Действенно + экономно
|
Действенно + экономно
Фу, как грубо.
Похоже ты человек, обиженный на тренеров, на эндокринологов, на свой диагноз, вообще на весь мир.
Ты тут еще пару лет назад писал что-то там про свое похудение, что живот не уходит и т.д. Ты отметал все советы, которые тебе давали. Все вокруг идиоты, один ты знаешь как надо.
Ну так давай, покажи, чего ты добился. Иначе твои высеры - просто сотрясание воздуха.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Жора как всегда сел в лужу)))
Так как там с результатом ? Метаболизм разогнал , похудел , кубики , косые ? Или как всегда ?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
твои сарказмы ну уж совсем выглядят убогенько
шо то ерзаешь, чего то тужишься, а высраться ну не как не можешь
придется подкинуть тебе инфы
в медицинском заключении кардиолога была рекомендация снизить вес до 78 кг, я промахнулся снизил до 77 кг
при росте 1.81 посчитали что очень низкий вес, я его скорректировал до 82
отсюда следует что туповатые статье колхозных качков, мне собственно и ни к чему
будет интересно что же ты отрыгнешь еще
Молодец Жора . Хороший результат .
Убеждён , что фотофиксация результата будет лишней.
Форум читают не подготовленные люди .
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Без Жорика было бы грустно в этой теме.
Надо его позвать еще в ББ и фитнес
Настроилась на расставание с лишними кг. Лишних много, настроилась на 10 кг. Подскажите плиз как не потерять упругость кожи в 40+ ? На массажи пока ходить не получается.
Спасибо всем за советы, витамины прикуплю, воду пить буду. Как с питанием быть: подсчетом заниматься не буду, пыталась не мое это, хочу попробовать 16/8. Кто-то пробовал вес уходит?
Вес уходит если суточная калорийность в дефиците.
Соответственно ,как выше написала <VIKUSIK> , если за 8 часов не переесть свой лимит калорий , то похудению быть .
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки