Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 571 из 605 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12094
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Анна Д Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но не совсем понятно, зачем писать свои многочисленные симптомы аллергии. Что это дает, кому это помогает? Чисто пожаловаться?
    А вы уже все фильтры опробовали?так что с глазами?

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Как спасаетесь с глазами?
    У сына тоже сильно глаза отекают и печет....
    Местно спасаюсь - чередую капли в глаза (кетотифен / опантанол), если уже и это не берёт - тогда гормон (дексаметазон).
    Ну и внутрь обязательно противоаллергическую артиллерию.
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ещё такое , нос можно аквамарисом промывать или водой с обычной солью, а чем можно глаза промывать , ? Пришел с улицы и вымыть эту пыльцу, или это бесполезно - если попало то все?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #11404
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ещё такое , нос можно аквамарисом промывать или водой с обычной солью, а чем можно глаза промывать , ? Пришел с улицы и вымыть эту пыльцу, или это бесполезно - если попало то все?
    Как вариант - можно обычным чаем/заваркой (не сильно крепкой и без добавок конечно)
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Я, конечно, дико извиняюсь, но не совсем понятно, зачем писать свои многочисленные симптомы аллергии. Что это дает, кому это помогает? Чисто пожаловаться?
    А у вас что? О чем вы хотите поговорить?
    The truth is out there

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Капец какие общие похожие у всех дела: у меня в этом году тоже сильный упор на глаза. Капаю Лекролин - не особо спасает, к вечеру прямо беда... Чешутся жутко и опухают(( На ночь пью Никсар (на него перешла с Цетрина) - ночью вроде сплю, но все равно закладывает нос.
    Сейчас какие-то подозрительные покашливания начали присоединяться...добавила утром пшики Беконазе в нос.
    По-любому надо опять начинать маску носить на улице, иначе это не пережить нормально.
    Вроде завтра по прогнозу дождь, тьфу-тьфу!!!
    :)

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да хоть физраствором, набирать в шприц без иглы и промывать. Лицо умыть, но пыльца ж эта везде, волосы, одежда...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    Капец какие общие похожие у всех дела: у меня в этом году тоже сильный упор на глаза. Капаю Лекролин - не особо спасает, к вечеру прямо беда... Чешутся жутко и опухают(( На ночь пью Никсар (на него перешла с Цетрина) - ночью вроде сплю, но все равно закладывает нос.
    Сейчас какие-то подозрительные покашливания начали присоединяться...добавила утром пшики Беконазе в нос.
    По-любому надо опять начинать маску носить на улице, иначе это не пережить нормально.
    Вроде завтра по прогнозу дождь, тьфу-тьфу!!!
    А капли Кромафарм- тоже не помогают?

9. Вверх #11409
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А вы уже все фильтры опробовали?так что с глазами?
    Сарказм абсолютно не к месту. Я задала вполне резонный вопрос, по теме. Но видимо, никто с фильтрами не экспериментировал, что для меня лично досадно. Не хочется заказывать залепу. Глаза меня беспокоят куда меньше, чем нос.

10. Вверх #11410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    А у вас что? О чем вы хотите поговорить?
    "Поговорить" - это про походы к психологу, либо ватные бессмысленные беседы. Я считаю, что на форуме с такой тематикой надо либо задавать вопросы, либо делиться полезным опытом (что помогло и тд). Бессмысленное обмусоливание симптомов и нытье из страницы в страницу (ой, я 3 раза чихнула, у меня чешутся глаза) уже откровенно раздражает. Какое-то домохозяечное движение. Меня конкретно интересует вопрос с фильтрами. Кто пробовал, кому помогло? Также по поводу АСИТ хотелось бы видеть больше отзывов от тех, кто действительно прошел терапию.

