там просто кость широкая ))
|
и все, ты потух
больше никаких статей от качков не дружащих с интеллектом?
и прочих умозаключений то же?
и не будет нормальной консультации у медецинского специалиста, который тебе разжует то о чем не напишут качки в своих публикациях
ну ты не одинок, есть тута одна подтяфкивающая, наверно сделала вид, что и подзабыла и другие подзабыли ее перл
она когда то в этой теме нам выдала, про пульс который упал от ПЕРЕТРЕНЕРОВОК,
не что бы я, тут классическая медицина была крайне удивлена
пы.сы не хватало мне что бы я для местного стада делал фотоотчеты
достаточно знать, что пробег на моих вело за год в 2-3 раза больше чем на моем авто
и что бы не разочаровывать местный плебс особенно бабьего происхождения, в желании съязвить или больно укусить
да подкину тему, да я несчастен из за экономической обстановки в стране, от того что приходится работать на двух работать,
нет свободного времени принять участие в бреветах 1000 и 1200 км
вот и сейчас приходится зрителем наблюдать за марафоном 1200 Львов-Одесса
могу покудахтать позлорадствовать
Ну, за жирдяек и отгрести можно по теперь уже тощей заднице
Черт, эта фраза прям из моего детства , про в школу не идем))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Действительно это все написано на трезвую ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Не, Веня точно трезвый, но шото Пыхнул забористое))
О, да, жареная картоха тоже тот ещё наркортик. Целое дело избавиться от зависимости)
Вы просто мыли читаете, как раз вчера с подругой вспоминали одного человека, который бросил курить и пить, но курит траву с 13 лет)). Ведет здоровый образ жизни)).
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Щепетильный; 24.08.2021 в 09:42.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Согласен , бег и скакалка идеально . Тем более эндопротезирование сейчас на уровне .
Предпочитаю быстрою ходьбу..
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Веня Пых мне в репу написал, что он меня где-то видел и что я клон модератора.)
То что люди написали в переводе означает что ты Веня странно мыслишь, мягко говоря. Может быть мозгу восстановиться надо после перемен и отмены алкоголя, а может быть есть проблема. Не хочу обидеть, если что, хотя, после жердяев можно без изяществ))
Я желаю всем счастья!
Показали пресс и тема сдохла))).
По поводу интервального голодания читала, что зеленый чай можно в период 16 часов голодания, я получила ранее инфу, что нет. Но, мне он подходит и диетологи пишут, что можно, пока не нашла данных, что его пить нельзя. Если кто-то видел информацию о том, что зеленый чай нельзя пить в период голодания (16 часов), поделитесь, плизз.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки