Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 575 из 605 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 12094
  1. Вверх #11481
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    лучше всего Сингуляр ( в 2 раза дороже) - все остальные его дженерики как объяснил мне аллерголог, но эти препараты нужно пробовать кому-то подходит Сингуляр, кому Монтел, кому Милукант, кому Синглор
    Ну нв сингуляр очень многие жалуются из-за побочек, а монтел наоборот - меньше побочек и помогает. Лично мне не подходит месяцами ждать эффекта, т.к. ночью нужно спать, а не кашлять. У меня была подобная ситуация в 2018-м году, но тогда я поинезнанию довела себя до состояния, когда я несколько ночей подряд сидела, чтобы не кашлять. Тогда мне врач назначил будесонид в ингаляторе и поставил диагноз астмы. Сейчас я такого состояния просто боюсь, поэтому уже записалась к своему семейному врачу. Мне нужно как-то продержаться до врача. Кроме как пшикаться сальбутамолом мне пока в голову ничего не приходит.

2. Вверх #11482
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А капли Кромафарм- тоже не помогают?
    Не помню, пробовала ли я их, если честно...Помогают? Надо будет купить.
    :)

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вчера что то ползающее, подозреваю муравьев (они сейчас с крыльями черные), укусило за ногу. Место укуса практически не чешется, но пятно разнесло приличное. У меня как в сезон аллергии если что кусает, то долго проходит. Пятно сантиметров 7. Может его чем то намазать?
    Читала, что от зуда помогает нанести кашицу из соды. И еще знакомый сказал, что от укуса комара, чтоб не чесалось, ему помогает приложить ненадолго горячую ложку.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #11484
    И мне что-то хуже стало, не выдержала и начала пшикать Авамис. Еще и глаза чешутся, завтра Кромофарм наверно возьму, если не полегчает. А прошлый год почти не заметно прошел сезон, этот хуже

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    И мне что-то хуже стало, не выдержала и начала пшикать Авамис. Еще и глаза чешутся, завтра Кромофарм наверно возьму, если не полегчает. А прошлый год почти не заметно прошел сезон, этот хуже
    Сегодня вообще жесть , кромофарм не помогает совсем. Глаза опухли.. как я жду дождей...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #11486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще жесть , кромофарм не помогает совсем. Глаза опухли.. как я жду дождей...
    Вот и у меня также.
    Нашла своё заключение офтальмолога от 21.08.2019 там были капли Тобрадекс и Окоферон по 4раза в день 7дней.
    Купила и капаю. Прошлый год кромофарма хватало, этот год похож на 2019й((

7. Вверх #11487
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я давно удивляюсь как кромофарм вообще кому то помогает.
    Мое мнение что в аллергии капли что в нос, что в глаза без гормонов не работают

8. Вверх #11488
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я давно удивляюсь как кромофарм вообще кому то помогает.
    Мое мнение что в аллергии капли что в нос, что в глаза без гормонов не работают
    У каждого свой организм. Мне, к примеру, гормональные капл в глаза -визалергин, очень плохо помогли, а кромофарм прекрасно помогает.

9. Вверх #11489
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У каждого свой организм. Мне, к примеру, гормональные капл в глаза -визалергин, очень плохо помогли, а кромофарм прекрасно помогает.
    А как там гормон в тех каплях? Олопатадин не гормон

10. Вверх #11490
    Новичок Аватар для garrymango
    Читала, что от зуда помогает нанести кашицу из соды. И еще знакомый сказал, что от укуса комара, чтоб не чесалось, ему помогает приложить ненадолго горячую ложку.
    Мазь синафлан, полатали меня комары, укусы с 5коп монету,жутко чесались.Отлично помогает

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Доброе утро. Подскажите, ребёнку 12 лет нужно сегодня попасть к аллергологу , в какую больницу обращаться ?

12. Вверх #11492
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, ребёнку 12 лет нужно сегодня попасть к аллергологу , в какую больницу обращаться ?
    Во 2 ГКБ, на Дачу Ковалевского
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Спасибо

14. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Доброй ночи всем! Сегодня просто Армагеддон , сходила, называется на море. То ли ветер с полей или склоны с амрозией и полынью, но чудесной водой и белыми облаками наслаждалась от силы 15 минут, потом пошел отек с соплеслезотечением, чиханием без перерыва, ну и всеми прелестями. Кромофарм, Лекролин и проглоченный вдогонку лцету лоратадин не помогли и до сих пор изменений в лучшую сторону нет. Радости это не приносит, единственное, что завтра уже сентябрь и не так долго осталось до конца сезона. Но ведь будет следующий... В связи с этим есть вопрос: поделитесь, кто в последние сезоны попадал за пределы Одессы( по Украине или за границу) и симптомы пропадали, есть реально места без амброзии или малым количеством? Писали, что в Карпатах было легче, но вроде бы и туда уже эта зараза добралась. От себя могу сказать, что в Турции в конце июля- начале августа симптомов не было. И я присматривалась к зарослям сорной травы, амброзии не видела. Другое дело, что там температура в эти дни была днём 42-43 градуса, жарко, и вода в море под 30, а то и больше.
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #11495
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичкам. Первый раз вылезло в этом году, глаза красные, постоянное чихание, заложенный нос, уже пару недель не проходит. Накрывает в Одессе, уезжает на дачу на Тилигул, проходит. Похоже на аллергию. Но дома еще есть кошка, давно. Хотелось бы понять на что.Чтоб попасть к аллергологу, нужно ли направление семейного? На поселке где есть вообще нормальный аллерголог, чтоб не сразу гормоны? В областной? Можно контакты в личку. Нужно вначале сдать алерготесты (где?) и потом к врачу или идти к врачу без ничего? Спасибо.