11. Вверх #11411
    Частый гость Аватар для Mira77
    Здравствуйте Анна Д,
    Прежде чем я начала задавать вопросы в этой теме -я перечитала несколько раз все сообщения написанные ее учасниками .
    Об АСИТ было мало , очень мало информации. Но я все таки решилась на иньекции . Несмотря на то что препарат выбрала импортный , дорогой для меня.
    Если вас интересует АСИТ - задайте пожалуйста вопросы поконкретнее.
    И что значит : меня конкретно итересует вопрос с фильтром ? С каким фильтром? Они тоже бывают разные. И фильтры намного дешевле чем АСИТ - попробуйте и поймете надо фильтр вам или нет . Это АСИТ начал и с дороги уже не свернуть , как бы сложно и дорого не было - надо идти до конца. Но фильтры только в нос , а глаза чем фильтровать будете ?
    Последний раз редактировалось Mira77; 25.08.2021 в 18:38.

12. Вверх #11412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Если вас интересует АСИТ
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как вы? еще принимаете аллерген или уже завершили курс, принимаете ли еще что-то, как результат?
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11413
    Ещё волосы каждый вечер мыть...

14. Вверх #11414
    Сарказм абсолютно не к месту. Я задала вполне резонный вопрос, по теме. Но видимо, никто с фильтрами не экспериментировал, что для меня лично досадно. Не хочется заказывать залепу. Глаза меня беспокоят куда меньше, чем нос.
    Все ещё впереди...если у вас , действительно,аллергия...

15. Вверх #11415
    Частый гость
    Дочка тоже на асит терапии около года,применяем оралтек от клещей дом пыли, эффект появился спустя пол года терапии... очень дорогое удовольствие,но назад пути нет...когда видишь как задыхается твой ребенок никаких денег не жалко...

16. Вверх #11416
    Частый гость
    У дочки в этом году появился симптом выкручивания ног и я никак не связывала это с аллергией..прочитала здесь что такое вполне возможно и благодарна этому человеку что написал здесь об этом симптоме а так бы пропустила...

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как вы? еще принимаете аллерген или уже завершили курс, принимаете ли еще что-то, как результат?
    Спасибо
    Здравствуйте , вот вы заставили меня задуматься . Нашла старые свои записи , но все равно не уверена . Это или второй или третий сезон ( после курса АСИТ). Кажется все таки третий, кому не лень - перечитайте мои сообщения в теме .Чувствую себя норм . Аллергия полностью не ушла , да и никто не обещал мне этого. В сезон цветения амброзии все равно принимаю или гленцет адванс или алергинол плюс , промываю нос назомер или аква марис , потом или авамис или фликс. Перед выходом на улицу назафорт ( фильтр порошок в нос). Те года еще звонила своему лечащему врачу( начинало течь с носа в первых числах августа ) в этом году не звоню. Но в этом году меня не сильно кроет( начало во второй половине августа) .
    Вот как-то так. Да , и еще у меня была астма , как результат сезонной аллергии. Астмы нет уже давно , спасибо врачу , которая меня привела в нормальное состояние. Мне понадобилось три года асит терапии и лечения астмы .

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Дочка тоже на асит терапии около года,применяем оралтек от клещей дом пыли, эффект появился спустя пол года терапии... очень дорогое удовольствие,но назад пути нет...когда видишь как задыхается твой ребенок никаких денег не жалко...
    А сколько лет девочке , и как вы поняли что появился эфект , и что именно изменилось ?

19. Вверх #11419
    "Поговорить" - это про походы к психологу, либо ватные бессмысленные беседы. Я считаю, что на форуме с такой тематикой надо либо задавать вопросы, либо делиться полезным опытом (что помогло и тд). Бессмысленное обмусоливание симптомов и нытье из страницы в страницу (ой, я 3 раза чихнула, у меня чешутся глаза) уже откровенно раздражает. Какое-то домохозяечное движение. Меня конкретно интересует вопрос с фильтрами. Кто пробовал, кому помогло? Также по поводу АСИТ хотелось бы видеть больше отзывов от тех, кто действительно прошел терапию.
    Вот , мы вполне адекватные люди , умеем не только ныть но и делиться опытом , задавать вопросы .

20. Вверх #11420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    А сколько лет девочке , и как вы поняли что появился эфект , и что именно изменилось ?
    У дочки астма,спустя пол года оралтека мы смогли отменить базисную гормональную терапию и она начала дышать носом по ночам, тьфу-тьфу тьфу,дочке почти 8лет

Ответить в теме
Страница 571 из 605 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права