Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 498 из 509 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10167
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Подскажите, пожалуйста, как связаться с Бойко Ириной Георгиевной из диагностич.центра Резника?
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от везенье Посмотреть сообщение
    Подскажите где принимает хирург Полякова Алла Ивановна? Кроме детской поликлиники на Ген.Петрова /Рабина, так к ней записи практически никогда нет.
    Она раньше еще в Одрексе принимала

3. Вверх #9943
    Добрый день! Подскажите пожалуйста детского эндокринолога. В Резника есть нормальные специалисты, кто-то обращался туда? У дочки не в порядке узи щитовидки и в анализах не все в норме. Направили на консультацию

4. Вверх #9944
    Посетитель Аватар для helga08
    Цитата Сообщение от везенье Посмотреть сообщение
    Подскажите где принимает хирург Полякова Алла Ивановна? Кроме детской поликлиники на Ген.Петрова /Рабина, так к ней записи практически никогда нет.
    Одрекс
    Анастасия 12.10 2009

5. Вверх #9945
    Посетитель Аватар для Irinna
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из 4 поликлиники, чтобы заключить договор. Спасибо.

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста детского эндокринолога. В Резника есть нормальные специалисты, кто-то обращался туда? У дочки не в порядке узи щитовидки и в анализах не все в норме. Направили на консультацию
    Тот же вопрос интересует. Щитовидка в норме, а вот паратгоромон низкий. Ищу отзывы о детских эндокринологах

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из 4 поликлиники, чтобы заключить договор. Спасибо.
    Добрый день, меня устраивает Григорьева Ирина Ивановна.

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    О,знакомая ситуация. Скажу так,если аллергия,то нужно подбирать антигистамин так как не все подходят и не всем. Вокальный тик...нам тоже его ставили. Неврапатолог назначал ТУС ,Доплер,глазное дно,глюкоза,ОАК ,все было ок,назначили нообут/ ноофен . Я не давала раз по анализам все ок. Глисты...в Резника берете пробирку с веществом и в течении полторы недели собираете кал на глисты. Можно самим прийти попросить,можно у гастроэнтеролога взять направление,можно на Филатова 1 ,но дорого там. По Энштейн Бара и другое,то Лор врач смотрит. Тоже эти прелести лечили ,кашель не проходил,но возможно и в этом причина. Скажу так в Аклиник есть FeNo. По нему можно точно понять есть ли аллерген в лёгких и из этого исходить. Есть ли глисты можно посмотреть на ОАК ,болит живот и т.д. В общем мы все это прошли,круги ада в течении больше двух лет. Терпения Вам
    Вы решили свою проблему?

9. Вверх #9949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует. Щитовидка в норме, а вот паратгоромон низкий. Ищу отзывы о детских эндокринологах
    Их не так много в Одессе. В Резника очень приятная эндокринолог , фамилия Шпак. Или в областную там заведующая Фонтанкина , и ещё врач Лучинкина вроде. Последняя дама с характером, но это вроде главный эндокринолог Одесской области.
    Я бы начала с Резника, а дальше по ситуации.

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Их не так много в Одессе. В Резника очень приятная эндокринолог , фамилия Шпак. Или в областную там заведующая Фонтанкина , и ещё врач Лучинкина вроде. Последняя дама с характером, но это вроде главный эндокринолог Одесской области.
    Я бы начала с Резника, а дальше по ситуации.
    Интересно а Шпак это не родственница офтальмолога из Резника? А то я записалась к Павленко в итоге поэтому)))

Кто-нибудь подскажет еще по такой проблеме. У дочки часто стали появляться фурункулы. Хирург говорил к иммунологу надо. Педиатр наша ничего не сказала. К кому можно обратиться, с чего начинать? Я знаю, что мне в свое время помогло пропить антибиотик.
    Последний раз редактировалось nuska86; 23.08.2021 в 09:30.

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый день. Подскажите где сейчас принимает Чернышова Наталья Владимировна? УЗИ сердца делала на Глушко ,но уволилась. Очень надо. И может кто делал у Дубковской УЗИ ,поделитесь отзывами

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Добрый день всем! В поиске педиатра для декларации в 6ой поликлинике на Глушко - может кто-то посоветует адекватного.
    И, если заключить в частной клинике, то куда они отправляют к узким специалистам?
    очень важно, тк в принципе не сам педиатр нужен, а попасть специалисту на консультацию. Записаться самой ( даже за оплату) не могу, говорят нет такой услуги(
    Elle Est Forte

13. Вверх #9953
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! В поиске педиатра для декларации в 6ой поликлинике на Глушко - может кто-то посоветует адекватного.
    И, если заключить в частной клинике, то куда они отправляют к узким специалистам?
    очень важно, тк в принципе не сам педиатр нужен, а попасть специалисту на консультацию. Записаться самой ( даже за оплату) не могу, говорят нет такой услуги(
    К узким специалистам за оплату вы можете без всякой декларации в любую частную клинику какая нравится.

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    К узким специалистам за оплату вы можете без всякой декларации в любую частную клинику какая нравится.
    Мы в частную и обращаемся, но сейчас нужен специалист из 6-ой именно.
    мы у доктора наблюдались, т.к. стояли там на учете с рождения, но потом нас педиатр случайно "потерял", а как выяснили - уже перебор по местам.
    Elle Est Forte

15. Вверх #9955
    Скорая помощь форума
    Врач даёт электронное направление, с ним вы можете записаться к узкому специалисту в любой поликлинике города.

16. Вверх #9956
    Я в 6 записывалась с электронным направлением от нашего педиатра. А так подходила спрашивала за хирурга в регистратуре можно ли без направления попасть к нему. Сказали, что врач решает. Можно в порядке живой очереди. В Резника записывалась уже несколько раз без направления.

17. Вверх #9957
    Девочки, спасибо большое за помощь!
    если ( ну вдруг ) еще и педиатр есть хороший в 6-ой, поделитесь, пожалуйста.
    Elle Est Forte

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Вы решили свою проблему?
    Да

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012

Lightbulb Подскажите пожалуйста Педиатра

Добрый вечер, подскажите пожалуйста Педиатра с выездом на дом

20. Вверх #9960
    Живёт на форуме
    добрый день! может кто то знает ... где в Одессе можно сделать ТУС (транскраниальная ультрасонография) кроме Воробьева 3 и Количественная ЭЭГ (мозговое картирование) кроме Генуэзской 24? ребенку 3.5 года...

Ответить в теме
Страница 498 из 509 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права