Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 569 из 605 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 12094
  1. Вверх #11361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Всё один в один.
    В глазах как-будто песок, чихаю с такой силой, что уже за грудиной болит, под носом натерла платочками.
    Завтра буду колоть укол. Знаю, не желательно, но без него не получается.
    И у меня глаза сегодня. Кромофарм не помогает((

2. Вверх #11362
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Все меня накрыло, проснулась "красавицей",с носа течет, чихаю,глаза красные

А вы промываете нос чем-то типа Маримара или Аквамарина перед пшиком в нос? Еще есть сезорин на кунжутном масле. А то сильно сушит нос
    Я не промываю. Мне нормально.

3. Вверх #11363
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    И у меня глаза сегодня. Кромофарм не помогает((
    А вы из таблеток что- то принимаете? Мне в прошлом году в глаза помогли капли на дексаметазоне. В этом году тоже больше глаза беспокоют чем обычно. Попробовала визалергин, но мне плохо помог, кррмофарм наоборот помогает лучше.

4. Вверх #11364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Всё один в один.
    В глазах как-будто песок, чихаю с такой силой, что уже за грудиной болит, под носом натерла платочками.
    Завтра буду колоть укол. Знаю, не желательно, но без него не получается.
    А что за укол вы делаете?

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Обычные это сосудосуживающие?
    Да. Какие при простуде пользуетесь.
    В глаза я всегда дексаметазон

6. Вверх #11366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А вы из таблеток что- то принимаете? Мне в прошлом году в глаза помогли капли на дексаметазоне. В этом году тоже больше глаза беспокоют чем обычно. Попробовала визалергин, но мне плохо помог, кррмофарм наоборот помогает лучше.
    Да, из таблеток никсар и назонекс в нос

7. Вверх #11367
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, у меня глаза прям погибают ((, вчера пришлось пару раз через частный сектор пробежать и всё ((. Капаю лекролином - снимает зуд, но отёк всё равно достаточно сильный, на ночь выпила цетрин - вообще не помог ((. А нос от момиксона вообще шикарно, нет никаких симптомов аллергии совсем. И что делать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Читаю, в этом году многие жалуются именно на реакцию глаз. Сама с таким столкнулась впервые. Раньше не реагировала на амброзию.
    Вот как так?

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой, у меня глаза прям погибают ((, вчера пришлось пару раз через частный сектор пробежать и всё ((. Капаю лекролином - снимает зуд, но отёк всё равно достаточно сильный, на ночь выпила цетрин - вообще не помог ((. А нос от момиксона вообще шикарно, нет никаких симптомов аллергии совсем. И что делать?
    Дексаметазон. Ничего другого для меня давно нет. Гормон но что делать. Капаю по симтомам, не каждый день. Только берите польские капли. Наши не работают

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Приехала из Полтавской области. Ездила со всем своим арсеналом средств, начала принимать за неделю. Таблетки пару раз, каждый день только Момиксон. Ну и глаза по необходимости. Кромофарм мне помогает. Один раз мне всего было плохенько, потому что это было чистое поле. Там цветение только начинается. Но там такое количество амброзии, что я в своей жизни столько никогда не видела. Остальное время все хорошо и отлично, как будто и не было аллергии. Вернулась я домой. Вчера ещё ничего, сегодня мне капец. Читала эту тему в дороге и не знала, что меня ждёт. Но теперь я присоединяюсь к вам тоже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #11371
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Возможно у вас железодефицитная анемия.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Эозинофилы в норме...не врач...но у нас в августе они всегда повышены...
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У Вас не аллергия, т.к. эозинофилы в норме, а при аллергии они всегда повышены.
    Всем спасибо за ответы, скинула на вайбер свои анализы врачу - сказала, что у меня и аллергия и ОРВИ.

Глаза сильнее всего в этом году реагируют - отекают сильно, зудят, один вообще покраснел и зудит в межресничном ряду ( то ли ячмень это на фоне орви, даже незнаю..)
    Нос не так сильно, как обычно, но момиксон пару раз уже тоже брызгала, с ним полегче конечно.
    Последний раз редактировалось Lu_na; 21.08.2021 в 13:07.

12. Вверх #11372
    По поводу эозонфилов в крови, вот что говорит врач аллерголог-иммунолог:

Если эозинофилы в норме, означает ли это, что точно нет аллергии?
    "Сказать, что человек не страдает аллергией, ориентируясь только лишь на уровень эозинофилов в общем анализе крови, нельзя. Ответ может быть и положительный, и отрицательный. Надо оценивать все в совокупности. Узнать, есть ли какие-то симптомы, когда они возникают, острая ли ситуация сейчас или нет. Эозинофилы во время аллергической реакции могут уйти в ткани и тогда в периферической крови их будет немного, а в момент выздоровления они могут вернуться в кровоток и тогда их число возрастёт. Иногда незначительное увеличение этих клеток вообще ни о чем не говорит, это такая особенность организма.Ответ на Ваш вопрос: и да, и нет. Надо знать что ещё происходит. Если никаких больше проблем нет, скорее всего Вы здоровы."

