|
Я тоже заметила, что горло как то тянет или печет. Ещё подумала, что может холодного поела или кондиционер. Потом прошло быстро. Вчера было жуть, лоратадин не помог, помогла таблетка Гленцета.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Буду ехать в Одессу на след. неделе, как сейчас обстановочка на аллергическом фронте ? по шкале от 1 до 10 какой уровень опасности ?
Вчера целый день и вечер горло пекло страшно,ни дополнительная таблетка цетрина,ни леденцы не помогали, начиналось покашливание, боялась что уже все-как начну кашлять опять на 3 месяца. И в час ночи вдруг все прошло! Я на работе, даже высунула нос на улицу и ночью и утром, прошли все симптомы. Сегодня прям человек! Я не знаю, может ветер повернул и смел эту гадость в другую сторону?
В прошлом году обнаружилось, что то ли гистамин повышает кислотность желудка, то ли таблетки блокируют клапан между пищеводом и желудком, но к концу сентября было сильное воспаление пищевода забросом кислоты и как следствие жжение и боль в горле и за грудиной+ кашель. Но изжоги у меня никогда не было классической-явной. Даже пошла КТ делать, думала, что коронавирус. Обратите внимание, возможно у Вас то же самое. Или попейте, снижающие кислотность таблетки или обратитесь к гастоэнтерологу для назначения
Последний раз редактировалось Эллинор; 22.08.2021 в 13:55.
Вот и у меня вчера просто ужас был, сегодня на даче (там амброзия колосится на некоторых участках и полях)-все нормально.хотя не удержалась и попробовала ягодки винограда,съела грушу и яблоко ,немытые...от пыли пальцами протёрла))) а,и соседские 2 груши,но мытые...а вот дома глаза начали слегка слезиться...вчера в 23.00 выпила Цетрин...
Ребята хелп, чем можно заменить Цетрин? Мне кажется ,что он в прошлом году сработал лучше, сейчас никак..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Давно у меня такого сезона не было((( с 10 августа салфетку от носа не могу забрать. Смена таблеток не давала результатов. Вчера, ближе к ночи, психанула и поставила укол. Думала, что проснусь уже огурчиком, но фиг там((( Результата пока не вижу вообще
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня сначала месяца была прелюдия -- то в горле пощекочет чуть - перестанет, то глазки , я ж лошара, намеков не поняла - а надо было пить уже , потом как бабахнуло -- глаза! Чесались адски, думала повыковыриваю их та и занесла конъюнктивит ещё какой-то , вчера накрыло с чханием ,сегодня жду продолжения банкета ..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Аналогично....
В этом году у меня началось не с отёка носа, как обычно (стаж поллиноза 27 лет...), а с дикого зуда глаз.....до чувства песка в них. Нос в этот сезон - на втором плане - отекает ближе к вечеру...
Тоже тянула до последнего, чтоб не пить свой "джентельменский набор"... но прибавилось затруднённое дыхание по вечерам... и это начало пугать...
Всем здоровья!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Добрый день, всем) может кто в курсе, а как обстоят дела с амброзией в Харькове? Сыну еа соревнования ехать, думаю какой арсенал лекарств давать с собой
Я, конечно, дико извиняюсь, но не совсем понятно, зачем писать свои многочисленные симптомы аллергии. Что это дает, кому это помогает? Чисто пожаловаться?
Социальные закладки