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для lian84
    Подскажите. чем ещё спасаетесь кроме Авамиса, какие аналоги? Накрывает после нахождения в "очаге" амброзии, сильный насморк и чихание неуёмное(( Потом попускает...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Подскажите. чем ещё спасаетесь кроме Авамиса, какие аналоги? Накрывает после нахождения в "очаге" амброзии, сильный насморк и чихание неуёмное(( Потом попускает...
    добрый день, выздоровления!
    из опробованных - момиксон, фликс, аллертек,назонекс, мометазон, назофан- все они кортикостероиды. БОльше всего мне понравился и помогал назофан - но сейчас цена кусается, перешла на более дешёвые аналоги фликс, момиксон

18. Вверх #11498
    Когда было обострение, выпила сорбент, лоратадин, Фармазолин запшикала (сосудосуживающее) и потом уже Авамис, быстро начала нормально дышать.
    Я в тот день за городом была, где полно амброзии, и плюс надышалась цементом, эти дни более-менее, глаза пока еще страдают, капаю Кромофарм, Авамисом перестала (тем более, что вчера голова болела, возможно от него)
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 01.09.2021 в 12:22.

19. Вверх #11499
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Konstant Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичкам. Первый раз вылезло в этом году, глаза красные, постоянное чихание, заложенный нос, уже пару недель не проходит. Накрывает в Одессе, уезжает на дачу на Тилигул, проходит. Похоже на аллергию. Но дома еще есть кошка, давно. Хотелось бы понять на что.Чтоб попасть к аллергологу, нужно ли направление семейного? На поселке где есть вообще нормальный аллерголог, чтоб не сразу гормоны? В областной? Можно контакты в личку. Нужно вначале сдать алерготесты (где?) и потом к врачу или идти к врачу без ничего? Спасибо.
    Мне кажется, что без аллерголога вы не сориентируетесь, какие сдавать аллерготесты. На посёлке была Гонта Ирина Анатольевна в областной больнице, не знаю, есть ли сейчас, врачи после этой реформы бегают по медцентрам. Гормоны сейчас для лечения аллергии в такой форме, что не вредят организму в целом, простые лекарства гораздо больше всасываются и проходят через печень и почки.
    На кошку вряд ли у вас появилась аллергия, ну разве что это исключительный случай.
    Боитесь гормонов, возьмите капли в глаза и спрей в нос Кромофарм, они не гормональные, но снимают на время зуд и выделения.

Подскажите, чем ещё спасаетесь кроме Авамиса, какие аналоги? Накрывает после нахождения в "очаге" амброзии, сильный насморк и чихание неуёмное (( Потом попускает...
    для меня Момиксон просто отлично показал себя в этот сезон. И тоже Назофан был идеальным, но дороговато.
    Вот еще на фейсбуке увидела рекомендацию врача, не знаю, работает ли она, но можно попробовать.
    Единственное, смутило, что сначала антигистаминный спрей, а потом сосудосуживающие капли... обычно ЛОРы назначают наоборот - вспомогательное средство, а потом лечебное. Но надо пробовать и так, и так, вдруг получится.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.09.2021 в 12:05.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Konstant Посмотреть сообщение
    В первую очередь принять что-то антигистаминное - лоратадин, цетиризин и проч., чтобы облегчить состояние. При первом приеме врач тоже назначит лекарства "из опыта", а аллергопробы лучше сдавать когда пройдет острый период и не будете принимать препараты от аллергии.
    К аллергологу с направлением от семейного будет бесплатно там, где есть договор с НСЗУ. Без направления тоже можно, будет платно по прейскуранту, поликлиники должны на видном месте или на сайте размещать информацию о стоимости услуг.

Какие именно анализы лучше врач назначит по вашим жалобам и симптомам - или респираторную панель, или что-то из пищевых аллергенов, животных. Подготовьте врачу обзор что у Вас нового появилось (помещение, мебель, животные, продукты, запахи, моющие и косметические ср-ва), стресс, заболевания ЖКТ и прочее. Хотя мне показалось, что сейчас не парятся выяснять подробности и всем советуют ALEX-тест.

Ответить в теме
Страница 575 из 605 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права