|
Ещё такое , нос можно аквамарисом промывать или водой с обычной солью, а чем можно глаза промывать , ? Пришел с улицы и вымыть эту пыльцу, или это бесполезно - если попало то все?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Капец какие общие похожие у всех дела: у меня в этом году тоже сильный упор на глаза. Капаю Лекролин - не особо спасает, к вечеру прямо беда... Чешутся жутко и опухают(( На ночь пью Никсар (на него перешла с Цетрина) - ночью вроде сплю, но все равно закладывает нос.
Сейчас какие-то подозрительные покашливания начали присоединяться...добавила утром пшики Беконазе в нос.
По-любому надо опять начинать маску носить на улице, иначе это не пережить нормально.
Вроде завтра по прогнозу дождь, тьфу-тьфу!!!
:)
"Поговорить" - это про походы к психологу, либо ватные бессмысленные беседы. Я считаю, что на форуме с такой тематикой надо либо задавать вопросы, либо делиться полезным опытом (что помогло и тд). Бессмысленное обмусоливание симптомов и нытье из страницы в страницу (ой, я 3 раза чихнула, у меня чешутся глаза) уже откровенно раздражает. Какое-то домохозяечное движение. Меня конкретно интересует вопрос с фильтрами. Кто пробовал, кому помогло? Также по поводу АСИТ хотелось бы видеть больше отзывов от тех, кто действительно прошел терапию.
Здравствуйте Анна Д,
Прежде чем я начала задавать вопросы в этой теме -я перечитала несколько раз все сообщения написанные ее учасниками .
Об АСИТ было мало , очень мало информации. Но я все таки решилась на иньекции . Несмотря на то что препарат выбрала импортный , дорогой для меня.
Если вас интересует АСИТ - задайте пожалуйста вопросы поконкретнее.
И что значит : меня конкретно итересует вопрос с фильтром ? С каким фильтром? Они тоже бывают разные. И фильтры намного дешевле чем АСИТ - попробуйте и поймете надо фильтр вам или нет . Это АСИТ начал и с дороги уже не свернуть , как бы сложно и дорого не было - надо идти до конца. Но фильтры только в нос , а глаза чем фильтровать будете ?
Последний раз редактировалось Mira77; 25.08.2021 в 18:38.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дочка тоже на асит терапии около года,применяем оралтек от клещей дом пыли, эффект появился спустя пол года терапии... очень дорогое удовольствие,но назад пути нет...когда видишь как задыхается твой ребенок никаких денег не жалко...
У дочки в этом году появился симптом выкручивания ног и я никак не связывала это с аллергией..прочитала здесь что такое вполне возможно и благодарна этому человеку что написал здесь об этом симптоме а так бы пропустила...
Здравствуйте , вот вы заставили меня задуматься . Нашла старые свои записи , но все равно не уверена . Это или второй или третий сезон ( после курса АСИТ). Кажется все таки третий, кому не лень - перечитайте мои сообщения в теме .Чувствую себя норм . Аллергия полностью не ушла , да и никто не обещал мне этого. В сезон цветения амброзии все равно принимаю или гленцет адванс или алергинол плюс , промываю нос назомер или аква марис , потом или авамис или фликс. Перед выходом на улицу назафорт ( фильтр порошок в нос). Те года еще звонила своему лечащему врачу( начинало течь с носа в первых числах августа ) в этом году не звоню. Но в этом году меня не сильно кроет( начало во второй половине августа) .
Вот как-то так. Да , и еще у меня была астма , как результат сезонной аллергии. Астмы нет уже давно , спасибо врачу , которая меня привела в нормальное состояние. Мне понадобилось три года асит терапии и лечения астмы .
Социальные закладки