13. Вверх #11373
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Читаю, в этом году многие жалуются именно на реакцию глаз. Сама с таким столкнулась впервые. Раньше не реагировала на амброзию.
    Вот как так?
    Тут большинство тоже РАНЬШЕ не реагировали на амброзию.
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #11374
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    По поводу эозонфилов в крови, вот что говорит врач аллерголог-иммунолог:

Если эозинофилы в норме, означает ли это, что точно нет аллергии?
    "Сказать, что человек не страдает аллергией, ориентируясь только лишь на уровень эозинофилов в общем анализе крови, нельзя. Ответ может быть и положительный, и отрицательный. Надо оценивать все в совокупности. Узнать, есть ли какие-то симптомы, когда они возникают, острая ли ситуация сейчас или нет. Эозинофилы во время аллергической реакции могут уйти в ткани и тогда в периферической крови их будет немного, а в момент выздоровления они могут вернуться в кровоток и тогда их число возрастёт. Иногда незначительное увеличение этих клеток вообще ни о чем не говорит, это такая особенность организма.Ответ на Ваш вопрос: и да, и нет. Надо знать что ещё происходит. Если никаких больше проблем нет, скорее всего Вы здоровы."
    Спорить с врачом не буду, но я только по анализу крови отличаю, что у меня: аллергия, бактериальная инфекция или вирусная инфекция. Еще ни разу не быдо ошибки. Сдаю анализы всегда в одной и той же лаборатории в Смартлаб. В прошлом голу у меня начался коронавирус точь в точь кае обычно у меня начинается аллергия: я сильно чихала, у меня из носа текла прозрачная водичка. Все. Это оказался коронавирус. Также ни разу у меня не была аллергия без повышения эозинофилов. Это мой личный опыт.

15. Вверх #11375
    Да, у меня тоже в конце прошлого года также начался коронавирус ( нос сильнее всего реагировал, пришлось даже к лору идти, так все обострилось).
    ПЦР сейчас сдала - отрицательный.

Я думаю, врач помимо анализов смотрит еще на симптоматику, жалобы пациента. Лечат все же не анализы, а человека.
    Вряд ли мне бы помогали противоаллергические средства, не будь у меня аллергической реакции. Я была бы только рада, если бы мне исключили аллергию по анализам))
    Последний раз редактировалось Lu_na; 21.08.2021 в 13:47.

16. Вверх #11376
    Адвокат дьявола

Да, у меня тоже в конце прошлого года также начался коронавирус ( нос сильнее всего реагировал, пришлось даже к лору идти, так все обострилось).
    ПЦР сейчас сдала - отрицательный.

Я думаю, врач помимо анализов смотрит еще на симптоматику, жалобы пациента. Лечат все же не анализы, а человека. Так у меня как раз симптоматика была чисто аллергической, но мне не помогали противоаллергические. И когда мне уже не помог укол дипроспана плюс пропал полностью вкус, я побежала сдавать анализы.
    Вряд ли мне бы помогали противоаллергические средства, не будь у меня аллергической реакции. Я была бы только рада, если бы мне исключили аллергию по анализам))
    Это да, но иногда лаборанты тоже ошибаются и призодиться пересдавать анализы.

17. Вверх #11377
    Визитка Яроша
    У меня глаза как и в прошлом году реагируют. На ночь закапала кромофарм и выпила цетрин. Утром красноты и зуда не было,мешки на поллица не ушли
    Из новенького в этом году- печёт в горле,такое первый раз

18. Вверх #11378
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот как так?
    у меня глаза реагировали всегда достаточно сильно , к концу сезона и конъюнктивит присоединялся обычно (, нов этот раз немножко по-другому и тоже неприятно ))

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Дексаметазон. Ничего другого для меня давно нет. Гормон но что делать. Капаю по симтомам, не каждый день. Только берите польские капли. Наши не работают
    Спасибочки

Глаза сильнее всего в этом году реагируют - отекают сильно, зудят, один вообще покраснел и зудит в межресничном ряду (то ли ячмень это на фоне орви, даже незнаю..)
    ячмень может присоединяться тоже (, надо или капать, или мазать антибактериальными средствами, чтобы он утих
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11379
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    У меня глаза как и в прошлом году реагируют. На ночь закапала кромофарм и выпила цетрин. Утром красноты и зуда не было,мешки на поллица не ушли
    Из новенького в этом году- печёт в горле,такое первый раз
    И у меня новенькое, одна сторона горла болит и ухо тоже болит. Также какой-то день сильно болели (тянули) ноги. После таблетки через час все проходит. Читала, что так лимфатическая система на аллергию реагирует.
    Сегодня с утра в глаза как песок насыпали, к вечеру ветер утих стало полегче. Ну и таблетка помогла. Кромофарм сегодня в нос никакого эффекта не дал...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

20. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Такая же шляпа была сегодня утром. Таблетка Дексаметазона и прямо красота.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 569 из 605 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права