерок и не жара. Можно так оставить пока)))
и я уже скучаю![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та фигня осталось, не успеем оглянуться))
У нас сегодня первая ночь без кондера!!! Открыла все что можно с вечера. Сейчас в спальне прям супер и из открытого настежь окна, свежий воздух. Чуть летает занавеска. Просто класс!
Надеюсь теперь ночи будут такими.
Прогноз обещает, что хорошо упадут температуры ( для теплолюбивых даже слишком наверное) и дневные и ночные. На неделю, потом вроде ещё погреемся до конца месяца. Но уже без жары и это круто. ( ну для меня так точно)
Главное, чтобы без дождей, особенно затяжных. А то знаю я, чем в Одессе дожди заканчиваются...
А у меня вчера последний день лета очень душевно прошёл. Друзья "выгуляли" меня на пикник к морю на отмечание ДР фирмы на какой-то маленькой турбазе в районе монастырского пляжа с длинным деревянным столом и огромным мангалом. Правда, окунаться не рискнул, хотя все постоянно спускались к морю, там для меня спуск слишком крутой, головажопа могла произойти. Но плавки с собой взал. Весь пропахся дымом от мяса и рыбы, нет приятнее и милее запаха. Объелся крылышек криль, скумбрии с мангала и курурузы, разных тёплых салатов из запеченых овощей. Наржался с друзьями, вспоминая старые случаи из студенческой жизни, приколы на работе, а также старые фильмы и анекдоты.
В общем, день удался, даже мозги не тормозили, наоборот, столько разного в памяти повсплывало. Только голова сильно кружилась, хотя все пили разливное пиво, его было очень много, а я онли водичку, но не комплексовал от этого. Влзможно, та ситуация, когда пьянящий воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку . Даже песни нашей молодости пытались поорать в бусике, когда коллега нас по домам развозил, но тексты уже мало кто помнил...
Вот только что на балкон выходил, на улице хорошо, прохладно, но уже чувствуется, веет осенью, прям мне пахнет ей, хотя запаха прелой листвы ещё в помине нет, на термометре +18.
Это самый лучший отдых! Вот так, с теми с кем хорошо и легко, с кем можно поорать песни))
Ветерок конечно не штормовой на улице, но приличный и он еще добавляет прохлады. Хотя всу четко по прогнозу....пасмурность, ветер, +17. Таким утро и обещали, днем конечно поднимется до +21.
Мне хорошо, всем кому холодно держитесь! Еще потеплеет, это просто тренировочные дни))))
Всем Трям!!
Привет. Лето демо-версия закончилось, что ж, в Африке вон холодно, баобабы мёрзнут, куда ехать..... Пора осуществлять круговорот вещей в шкафу.
жуткая погодаи дурацкий ветер-вырвал замок прикрытого окна( просто не полностью ручку закрыла, чтоб слегка поддувал воздух...и вот! окно "маримото" 3 стекла, стоит 10 лет. но у него нет полупроветривания и я всегда прослабляла зажим..И что, мой зефирантес слетел, разбился( он только отцвёл) . собрала будет ему новый горшок)) Хорошо, что кучерявый белоснежный пинчерок Кузя, 18 лет от роду, еще не дошел до своего любимого места под окном.( 8+ этаж это не шутка) У меня стресс--все летит!! Остальное ерунда!
![]()
dum spiro spero
С Днём Города! Нашей рiднесенькой Одессе мира, тепла и процветания!! (и хороших правителей)
Ветер очень сильный. Голова тоже летает где-то следом.
Муж тоже хорошо отметил окончание лета сплавом на сап-байдарке по маршруту Турунчук-Днестр, Ясски-Маяки, довольный, счастливый, всё лето собирался, только получилось, я уже еле выпроводила, обещала даже привезти-отвезти, но обошлось - поехал автобусом, правда, тяжело добирался туда.
Все, кто не поехал на концерт, можете посмотреть его онлайн!
Привет, синоптики
С праздничком нас!
Погода бомба!!!! Я так давно не выходила на улицу, так чтоб было в кайф. Вот сегодня как раз такой случай. Единственное что, я б добавила дождичка....... Ну хотяб раз в недельку. Ибо аллергия утомила(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утро доброе синоптики!!!
А оно таки доброе! Солнце, ветер угомонился, небо голубое, сегодня должно быть просто волшебно днем!
Всем офигенной пятницы!!!
271 день до лета![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки