Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 570 из 605 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 12094
  1. Вверх #11381
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У меня глаза как и в прошлом году реагируют. На ночь закапала кромофарм и выпила цетрин. Утром красноты и зуда не было,мешки на поллица не ушли
    Из новенького в этом году- печёт в горле,такое первый раз
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    И у меня новенькое, одна сторона горла болит и ухо тоже болит. Также какой-то день сильно болели (тянули) ноги. После таблетки через час все проходит. Читала, что так лимфатическая система на аллергию реагирует.
    Сегодня с утра в глаза как песок насыпали, к вечеру ветер утих стало полегче. Ну и таблетка помогла. Кромофарм сегодня в нос никакого эффекта не дал...
    И у меня в этом году навенький симптом добавился - сильный, глубокий мокрый кашель( как выпиваю таблетку цетрина - всё нормально, но меньше чем через сутки опять начинается(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я тоже заметила, что горло как то тянет или печет. Ещё подумала, что может холодного поела или кондиционер. Потом прошло быстро. Вчера было жуть, лоратадин не помог, помогла таблетка Гленцета.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #11383
    Новичок
    Буду ехать в Одессу на след. неделе, как сейчас обстановочка на аллергическом фронте ? по шкале от 1 до 10 какой уровень опасности ?

4. Вверх #11384
    Визитка Яроша
    Вчера целый день и вечер горло пекло страшно,ни дополнительная таблетка цетрина,ни леденцы не помогали, начиналось покашливание, боялась что уже все-как начну кашлять опять на 3 месяца. И в час ночи вдруг все прошло! Я на работе, даже высунула нос на улицу и ночью и утром, прошли все симптомы. Сегодня прям человек! Я не знаю, может ветер повернул и смел эту гадость в другую сторону?

5. Вверх #11385
    Новичок
    Цитата Сообщение от 23andme Посмотреть сообщение
    Буду ехать в Одессу на след. неделе, как сейчас обстановочка на аллергическом фронте ? по шкале от 1 до 10 какой уровень опасности ?
    20.08 - была обстановка на 9. Сейчас, говорят, что по-легче, но наверное не на долго, до сильного ветра

6. Вверх #11386
    Новичок
    Вчера целый день и вечер горло пекло страшно,ни дополнительная таблетка цетрина,ни леденцы не помогали, начиналось покашливание, боялась что уже все-как начну кашлять опять на 3 месяца. И в час ночи вдруг все прошло! Я на работе, даже высунула нос на улицу и ночью и утром, прошли все симптомы. Сегодня прям человек! Я не знаю, может ветер повернул и смел эту гадость в другую сторону?
    В прошлом году обнаружилось, что то ли гистамин повышает кислотность желудка, то ли таблетки блокируют клапан между пищеводом и желудком, но к концу сентября было сильное воспаление пищевода забросом кислоты и как следствие жжение и боль в горле и за грудиной+ кашель. Но изжоги у меня никогда не было классической-явной. Даже пошла КТ делать, думала, что коронавирус. Обратите внимание, возможно у Вас то же самое. Или попейте, снижающие кислотность таблетки или обратитесь к гастоэнтерологу для назначения
    Последний раз редактировалось Эллинор; 22.08.2021 в 13:55.

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Сегодня реально легче, предыдущие несколько дней как в аду, вчера к вечеру тоже начал вырисовываться кашель... утром несколько раз выходила по делам, ветра почти нет и можно жить
    The truth is out there

8. Вверх #11388
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Эллинор Посмотреть сообщение
    В прошлом году обнаружилось, что то ли гистамин повышает кислотность желудка, то ли таблетки блокируют клапан между пищеводом и желудком, но к концу сентября было сильное воспаление пищевода забросом кислоты и как следствие жжение и боль в горле и за грудиной+ кашель. Но изжоги у меня никогда не было классической-явной. Даже пошла КТ делать, думала, что коронавирус. Обратите внимание, возможно у Вас то же самое. Или попейте, снижающие кислотность таблетки или обратитесь к гастоэнтерологу для назначения
    Такое проходили уже,и после короны тоже

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вот и у меня вчера просто ужас был, сегодня на даче (там амброзия колосится на некоторых участках и полях)-все нормально.хотя не удержалась и попробовала ягодки винограда,съела грушу и яблоко ,немытые...от пыли пальцами протёрла))) а,и соседские 2 груши,но мытые...а вот дома глаза начали слегка слезиться...вчера в 23.00 выпила Цетрин...

10. Вверх #11390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вчера просто ужас был, сегодня на даче (там амброзия колосится на некоторых участках и полях)-все нормально.хотя не удержалась и попробовала ягодки винограда,съела грушу и яблоко ,немытые...от пыли пальцами протёрла))) а,и соседские 2 груши,но мытые...а вот дома глаза начали слегка слезиться...вчера в 23.00 выпила Цетрин...
    Вот я на работе за сутки выпила 2 таблетки цетрина и у меня начали болеть почки.
    Ни у кого не было такой реакции?

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ребята хелп, чем можно заменить Цетрин? Мне кажется ,что он в прошлом году сработал лучше, сейчас никак..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #11392
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Давно у меня такого сезона не было((( с 10 августа салфетку от носа не могу забрать. Смена таблеток не давала результатов. Вчера, ближе к ночи, психанула и поставила укол. Думала, что проснусь уже огурчиком, но фиг там((( Результата пока не вижу вообще ��

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ребята хелп, чем можно заменить Цетрин? Мне кажется ,что он в прошлом году сработал лучше, сейчас никак..
    Если оставить такое же действующее вещество, то что найдете с цетиризином в аптеке. Я принимала лет5, а может и больше Цетрин в сезон, а потом как то заметила, что перестал мне помогать. Купила Гленцет, он с левоцетиризином. Вроде получше
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Давно у меня такого сезона не было((( с 10 августа салфетку от носа не могу забрать. Смена таблеток не давала результатов. Вчера, ближе к ночи, психанула и поставила укол. Думала, что проснусь уже огурчиком, но фиг там((( Результата пока не вижу вообще ��
    У меня сначала месяца была прелюдия -- то в горле пощекочет чуть - перестанет, то глазки , я ж лошара, намеков не поняла - а надо было пить уже , потом как бабахнуло -- глаза! Чесались адски, думала повыковыриваю их та и занесла конъюнктивит ещё какой-то , вчера накрыло с чханием ,сегодня жду продолжения банкета ..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для Matylda
    У меня сначала месяца была прелюдия -- то в горле пощекочет чуть - перестанет, то глазки , я ж лошара, намеков не поняла - а надо было пить уже , потом как бабахнуло -- глаза! Чесались адски, думала повыковыриваю их та и занесла конъюнктивит ещё какой-то , вчера накрыло с чханием ,сегодня жду продолжения банкета ..
    Аналогично....
    В этом году у меня началось не с отёка носа, как обычно (стаж поллиноза 27 лет...), а с дикого зуда глаз.....до чувства песка в них. Нос в этот сезон - на втором плане - отекает ближе к вечеру...
    Тоже тянула до последнего, чтоб не пить свой "джентельменский набор"... но прибавилось затруднённое дыхание по вечерам... и это начало пугать...
    Всем здоровья!
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Добрый день, всем) может кто в курсе, а как обстоят дела с амброзией в Харькове? Сыну еа соревнования ехать, думаю какой арсенал лекарств давать с собой

17. Вверх #11397
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем) может кто в курсе, а как обстоят дела с амброзией в Харькове? Сыну еа соревнования ехать, думаю какой арсенал лекарств давать с собой
    Как в Одессе. Там игнорируют амброзию
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Аналогично....
    В этом году у меня началось не с отёка носа, как обычно (стаж поллиноза 27 лет...), а с дикого зуда глаз.....до чувства песка в них. Нос в этот сезон - на втором плане - отекает ближе к вечеру...
    Тоже тянула до последнего, чтоб не пить свой "джентельменский набор"... но прибавилось затруднённое дыхание по вечерам... и это начало пугать...
    Всем здоровья!
    Как спасаетесь с глазами?
    У сына тоже сильно глаза отекают и печет....
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #11399
    Новичок
    Я, конечно, дико извиняюсь, но не совсем понятно, зачем писать свои многочисленные симптомы аллергии. Что это дает, кому это помогает? Чисто пожаловаться?

20. Вверх #11400
    Адвокат дьявола

Аллерзин с действующим веществом левоцетерезин. Я на него переходила с цетрина.

Ответить в теме
Страница 570 из 605 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права